Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

трусЫ ни признаются никогда!

Katy7788

Не хочу. Он и так себя считает превосходным и неотразимым. Я не помню, когда от него комплименты слышала крайний раз. А я ему ревностью покажу, что я в себе не уверена и точно никуда не денусь, а его считаю таким замечательным, что трясусь и боюсь потерять. как-то так

Аноним автор темы А вот сможет ли сознаться? Если у него на нее планов нет, скажет, что мне показалось. А вот если планы есть, то вдруг уж сознается

боитесь, что сознается... тем более бы поговорить, че гадать за другого и нервы трепать.
Вероятно, что все намного проще и он просто перестанет это вам под нос совать и все успокоятся.

Лена трусЫ ни признаются никогда!

Вы думаете, ваш муж никогда не увлекался никем? вот даже мимоходом и случайно. Или он вам признавался?

Аноним автор темы Но одно дело теория, а вот когда на самом деле что-то происходит - это совсем другое

лично я не могу вам ничего посоветовать, потому что мои варианты вам не подойдут....я просто не ревнива...и я не вижу ничего криминального если моему мужу будет интересно поглазеть или пообщаться с другой женщиной....дело даже не в том, что я в нём уверена....дело во мне...в любом случае его интерес вы к ней замечаете и о нём знаете, никакой разговор вам ничего не даст..ну скажет он вам, что это не так....будет скрывать потом, а потом огорошит тем что уходит к ней...мало ли как всё выйдет или она ему разонравится, а вы и знать не будете...или скажет, что да, симпатизирует ....от этого лично ваше восприятие не поменяется...вы УЖЕ себя чувствуете не комфортно...
вообще бессмыслица выходит, разговаривать, наперед зная что соврёт....интересно, что вы хотите от него услышать чтобы это вас успокоило?

Э-э-э … получается так: автор уверена, что муж изменять не будет, что дама эта будет мелькать перед глазами какое-то непродолжительное время, что муж очень интересуется дамой, но ни во что это не выльется, и вот всё это крайне неприятно автору. Похоже тут один выход – объясниться напрямую с мужем, что это вся ситуация крайне неприятна. Что делает муж – всё тоже, что и делал, при этом тщательно всё скрывая от автора, т.е. автор перестает сильно напрягаться, так как внешних проявлений заинтересованности нет, И! так как объект воздыханий – это временный объект, и он через какой-то период исчезнет, то ситуация сама собой разрешиться.
И как-то не понятно, что же хочет автор: успокоиться, развестись, докопаться до сути (только зачем?), изменить ситуацию (тут без разговора не обойтись), или просто обидно...

Katy7788 он просто перестанет это вам под нос совать

А проблема-то от этого не исчезнет

Katy7788 боитесь, что сознается..

В глубине души даже хочу этого. Потому что уж лучше правда, чем непонятно что

Аноним автор темы Он и так себя считает превосходным и неотразимым. Я не помню, когда от него комплименты слышала крайний раз. А я ему ревностью покажу, что я в себе не уверена и точно никуда не денусь, а его считаю таким замечательным, что трясусь и боюсь потерять. как-то так

то, что вы ревнуете молча, не делает вас более привлекательной в его глазах.
Я вот не ревнивая, но я бы не потерпела такого, это неуважение ко мне. Нравится, имеешь право, но меня втягивать не надо.
А видеть и молча страдать, это себя не уважать. А сам себя не уважаешь, никто не будет.

Hmelen28 что вы хотите от него услышать чтобы это вас успокоило?

Hmelen28 бессмыслица

Вы правы.

Все ники заняты

и вы тоже. В итоге-то что получится и получается? Ну соврет он мне, что мне кажется. Я ж не поверю. Ну признается, что есть симпатия. Тогда к нему доверие пропадет. И там и там тупик

Hmelen28 и я не вижу ничего криминального если моему мужу будет интересно поглазеть или пообщаться с другой женщиной....

у моего мужа есть подруги женщины и он с ними и общается и встречается, это нормально. А тут совсем другое.

Аноним автор темы А проблема-то от этого не исчезнет

так, проблема в том, что нравится или в том, что демонстрирует?

Аноним автор темы
В глубине души даже хочу этого. Потому что уж лучше правда, чем непонятно что

так естественно, гадать это вообще чокнуться.

Все ники заняты И как-то не понятно, что же хочет автор: успокоиться, развестись, докопаться до сути (только зачем?), изменить ситуацию (тут без разговора не обойтись), или просто обидно...

успокоится, прежде всего. И хорошо бы убедиться, что все не так как она думает.
Но пока не поговорит, не узнает...

про своего супруга мне сложно сказать, он редкий семьянин))
а вот у сестры оч похожий случай((

Аноним автор темы В итоге-то что получится и получается? Ну соврет он мне, что мне кажется. Я ж не поверю. Ну признается, что есть симпатия. Тогда к нему доверие пропадет. И там и там тупик

точно!
Следовательно - что? Разговор - не выход. Вам не его надо на чистую воду выводить, а самой менять отношение к ситуации. Имхо.

Katy7788 проблема в том, что нравится или в том, что демонстрирует?

в том, что нравится

Лена своего супруга мне сложно сказать, он редкий семьянин)

сестра наверно тоже про мужа думает, что он редкий семьянин. со стороны всегда вроде как виднее, но в каждой избушке свои погремушки

Аноним автор темы В итоге-то что получится и получается? Ну соврет он мне, что мне кажется. Я ж не поверю. Ну признается, что есть симпатия. Тогда к нему доверие пропадет. И там и там тупик

потому, что вы так разговор строите.
Скажите о том, что вас волнует.
Так и сказать "Вася, я вижу, что происходит какая то хрень и это мне очень не нравится. Мне не приятно, что я вижу твое к ней отношение."
И все. Посмотрите, что будет. Он расскажет. что все ерунда, но и сам призадумается. Или прекратит демонстрировать, а может и поймет, че делал. Или дальше все пойдет и ...тоже решиться.
Молчать вам плохо уже. Говорите. Иначе такие обиды и недопонимания копяться и навсегда остаются в душе. Рано или поздно они все разрушат.

Татьяна Вакалюк Вам не его надо на чистую воду выводить, а самой менять отношение к ситуации

Как? Когда говорит, что надо к ней зайти или вообще о ней упоминает, у меня сразу настроение портится

Аноним автор темы в том, что нравится

и это скажите, значит.

Katy7788 Иначе такие обиды и недопонимания копяться и навсегда остаются в душе.

точно. Все равно наружу все вылезет. Просто недостаточно накипело видимо

да вот к сожалению после многих лет брака , моя сестра и поняла , что все "влюблённости" до поры- до времени. сбежал,

Аноним автор темы Как?

да никак, ясен пень. Если вам это не приятно, себя ж не перепрограммируешь.
У нас было, что то в общем то в таком роде, меня это ооочень зацепило. Вот секс не цеплял, а это просто как серпом по ....
Кстати, щас вспомнила, а я ведь так и не сказала об этом. А помню... надо поговорить и мне.

Аноним автор темы В глубине души даже хочу этого. Потому что уж лучше правда, чем непонятно что

Что будете делать с правдой?

ему с вами скучно(

Аноним автор темы Как?

но это же не первый раз.
Вот добро бы это у него первый раз за...цать лет сносящее крышу настоящее искреннее чувство. А это у него такой вялотекущий служебный роман...чик на глазах у супруги. В общем то все равно с кем.

Katy7788 Нравится, имеешь право, но меня втягивать не надо.
А видеть и молча страдать, это себя не уважать.

а если страдать со скандалами это уважать себя? как, интересно, можно не втягивать, если тебе общение с кем-то нравится, если это семья? например если я на форуме сижу и мне нравится высказывания некой Кати, я тоже могу мужу все уши прожужжать, потому что мне хочется поделиться своими позитивными эмоциями с человеком с которыя я живу....лично для меня это естественно и ниче криминального....а вот если это уже не Кати а какой нибудь Ваня, вот это уже что тогда? это уже не уважение к мужу выходит? свою симпатию к человеку конечно можно задвинуть в интересах супруга, но какой смысл тогда жить такой жизнью, чтобы общаться только с тем, кого одобрит вторая половина.....хотя конечно такой подход это большой риск для семьи, это как скажем выпивать понемногу, в пределах нормы...с одной стороны всё вполне прилично и приятно, а с другой - можно и спиться, увеличив норму....

Дурдом какой то
Один не уважает жену, другая молчит и чего то ждет....мда....

зато , вам, автор, с ним не заскучать! что тоже не так уж и плохо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы