Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про детей мужчины от предыдущего брака

Потолковый Лампонюх а были варианты что ли?

были. Либо он возвращается к жене, она его ждала и звала. Либо живет со мной. Он выбрал меня.

VeroНика если в семье муж и жена будут делать что хотят, не оглядываясь на второго супруга, его желания,

VeroНика И я сказала своему мужчине, чтобы он тогда шел и жил со своим ребенком,

VeroНика

Ну жена же не хочет оглядываться на желания своего супруга... Он хочет проводить время с ребенком у себя дома.

Нинчик

мы на тот момент не были еще семьей, а семьей стали только после того как расставили все точки над И

читая такие темы, очень рада, что наш ребенок живет далеко от нас!

а тут нет женщин, которые остались с ребенком от первого брака? никто не пойдет замуж? или вашего ребенка все любить обязаны?
двойные стандарты какие-то

Вот бы мне кто запретил дочку домой приводить... Посмотрела бы я на того мужика...

subaruXV и вот одна бесилась и ревновала к сыну. в итоге развелась с мужем и ее ребенок тоже стал бывшим. и теперь она орет - а почему это новая жена не любит моего малыша????

ну развелась и развелась. Если мужик один раз разведен, то мало шансов что он нормальный человек. Раз одна жена выгнала значит что то не совсем хорошо с ним. Хороших не выгоняют
И простите ну вот не врите что она орет почему новая жена не любит ее ребенка. Муж может орет, что бывший муж все таки не любит? Больно кому то надо чтоб НЖ БМ любила твоего ребенка

VeroНика мы на тот момент не были еще семьей, а семьей стали только после того как расставили все точки над И

вы про бумеранг ничего не слышали?

ну как так-то? я понимаю, когда ребенок соперничает с новой женой папы (новым мужем мамы) за внимание родителя. он ребенок, он не способен понимать разницу между любовью к ребенку и любовью к супругу. но когда взрослый человек начинает выкруживать себе внимание мужа/жены, соперничая с ребенком, - это трындец. что за отношения такие недозрелые, когда надо внимания требовать и ультиматумы ставить?

Rumpelstilzchen Сдали бабушке на воспитание ?

нет, он живет со своей мамой, наш в смысле - ребенок мужа от 1 брака

VeroНика нет, он живет со мной мамой, наш в смысле - ребенок мужа от 1 брака

да прально. а не ваш пусть катится куда хочет :) вы классная! :)

VeroНика Либо он возвращается к жене

мужик выбрал наименьшее из зол на его взгляд. и поступился общением с ребенком. для меня это не мужик, извините. надо было новую бабу воспитывать и делать выводы. или искать ту, которая уважает его выбор.

VeroНика Он выбрал меня.

BananaPhone автор темы если ребенок видит такое отношение отца к своей жене, то с чего бы ему относиться по другому.

дак проблема в муже, а не в ребенке. вместо того, чтоб мужа из дома выгонять, поговорить об этом. от его уходов внимания вам не прибавится

BananaPhone автор темы что бы он понимал что пришел В ГОСТИ, а не к себе домой.

он пришел в дом своего отца. не в гости

VeroНика

Хорошо Вам, а не вашему мужу. Или для вас его интересы не важны???

Аноним к отцу приходит В ГОСТИ

Дом отца это тоже дом для ребенка. Автор, представьте, что вам муж скажет, что кого-то вы можете приводить в свой дом, а с кем-то встречаться на стороне и этим человеком окажется ваш очень близкий родственник? Не ждите одинакового отношения к себе и к ребенку, вас выбрали как женщину и жену, а не удочерили. То что вы сейчас делаете, это попытка заставить мужа выбрать либо Вы, либо ребенок. Нет возможности купить, объясните. На пишите, от чего конкретно раздражаетесь?
(P.s.: И у меня и у мужа есть дети от первого брака)

BananaPhone автор темы Интересно в первую очередь послушать как у девушек в аналогичной ситуации отношения с детьми мужа складываются.
Может посоветуете что

все дети и внуки мужа постоянно тусят у нас, некоторые каждый день, вместе ходим в спортзал, вместе ездим на дачу, в кино. Всех люблю, дети все чудесные. Ревности никогда не было, ибо Я у мужа на первом месте. Понимаю, что для мужа важно общение с детьми и всячески этому способствую. Из последнего, купили им годовые абонементы в спортзал, чтобы видеться каждый день.

Уходи сама тогда на нейтральную территорию, когда сын приходит! Почему муж должен гаситься со своим ребенком из-за твоего эгоизма?

VeroНика если в семье муж и жена будут делать что хотят, не оглядываясь на второго супруга, его желания, то это не семья будет, а обычное сожительство 2-х людей, которым тупо удобно жить вместе.

А у вас разве не так получилось?
Настояли на своём и всё.

VeroНика Он переступать не захотел, а захотел жить со мной.

Потолковый Лампонюх мужик выбрал наименьшее из зол на его взгляд. и поступился общением с ребенком. для меня это не мужик, извините. надо было новую бабу воспитывать и делать выводы. или искать ту, которая уважает его выбор

+100000

Правильно выше сказали, автор маленькая еще.
Вот ее и штырит не по деццки.
На самом деле я согласна, в 24 года можно и ровесника найти, без отягощенного анамнеза в виде бывших жен, детей...
Ее чувства понятны и логичны, но если нужен только он один - придется терпеть. Впереди "ягодки", сейчас еще "цветочки".
Проще разойтись и не портить жизнь ни себе, ни мужику. Встретить своего единственного и создать крепкую ячейку общества. В молодости это все более чем реально

красавица все дети и внуки мужа постоянно тусят у нас, некоторые каждый день, вместе ходим в спортзал, вместе ездим на дачу, в кино. Всех люблю, дети все чудесные. Ревности никогда не было, ибо Я у мужа на первом месте. Понимаю, что для мужа важно общение с детьми и всячески этому способствую. Из последнего, купили им годовые абонементы в спортзал, чтобы видиться каждый день.

Слушайте, ну вы классная
Не вы у мужа, вы у себя на первом месте. У автора - внимание мужика. Она себя не может возлюбить (Библ.), поэтому не получается любить мужа, ребенка. До любви вам, автор, и мудрости еще как пешком до Китая, а пока мотайте сопли на кулак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы