Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Татьяна Вакалюк Не наблюдали бы - у Вас не возникало бы ощущения вторичности.

+++ вообще не задумывалась бы об этом

Аноним автор темы Будет отпираться-100%

так а может, он по своему, со своей мужеской колокольни, и прав?
Смотрите. Это у него не первый объект такой за период, когда Вы вместе. Это у него проходит и дальше не заходит. То есть это исключительно такое любопытство. Типа вуайеризма - подглядывание на страницу в соцсети. И более ничего и ничего не планируется никак.
То есть он себя даже и виноватым ни разу не чувствует. Любуется на нее примерно, как дальнобойщик на плакат с Клавой Шифер...

Симпатии может и бывают, но не фиг их демонстрировать.

а не ревнуют он вас потому,что уверен в вас.вы его тыл,его дом и семья.ну а есть девочки с работы,там он орел,там он эдакий петух-плимутрок

Аноним автор темы Поэтому я и не боюсь измены физической. Ее не будет.

а если будет, ?
а вы с ней общаетесь, может вам с ней подружиться
над мужем начинайте шутить, высмеивать его понемногу, всю его заинтересованность в шутку переводить, чтоб он сам себе поверил, что вся его заинтересованность фигня фигней

Аноним автор темы Я мужу говорила, что парень тот красавец, умный, старательный. Он только улыбается на это. Не ревнивый вообще

Аноним автор темы Мной интересуется один молодой человек.

Так не вами должны интересоваться, а вы кем, то чтобы возбудить ревность в муже )) Конечно он спокоен - уверен, что он один для вас свет в окне. Вот прям заставьте себя влюбиться. Не видете никого вокруг подходящего, выберете себе какого-нибудь человека из телека и давай только о нем и мечтать И мужу - не то, что он тарательный, а: Посмотри какие у него глаза , А как он улыбается А послушай голос... - и вот прямо глаз не сводите по 1100 раз на дню как бы вскользь и нежелая сами того, упоминайте о нем. Кароче не можете влюбиться - разыграйте влюбленность.
И про зазнобу его упоминайте в том же контексте: Да ладно тебе отпираться - все мы живые люди, я вот тебя оч хорошо понимаю (и мечтательно-страдальчески так вздыхайте )...
Кароче если муж будет не единственным героем этого романа, то ему будет уже не так интересно.

автор,а дети у вас есть?

19mar75 да вы прям стратег

Я просто себя знаю. Точно забуду больше половины и общую суть дела.

суперм@м@ нове увлечение

Я пробовала как-то. Ну он только поддержал меня в этом хобби. Вот и все. Интереса не прибавилось.
Я вот думаю.. Интимная деталь такая. Интимная жизнь у нас стала чаще раза в 2. Это можно в плюсы записать конечно. Но нет ли тут связи? Или это вообще из разных опер?

Аноним автор темы Татьяна Вакалюк Не наблюдали бы - у Вас не возникало бы ощущения вторичности.
+++ вообще не задумывалась бы об этом

вот меньше знаешь......... Поэтому поговорить, высказать, что неприятно, и тд. Муж перестанет при вас заглядываться, читать вам с ее странички и лайкать ее фото. Как вы говорите, будет осторожнее, и пусть. Вам будет спокойнее

Аноним автор темы Интимная жизнь у нас стала чаще раза в 2

дальнобойщика плакатик с Клавой, поди, тоже на что-то стимулирует...

Katy7788 Симпатии может и бывают, но не фиг их демонстрировать.

вот и я о том же

Татьяна Вакалюк Это у него не первый объект такой за период, когда Вы вместе

Ну это видимо типаж такой просто, необходимо периодически испытывать чувство влюбленности. Я по себе знаю Поэтому исходя из своего опыта и совет дала - ну ставя себя на место вашего супруга - что бы мой пыл остудило

Аноним автор темы Интимная жизнь у нас стала чаще раза в 2. Это можно в плюсы записать конечно. Но нет ли тут связи?

угу, очень даже есть

Аноним автор темы Интимная жизнь у нас стала чаще раза в 2. Это можно в плюсы записать конечно. Но нет ли тут связи?

конечно есть

Не, я втихую рыдать не буду. Я за открытость в отношениях, если что то напрягает, говорю. Иначе мне не надо.
Бороться за мужика вообще мега фуу. Нравится другая, уходить к ней или, что б я не знала. И без вариантов.

Werewolf необходимо периодически испытывать чувство влюбленности

да :)
Только вот объект бы муж выбирал так, чтобы жена этого не видела. И все будет хорошо :)

Werewolf Я по себе знаю

и я...
И знаю, что если бы мой муж начал хоть что-то с этим делать, вот хоть что - я бы сочла нарушением личного пространства.

Katy7788 Симпатии может и бывают, но не фиг их демонстрировать.

Он скорее всего и не демонстрирует, не замечает, вернее, за собой этого частого упоминания ее имени. Да и с Татьяной Вакалюк соглашусь:

Татьяна Вакалюк То есть он себя даже и виноватым ни разу не чувствует.

скорее всего. Смотрит, но не трогает же. можно с этой стороны, кстати, зайти. Типа, как ты, дорогой, считаешь, какая измена хуже: физическая или все же, когда другой человек занимает мысли твоей половины, интересует и волнует твоего супруга.
Хорошая мысль, спасибо

19mar75 а не ревнуют он вас потому,что уверен в вас.

Вот да. Это наверно не сильно хорошо для семейной жизни

gringo а если будет, ?

Если будет, то отношения закончатся. Я почти уверена, что он мне сам об этом сообщит и примет то, что наши отношения исчерпали себя

19mar75 ,а дети у вас есть?

Пока нету. Но муж очень хочет. Даже больше меня кажется)

Werewolf разыграйте влюбленность.

Я бездарная актриса, сымитировать не смогу)) Он как-то узнал о моей симпатии к одному мч, просто потому что прочитал мою почту. Простил. Даже толком не злился и не обижался. Вот и как реагировать на такое

Werewolf Кароче если муж будет не единственным героем этого романа, то ему будет уже не так интересно.

А я вот знаете, как думаю. Если я не буду ревность проявлять свою, то мужу и неинтересно станет на других смотреть. Зачем? Если нет реакции. С обеих сторон - не от нее, не от меня

Ой, еще б меня трахали под мысли и ком то.
Нет, я бы уже давно все решила, или или. Но у автора не первый раз уже, она по другому смотрит на это..

Kattisha Вам будет спокойнее

Нет, потому что я уже знаю об этой симпатии

Kattisha угу, очень даже есть

Werewolf конечно есть

какая связь, девочки, как вы считаете? я не улавливаю просто

а еще...займитесь чем нибудь интересным.мне вот до поры до времени чет скукотно стало,а теперь нет.увлеклась,знаете ли кошками.выставки-встречи.хочу второго кота-красавчика.времени мало.за взглядами мужа по сторонам смотреть ваще некогда.строим еще дом.мотаюсь.даже звонить ему иногда некогда.последнее время гораздо чаще звонит мне он,встречает,ищет(потерял,долго нет дома,а то раньше с дежурств не вытащишь).полюбите себя.если вы не полюбите себя,вас не полюбит никто.

Werewolf своего опыта и совет дала

Ваш совет хорош для кокеток. Я вообще не такая. Бревно в этом смылсе

Katy7788 Но у автора не первый раз уже, она по другому смотрит на это..

я не про один раз не знаю достоверно. Как-то спрашивала мужа, так он сразу отпирается "Нет и все. Никто не нравился. Ты одна. Тебя одну люблю".

оооо...матушка моя.так он и шалит от нече делать.и вы ему слишком много времени уделяете.был бы деть-некогда бы было.поговорить,отдохнуть съездить,взять отпуска,через 4 мес эта девуля исчезнет,и рожайте ляльку.хочет то он детей с вами.

Татьяна Вакалюк если бы мой муж начал хоть что-то с этим делать, вот хоть что - я бы сочла нарушением личного пространства.

ну так вы свое личное пространство для себя и остовляете (как и я кстати), весь смысл в том, что это личное, только ваше. А муж автора вываливает все наружу. может ума нет, может слабы такой, но раз это так, то тут бездействовать - т.е. вздыхать вместе с ним что-ли? это как то унизительно даже ... По крайней мере очень наприятно. И еще 4 месяца терпеть... зачем испытавать такие негативные эмоции? Себя любить тоже надо.

19mar75 .займитесь чем нибудь интересным.

Да вот вроде и занимаюсь интересным, а сейчас на больничном, так мысли в голову полезли, анализирую. Уже неделю раздумывала, не поделиться ли на ю маме. Написала

19mar75 .полюбите себя.если вы не полюбите себя,вас не полюбит никто.

Люблю себя, уважаю. Мне так кажется. А донести свои претензии мужу не знаю как. Голову в песок прячу и отворачиваюсь. Попробую сегодня поговорить. Начну именно с вопроса, какая измена хуже, как он считает. Точно знаю, что будет отпираться. Но может хоть выводы сделает, что я все замечаю

19mar75 рожайте ляльку

Пока не позволяет здоровье. И жилищные условия. Здоровье тут первично конечно. Времени ему не сильно много уделяю. В спортзал и бассейн без него хожу, могу дома и просто своими делами заниматься, книжку почитать, но он старается всегда мое внимание привлечь к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы