Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Katy7788
ты тему то читала?

Первую страницу. Что он ниче такого, шутки ее жене цитирует. Там дальше развитие роману?

а подруги у вас есть, кому можно было бы всё это рассказать.?
так то в одиночестве , без поддежки очень сложно принимать решения

Яблоко просто знала бы, че за баба, вместе б читали её "новости"

я ее знаю. и она меня знает:)

Все ники заняты Лечит, лечит

есть старые раны, не затянутые. не от мужа. и простила давно, но вот не забывается боль, притупляется, но насовсем не уходит

Кобра Пока ее удачную шутку он хочет рассказать ВАМ, это самое главное.

Я себя тоже утешаю тем, что не шкерится, так вроде как мне может и кажется. Ну или просто у него интерес действительно как к личности. но на интересную личность не таращатся при каждой встрече)

Katy7788 А там "или имир помрет или ишак сдохнет" (с)

Тоже верно

Аноним автор темы Ну или просто у него интерес действительно как к личности

Нет. Не только. Он же мужик. Но это дело обычное. Продолжения не означает.

Katy7788 Автор, а вы сколько вместе? И лет вам сколько с ним?

вместе 6 лет. Нам по 28

Katy7788 хочет моей реакции

Также воспринимаю, потому и не реагирую внешне

Аноним автор темы но на интересную личность не таращатся при каждой встрече

...скажите...а правда женатому мужчине вот вообще не имеет права нравиться внешность других женщин, не жены?
Действительно нравиться внешность. Без цели продолжить в койке.

Кобра Первую страницу. Что он ниче такого, шутки ее жене цитирует. Там дальше развитие роману?

Просто сказать, что клевая, это одно. сказал и забыли, а постоянно говорить о ком то, пялиться и явно показывать свое неравнодушие, это другое.
Да и если видит жена, значит и весь коллектив видит. Это уже вообще полный пипец.

Лена подруги у вас есть, кому можно было бы всё это рассказать.?

Есть, но не хочу с ними этим делиться. Потому что мы потом помиримся, а осадок у них останется. По себе знаю

Кобра Нет. Не только. Он же мужик

Я стараюсь об этом не думать. Также как и стараюсь не искать связи с нашей участившейся интимной жизнью

Татьяна Вакалюк а правда женатому мужчине вот вообще не имеет права нравиться внешность других женщин, не жены?

сколько нравится? один? два раза? пять раз в день? и все обязательно жене докладывать?
пусть к маме бежит радостью делится. жена это женщина, в первую очередь.

Аноним автор темы Также как и стараюсь не искать связи с нашей участившейся интимной жизнью

нуууу... тут уж глупо отрицать.

Аноним автор темы стараюсь об этом не думать.

Мой об этом откровенно говорит :)

Katy7788 Просто сказать, что клевая, это одно.

Ну почему просто? В контактике общаются ж.

Татьяна Вакалюк ..скажите...а правда женатому мужчине вот вообще не имеет права нравиться внешность других женщин, не жены?
Действительно нравиться внешность. Без цели продолжить в койке.

имеет. И плевать мне, если он с ней продолжит в койке, но без меня уже, не при мне. Мне внешне тоже многие нравятся, но я не глазею на них постоянно. Посмотрю и все, потом еще посмотрю. Но точно не при муже. Видимо, не сумела я себя в семье поставить правильно

Katy7788 Жужжать ему о мужике от которого тащишься, это неуважение, мягко сказать.

даже не знаю что и сказать....лично я не могу не жужжать, если тащусь от кого либо...у меня не выходит так.... но мужа своего при этом уважаю и люблю....

Katy7788 вы или глухая или...общение и нравится очень сильно, это РАЗНЫЕ вещи.

так нравится очень сильно это со слов автора, может ему только общение и нравится, там сама же автор пишет, типаж другой, шутки другие, может даже некая раскрепощенность в общении импонирует....тем более что автор уверена, что там кроме общения и не будет ничего...вот мне реально интересно, скажет ей муж, да мне нравится с ней общаться....она прикольная...и что? на основании этого автор вздохнет с облегчением и пойдёт разводиться?
у меня вообще сложилось впечатление, что автор ждёт только признания, вот чтобы что? другим вариантам она просто не поверит

Katy7788 пять раз в день?

ммм...раз в три минуты, допустим. Ну это у нас такая вузовская шутка была.

Katy7788 пусть к маме бежит радостью делится. жена это женщина, в первую очередь.

да он вообще никуда не бежит, жена просто рядом идет. И видит.
(Имхо, по большому счету - да ну и пофиг, ночная кукушка завсегда дневной плакат перекукует...но автора, видимо, коробит.)

Девочки вас разводят, не слушайте!

Ну почему плевать? Мне совсем даже не плевать. Но не тратить же совместную жизнь на фобии подобных вещей.

Аноним автор темы Посмотрю и все, потом еще посмотрю

В чем разница? :)

Katy7788 тут уж глупо отрицать.

Можно я глупенькой побуду?) итак, вроде, не умная

Кобра Мой об этом откровенно говорит

А вы как относитесь?

Кобра В контактике общаются ж.

Не общаются вроде. Но стоит ей корпоративное мероприятие организовать - несется скорей. Даже если я не иду..

Аноним автор темы Мне внешне тоже многие нравятся, но я не глазею на них постоянно. Посмотрю и все, потом еще посмотрю. Но точно не при муже

а муж вот такая невоспитанная швабрь. Он - глазеет, да. Вопрос, будете пробовать воспитывать, прививать приемлемые манеры или нет?

Аноним Девочки вас разводят, не слушайте!

Почему? Совершенно житейская ситуевина и нормальные человечьи сомнения. Бывает.

а есть у него авторитет в лице ваших общих знакомых, кто сможет ему объяснить, что вас это задевает. видимо вы для него почти свой "парень", а таким кадрам донести суть проблемы может донести не каждый.

Кобра Ну почему просто? В контактике общаются ж.

и он каждый раз после бежит к тебе, что бы рассказать какая она офигенная?

Hmelen28 даже не знаю что и сказать....лично я не могу не жужжать, если тащусь от кого либо...у меня не выходит так.... но мужа своего при этом уважаю и люблю....

у каждого своя модель семьи, мне не понять.

Katy7788 пусть к маме бежит радостью делится.

Ну ты скажешь тоже! Еще не хватало, чтоб он маме левых теток хвалил и :) Лучше пусть все в дом, в семью :)

Hmelen28 лично я не могу не жужжать, если тащусь от кого либо...у меня не выходит так....

Вот у мужа моего также

Кобра В чем разница?

Муж не видит и не догадывается

Hmelen28 так нравится очень сильно это со слов автора, может ему только общение и нравится, там сама же автор пишет, типаж другой, шутки другие, может даже некая раскрепощенность в общении импонирует....тем более что автор уверена, что там кроме общения и не будет ничего...вот мне реально интересно, скажет ей муж, да мне нравится с ней общаться....она прикольная...и что? на основании этого автор вздохнет с облегчением и пойдёт разводиться?

поэтому и надо поговорить и расставить точки над и. Может все совсем не так запущено, как мы тут развили. И скорее всего.

Аноним автор темы А вы как относитесь?

Философски. Что делать, если правда.

Аноним автор темы Не общаются вроде

Я про своего и девочку из похода. Не знаю, сколько общаются. Но в друзьях же. Просто для примера :)
И у меня мужики в друзьях..

Katy7788 и он каждый раз после бежит к тебе, что бы рассказать какая она офигенная?

Нет, конечно. Но и автору ж не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы