Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

да не сделает он никакие выводы.мужчины-те люди.которые намеки не понимают.либо прямым текстом,либо это вы не о них говорите.

Аноним автор темы какая связь, девочки, как вы считаете? я не улавливаю просто

Совет в каком то фильме слышала, данный будущей свекровкой невестке : "девочка моя, влюбишься в кого-то, захочешь изменить моему сыну - то представь в постели того мужика с головой своего мужа и будет всем счастье"

Werewolf

Вроде как мужчины таким не занимаются. Имею ввиду

Werewolf представь в постели того мужика с головой своего мужа

да, гениально. Рожать от того в ком не уверен. Что б уж точно не рыпаться.
Она с детьми, он по бабам.
Рожайте и сразу троих. Главное побольше проблем себе создать, тогда веселее жить.

Werewolf

а с вами классика, самые закоренелые любители вещать о обязанностях в семье, те у кого рыльце в страусинных перьях...

19mar75 .мужчины-те люди.которые намеки не понимают.

все они прекрасно понимают, когда им надо.

Katy7788 он по бабам.

да не было измен. он человек творческий, ему состояние влюбленности необходимо. я тоже, бывает, влюбляюсь, но всегда скрываю симпатию тщательно, и она быстро проходит

сейчас это бегающие трусы, а в сорок лет его так шабаркнет, что и анализировать вам будет бесполезно.
не думаю , что ваш высоко развитый индивид. бегает за своим "желанием". и положиться в жизни на таких чамов никогда нельзя, киданут, с невинными глазками- полуулыбочками, и ДАЖЕ не подазревая вашу боль)

Лена

Вы, наверно, из своего опыта сказали. У меня другая история

Аноним автор темы да не было измен.

я поняла. Но если вас сейчас что то беспокоит/не устраивает в отношениях, самое офигенно умное, это родить ребенка, который все усугубить в сто раз.

Аноним автор темы он человек творческий, ему состояние влюбленности необходимо

вы можете его оправдывать как угодно, только легче ВАМ от этого не станет. обманывать себя, самое последнее и неблагодарное дело.
Проблема есть, это факт. Но вы, как и многие, на 5-й странице уже мужика защищаете и доказываете,ч то он то ваще не причем))).

Аноним автор темы я тоже, бывает, влюбляюсь

мне не понять, как можно постоянно влюбляться в левых людей. Так что я тут наверное не в тему. У вас другая модель семьи.

Я бы не обращала внимание-мало ли кто кому симпатизирует...в приступах пожалеть себя ехала бы в ЗЯ или по шмоточным магазинам (ну или роллы жрать на худой конец) ;)

да у вас банальный треугольник нон-стоп,
"база" человека не меняется, к сожалению(

Katy7788 самое офигенно умное, это родить ребенка

я не собираюсь пока рожать

Katy7788 как можно постоянно влюбляться в левых людей.

почему постоянно? иногда бывает. и даже не влюбленность, а просто симпатия. так вернее

Katy7788 Но вы, как и многие, на 5-й странице уже мужика защищаете и доказываете,ч то он то ваще не причем))).

я не защищаю, но и не обвиняю. Красавица кокетничает, когда говорит, что чувства можно контролировать. я с ним поговорю, но не знаю, как начать. вернее, теперь знаю. но мне это заранее кажется бесполезным

Аноним автор темы почему постоянно? иногда бывает

ну, мне и иногда не понятно)). пару раз в жизни да, а у молодых людей и уже иногда.. мне странно.
Но у вас свое понимание и видение семьи)).

Аноним автор темы . но мне это заранее кажется бесполезным

какая у вас цель этого разговора?

Аноним автор темы я не собираюсь пока рожать

на мой взгляд так разумнее, рожать надо тогда, когда все хорошо, а не решать проблемы с помощью ребенка. Фиг это что то решит.

Katy7788 какая у вас цель этого разговора?

Хочу выяснить правду. Нравится она ему или мне мерещится. Ну и собственно дальнейшие действия

я была в похожей ситуации только наоборот, я была увлечена мч, и не могла это держать в себе...муж конечно замечал, страдал, но я ниче не могла с собой поделать....вот нравился мне этот мч, особенно на контрасте с моим мужем...совсем другой типаж...и общение другое....и тоже всё время разговоры были только о нём....но я понимала, что это всего лишь увлечение, человеком как личностью, он мне внешне не импонировал....мужа бы я на него низачто не променяла бы...я это отчётливо понимала...хотя и были моменты соблазна....
в итоге я познакомила с ним мужа и уже на реальном контрасте, когда мы вместе общались, всё стало на свои места....до сих пор мы дружим семьями
так же было и наоборот...мужу была интересна сотрудница, он даже, помнится, пригласил её с нами на пляж (в купальнике хотел позырить видимо ) ну и ниче...я его подначивала постоянно..шутила....пару раз даже при ней....у неё на него планов не было, поэтому она быстро просекла что к чему и свела сама общение к минимуму....
а вообще лично я сама стараюсь возможные варианты проговорить наперед, например порассуждать на тему ухода из семьи когда всё хорошо, но чего-то неймётся.....в том ракурсе, что новизна ощущений пройдёт и будет таже тягостная лямка...что менять надо своё восприятие и свой досуг....кроме себя самого, никто другой твою жизнь краше не сделает, это всё временные явления, тем паче, что человек по-сути существо эгоистичное, зацикленное зачастую только на собственном комфорте

дальнейшие действия-развод?

Аноним автор темы Ну и собственно дальнейшие действия

вы у него хотите выяснить свои действия?

Аноним автор темы Хочу выяснить правду. Нравится она ему или мне мерещится.

Если нравится, что будет?

Hmelen28 а вообще лично я сама стараюсь возможные варианты проговорить наперед

Все конечно проговорено. Но одно дело теория, а вот когда на самом деле что-то происходит - это совсем другое

Лена дальнейшие действия-развод?

почему?

Katy7788 вы у него хотите выяснить свои действия?

его действия конечно

Katy7788 Если нравится, что будет?

честно - не знаю. Если нравится и хочет быть с ней - развод и вперед. А если просто интерес, то посмотрим. Но он мне не сознается, что ему кто-то нравится. Никогда не сознавался

ааа,
что выяснять? нравится-ненравится...
понятно ж что нравится. и, что ? о ком будет ваша высококультурная беседа?
может о книгах- театре поговорить?

Лена понятно ж что нравится. и, что ?

Это мне понятно, и ему. А вот сможет ли сознаться? Если у него на нее планов нет, скажет, что мне показалось. А вот если планы есть, то вдруг уж сознается

я бы на бабоньку наорала, сказала, что волосы выдеру, в чай отравы налью, колеса на машине проколю, мужу в лицо прямым текстом - еще раз услышу/увижу заигрывания с этой дамочкой, собираю вещи и ухожу, останешься без детей и жены, подумай, нужен ли ты ей, станет ли она тебе готовить/стирать, терпеть твои выходки и поведение.

Аноним

ой-ёй...

Аноним автор темы Если нравится

так нравится :)
Но нравится и любовь, нравится и "жить счастливо и умереть в один день" - это ж совершенно разные плоскости...

Аноним автор темы честно - не знаю. Если нравится и хочет быть с ней - развод и вперед. А если просто интерес, то посмотрим. Но он мне не сознается, что ему кто-то нравится. Никогда не сознавался

так вы уже себе ответили о результате разговора и не верите в его смысл.

Аноним автор темы его действия конечно

он скажет, что никаких действий не будет.
Если вам не нравится то, что он это демонстрирует, так и скажите. Что вам не приятно и обидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы