Мужу нравится другая. Решили вопрос. Вы были правы!

Аноним автор темы Мне это не кажется и не снится. Я отчетливо это вижу. Я не боюсь измены, так как она в нем явно не заинтересована, да и он слишком порядочный (читай: трусливый), чтобы изменять.

Ну.. тогда радуйтесь, что доверяет. Мужчины всегда замечают интересных женщин, как и мы интересных мужчин. Мой, кстати, тож явно некоторых замечал.

Hmelen28 а если страдать со скандалами это уважать себя?

а третьего не дано? говорить можно только со скандалами?

Hmelen28 как, интересно, можно не втягивать, если тебе общение с кем-то нравится, если это семья?

еще раз, общение это одна, а сильная симпатия к женщине, это другое.

Hmelen28 а вот если это уже не Кати а какой нибудь Ваня, вот это уже что тогда? это уже не уважение к мужу выходит?

да, именно. Жужжать ему о мужике от которого тащишься, это неуважение, мягко сказать.

Hmelen28 свою симпатию к человеку конечно можно задвинуть в интересах супруга, но какой смысл тогда жить такой жизнью, чтобы общаться только с тем, кого одобрит вторая половина.

вы или глухая или...общение и нравится очень сильно, это РАЗНЫЕ вещи.

Лёлик. Дурдом какой то
Один не уважает жену, другая молчит и чего то ждет....мда....

+много
всё не читала. но я б мужа сразу спросила "че за бабы". а не ждала бы молча.

мне почему-то , думается, что вам нравится этот сериал)) я серьёзно.
в большинстве случаев(семей) наша жизнь однообразна, а у вас вон какой главный герой, или здесь вы героиня ?

Katy7788 Вот секс не цеплял

я не представляю, как это.. Но хорошо, что вы умеете отделять чувства от простого инстинкта

Katy7788 это просто как серпом по ....

плевок в душу

Все ники заняты Что будете делать с правдой?

если есть влюбленность, то не знаю, как реагировать. а она есть. наверно и поэтому боюсь разговора. не представляю, как вести себя дальше

Я не совсем понимаю, а чего предлагается потребовать у мужа? Он не ищет знакомства, не ходит налево, не изменяет. Смотрит. Читает шутки. Как запретишь? К чему прикопаешься? Вы что, ни разу чисто теоретически не оценивали высоко левого мужика?
Согласна, где-то может кольнуть.. Но потом включаешь мозг и зеркалишь..

автор, а вы из города? из интеллигентной семьи?

Ну, как-то так получается: если муж автору нужен – говорить, что все это неприятно; если не нужен – выводить на чистую воду, довести мужика, а дальше - как получится.
Можно ещё поплакать, муж успокоит, и всё, возможно будет как прежде, но тогда придется изменить свое отношение к ситуации, иначе эти мысли будут всё время разъедать душу, и вообще, время – лечит.

Кобра Ну.. тогда радуйтесь, что доверяет.

Вот да, но скорее мне скажет, что ему она интересна как личность.

Яблоко "че за бабы".

и? его ответ? и ваши действия далее?

Лена мне почему-то , думается, что вам нравится этот сериал)) я серьёзно.
в большинстве случаев(семей) наша жизнь однообразна, а у вас вон какой главный герой, или здесь вы героиня ?

я поняла вашу аллегорию, но тут нет никакого сериала. все вполне типично

Лена автор, а вы из города? из интеллигентной семьи?

да

Все ники заняты и вообще, время – лечит.

не лечит

Аноним автор темы я не представляю, как это..

ну не особо приятно, но это было совсем не связано с отношениями, а скажем так.. поиск экзотИка.
а если кто то прям нравится и еще сравнивают со мной... это уже пипец.

Аноним автор темы наверно и поэтому боюсь разговора. не представляю, как вести себя дальше

никак не видите, скажите и все. А там "или имир помрет или ишак сдохнет" (с)

Кобра , а чего предлагается потребовать у мужа?

не требовать, а сказать, что не нравится ситуация.

Аноним автор темы Вот да, но скорее мне скажет, что ему она интересна как личность.

Ну да. Не к чему прикопаться.
Так-то я примерно представляю.. Мой тоже не слепой, видит красивых и умных женщин... Мож где-то в глубине души и кольнуло. Но акцент делаю на том, что он остается со мной.
Пока ее удачную шутку он хочет рассказать ВАМ, это самое главное.

Аноним автор темы не лечит

да щаз.
старые обиды сложнее откопать и решить, а они лежат и к ним липнут и липнут новые.

Аноним автор темы и? его ответ? и ваши действия далее?

да хз. просто знала бы, че за баба, вместе б читали её "новости"

Katy7788 не требовать, а сказать, что не нравится ситуация.

И? Он перестанет чувствовать? Смотреть на красивых? Ценить умных? Или просто начнет шкериться от жены?

Яблоко просто знала бы, че за баба

они работают все вместе.

Кобра Мож где-то в глубине души и кольнуло.

кольнуло, это его дело. Жену на фига в это тянуть и с ней радостью делиться?

Аноним автор темы не лечит

Лечит, лечит, время ещё мало прошло, объект у Вас перед глазами болтается. Перестанет болтаться, тогда можно и отчет времени вести.
Вам зачем правда нужна? Муж может и не сказать её, или сказать не всё, у всех есть свои сокровенные мысли.

Кобра И? Он перестанет чувствовать? Смотреть на красивых? Ценить умных? Или просто начнет шкериться от жены?

да, пусть шкерится.
Сужу по себе, я знать не хочу. Если демонстрирует, значит не уважает и хочет моей реакции. Значит не просто так все.

Ну вот пришел мой муж из похода, рассказал, какая там с ними была красивая, умная, обаятельная молодая девочка. В контакте ее задружил. Ну и все, живем дальше. У меня ж тоже мужики-друзья есть и некоторых из них считаю очень клевыми по разным параметрам. Что делать-то теперь? Попросить ее удалить? И че я выиграю?

Все ники заняты у всех есть свои сокровенные мысли.

сокровенные, вроде должны быть сокровенными, а не демонстративными.
Автор, а вы сколько вместе? И лет вам сколько с ним?

Katy7788 Жену на фига в это тянуть и с ней радостью делиться?

Потому что жена - самый близкий человек, с которым делишься. Я бы встревожилась, когда перестал.

Кобра Ну вот пришел мой муж из похода, рассказал, какая там с ними была красивая, умная, обаятельная молодая девочка. В контакте ее задружил.

ты тему то читала?

Katy7788 да, пусть шкерится.

Ланн, у нас разный подход :)

Кобра Потому что жена - самый близкий человек, с которым делишься.

своими влюбленностями??
ну мне такой близости не надо. Личная жизнь, на то и личная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы