Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

красавица человек на 100% может контролировать свою любовь.

Научите меня... я только на 99 умею!

Pepparkaka и даже поплакала,

Да плакать то зачем?!?!? это совершенно лишнее, можно просто сказать на эмоция как вас все это достало и как вам все это не приятно! Только без слез!

Личное дело как это?

обыкновенно, если любишь, то себя контролируешь, и на других партнёров не размениваешься, а только свою любовь к мужу (жене) холишь и лелеешь, ростишь

красавица

Муж и контролирует, я думаю. Вот сейчас в командировке. Звонит мне каждый день по нескольку раз. Говорит, что соскучился и любит. Спрашивает, как дела. В такие моменты мне кажется, что я все выдумала. Но вспоминаю, как он постоянно ищет встреч с ней и смотрит, и понимаю, что мне не показалось

19mar75

у меня муж симпатичный, на прошлом месте работы были одни девушки, так что я тоже много успела посмотреть. Наверно я веду себя слабо и трусливо, надо попробовать просто поговорить обо всем этом. Но скорее всего он будет отпираться

красавица и на других партнёров не размениваешься,

ну вот к примеру автор не разменивается на других партнеров, даже в мыслях нету... как она может "ростить" в муже тоже самое?....

Аноним автор темы Но скорее всего он будет отпираться

Вы просто еще не пробовали, это все ваши домыслы!

я бы очень сильно напяргалсь, канешь. Хже чем перепихнуться в тихаря.
Сказала бы открыто и если б не было реакции, не знаю... такое наверное бы сильно на меня повлияло и на отношения.

mila2010 Вам важнее сейчас выглядеть достойно

как и всегда. прежде всего в своих собственных глазах

Pepparkaka ну и вопрос ребром или я или она.

ну конечно я, там же не любовь всей жизни. я вообще по идее догадываться о его симпатии не должна. Ну куда ж я свою наблюдательность засуну))

Pepparkaka все высказала и даже поплакала

ну поутешает он меня, пожалеет. А что измениться-то? Симпатия к ней пройдет или что?

Аноним автор темы ну поутешает он меня, пожалеет. А что измениться-то? Симпатия к ней пройдет или что?

да. тоже интересно...

Аноним автор темы ну поутешает он меня, пожалеет. А что измениться-то? Симпатия к ней пройдет или что?

Он перестанет эту симпатию вываливать на вас. Или вам нравится слушать анекдоты с её странички?

ПоЧти_Чудо Вы просто еще не пробовали, это все ваши домыслы!

Вы думаете, это будет первый такой разговор?:)
Конечно нет. Бывало подобное уже, разговаривали. Все сводилось к тому, что мне кажется, я выдумываю. Может так и есть. Но тем не менее я верю своей интуиции. Но он никогда и ни за что не признается. Так как уже знает, что влюбленность проходит. Но это не первый случай

Germiona Или вам нравится слушать анекдоты с её странички?

Нет, но это не основная проблема. Это все равно что аппендицит лечить но-шпой

Katy7788 такое наверное бы сильно на меня повлияло и на отношения.

Я думаю у всех в браке бывает симпатия еще к кому-то. Это проходит. Но наблюдать это неприятно

Я бы сказала ему, что раз ему нравится другая девушка, то, пожалуй, я тоже займусь личной жизнью и отвечу на знаки внимания, которые мне оказывают другие мужчины. Пока вы были уверены, что вы для него - единственная, он тоже для вас был единственным. А сейчас вы чувствуете, что ему нравится другая, и просто обязаны подстраховаться на случай, если у него все перерастет во что-то большее.

g1234 Я бы сказала ему, что раз ему нравится другая девушка, то, пожалуй, я тоже займусь личной жизнью и отвечу на знаки внимания, которые мне оказывают другие мужчины

Это всегда успеется)) Он скажет, что мне только показалось, что ему нравится другая. Вот и все. На этом разговор закончится. Я его потому и не начинаю. Он изначально тупиковый

автор и так ведет себя более чем достойно.плакать?че за бред?зачем?чтобы ее жалели?!а она ущербная что ли?чтобы муж "почувствовал вину"?смешно ей Богу.автор,вы прячете голову в песок закрывая глаза и не пытаясь поговорить,так ничего не получиться.разговору быть.вам решать каким он будет.но орать ,обвинять и плакать бы не стала точно.и уж тем более кидаться на ту девушку.вы сейчас маетесь от этой неопределенности и неизвестности,нравтся-не нравится,любит-не любит.

Germiona НАДО проявлять слабость и показывать что вам больно и неприятно. Даже не в конкретной ситуации, а вообще. Стремление стать бабоконем заканчивается превращением в бабоконя, которого трудно любить и вообще невозможно жалеть.

вот да.
Я бы уже рыдала, как последний раз. Обидно же((.

не надо рассказывать мужу про то,что вы интересны другим мужчинам и пытаться вызвать ревность.это простите будет напоминать нелепое соревнование,кто кого ...глупо.вы же автор умная.ну и продолжайте ею быть.

19mar75 разговору быть

Мне надо, наверно, свои аргументы на листочек выписать, чтобы точно помнить линию разговора и в принципе суть. Как бы только его на откровенность подтолкнуть? Будет отпираться-100%

Не, чем больше читаю, тем яснее понимаю, что нефига я не вела бы себя так достойно. Скандал бы знатный закатила. Да, я, видимо, та еще истеричка. И ничего то с 20 лет не изменилось

Аноним автор темы Я думаю у всех в браке бывает симпатия еще к кому-то. Это проходит. Но наблюдать это неприятно

...и точка. Все.
Просто в Вашем случае это осложняется тем, что Вы сама эту симпатию наблюдаете, причем постоянно. Не наблюдали бы - у Вас не возникало бы ощущения вторичности.

Катя ну и рыдай.одна,пока не видят.согласна-обидно.остаются с мудрыми и терпеливыми,а с воющей особью вызывающей только жалость....ну не знаю

Katy7788 Я бы уже рыдала, как последний раз. Обидно же((.

Муж бы при вас старался вести себя осторожнее. Только и всего

19mar75 не надо рассказывать мужу про то,что вы интересны другим мужчинам и пытаться вызвать ревность

вот тоже так считаю. Бессмысленно это. Да и муж знает, что я не стану отвечать на знаки внимания. Потому и не ревнует наверно

19mar75 мне очень понравилась автор.редкое сочетание ума,тактичности.что посоветовать?так поговорить.ну читает он ее статусы и что с того?с чего вы вообще взяли,что она ему нужна?ну а смотрит и пусть-на то ему и глаза даны

+

Ну смотрит и что? Не ушел же он к ней и попыток наверно не делает. Закатит автор истерику, разборки устроит. Не понимаю как это- "Как ты посмел на нее смотреть, как она посмела тебе понравится" Глупо, как минимум. Только упадет в глазах мужа.
А так, если стал зглядываться на другую, значит жена становится неинтересной ему. Значит нужно стать интересной. Внешность , если и так все нормально , сильно не повлияет, а вот нове увлечение (хобби я имею ввиду), неожиданное для него, вполне озадачит. Прыжки с парашюта, картинг и т.д., танцы, живопись. Да что угодно, чего раньше при нем не делали.

Еще можно задружиться с "соперницей". Все ж под контролем будет...

да вы прям стратег автор.на листочек,линию разговора-это мне нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы