Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про детей мужчины от предыдущего брака

красавица Не хочешь и не умеешь общаться с детьми от предыдущих браков, ищи мужчину с чистым паспортом.

вот весьма логичный вывод, если для вас это сложно и в напряг - зачем вообще влезать в такую историю?

Anonimnaya Не подбирайте каку, ищите себе ровню без хвостов, не бу.

ну не все же мужчины с детьми - каки?)))

красавица Общаясь с детьми мужа, я в первую очередь делаю хорошо своим детям, у них есть крутые старшие братья и сёстры, которые их любят, и ведут по жизни, и всегда помогут им в любой трудной ситуации, на них всегда можно опереться, когда нас, родителей, не станет.

Карла_Кларовна С женой! Не с ребенком! Не бывает "бывших" детей!. Ребенок-он просто есть. И он-часть семьи.

ну как бы у нас наверно просто понятие семьи разное. Семья это те кто живут вместе. Даже когда пишется состав семьи мне кажется пишут тех кто живет вместе. А когда указывают детей, то всех указывают. Если я живу с разведеным и его ребенком, я указываю в составе семьи его ребенка, если не живу с его детьми то и не указываю состав семьи.

Карла_Кларовна Мама. Вы не мама. Вы-мачеха. Есть такое понятие в России. Не устраивает-решайте вопрос с мужем, нес ребенком.

Ну относительно себя я решила, я не хочу общаться с его ребенком, для меня это пустая трата времени. Он общается сколько хочет и когда хочет. Никто ничем не ущемлен, всех все устраивает. Когда я пыталась общаться все приводило только к ругани, я устала быть всегда плохой, сейчас все нормально.

Карла_Кларовна Безусловно. Но принять тот факт, что ребенок есть-придется.

так это любой примет кто на себя такую ношу уже принял :)

АрктикА я вообще писала про то, что муж будет ценить

аа, сорри, я думала ребенок будет ценить :) Ну муж то да

Anonimnaya Не бу (имеются в виду без разводов и детей) в 24 года встречаются часто. А если автор потеряет время с тем, что ей явно не подходит и решится на развод позднее, тогда действительно одни бу и останутся в наличии.

вот вот, в 24 еще не соображаешь что к чему. Мой совет автору если ей 24 года, уйти нафиг от такого мужика и найти себе нормального. Раз жена выгнала то скорее всего причины были

Neveragain ну не все же мужчины с детьми - каки?)))

не все, но процентоа 90 я думаю такие :)

анонимно не все, но процентоа 90 я думаю такие

зря вы так

красавица Общаясь с детьми и внуками мужа, я в первую очередь делаю хорошо своим детям, у них есть крутые старшие братья и сёстры, которые их любят, и ведут по жизни, и всегда помогут им в любой трудной ситуации

вот в этом я оооооооочень сомневаюсь. Братья и сестры одной матери да, это поддуржка, а от отца это всегда конкуренты, если отец не оллигарх например. Конкуренты и в плане денег и в плане времени на общение, во всем

Neveragain зря вы так

опыт, опыт :) хороших мужиков разве выгонят?

анонимно

Чё за бред? Мужчина с ребёнком не может быть нормальным? Откуда знаете что его жена выгнала? Вариант "сам ушёл" не рассматривается? Или обоюдно разошлись,так как нашли новых партнёров для жизни?

анонимно Семья это те кто живут вместе.

своих родителей, братьев, сестер, с которыми вместе не живете, вы своей семьей не считаете?

красавица Общаясь с детьми и внуками мужа, я в первую очередь делаю хорошо своим детям, у них есть крутые старшие братья и сёстры, которые их любят, и ведут по жизни, и всегда помогут им в любой трудной ситуации, на них всегда можно опереться, когда нас, родителей, не станет.

лучше не скажешь. В свое время моя мудрая мама поступала точно так же и теперь, благодаря ей, у меня есть старшая сестра.

анонимно а от отца это всегда конкуренты, если отец не оллигарх например. Конкуренты и в плане денег и в плане времени на общение, во всем

Ну, с такой позицией и с родными братьями-сестрами ни любви, ни дружбы не получится. Если деньги важнее родных людей.

анонимно Конкуренты и в плане денег и в плане времени на общение, во всем

прямо как в животном мире, лишнее звено в пищевой цепочке))) Как раз сегодня с сестрой идем к папе в гости, прогоню-ка к чертям эту малолетнюю конкурентку!
Кстати непонятно, как принцип такой конкуренции исчезает при общих родителях

Neveragain

"Кака" имеется в виду не сам мужик, а вся эта ситуация.
Мне попался мужчина с ребенком, когда мне было около 30 лет. Казалось бы, последний поезд, пора-пора. Но пожив в этом во всем я однозначно поняла, что лучше я заведу себе кошечку и буду вообще без мужчины и семьи, чем такой вот мазохизм. Выгнала их, а потом мужа встретила, он тоже до этого "встречал не тех женщин".

анонимно вот в этом я оооооооочень сомневаюсь. Братья и сестры одной матери да, это поддуржка, а от отца это всегда конкуренты, если отец не оллигарх например. Конкуренты и в плане денег и в плане времени на общение, во всем

мы детей воспитываем на духовных началах, а не на товарно- денежных. Поэтому у нас нет конкуренции.

анонимно опыт, опыт хороших мужиков разве выгонят?

Жизнь такая жизнь кому то один и тот же мужчина это ужас-ужас, а для другой - золото, а не человек

Neveragain Кстати непонятно, как принцип такой конкуренции исчезает при общих родителях

и куда он девается при не общих?

cnovamama А не убитые женщины только в состоянии замужа могут быть? Вы ведь вопрос очень конкретный задали.

нет, не только в состоянии замужа.
и я не выйду замуж за человека. который не принимает моего ребенка. это нормально.
но не допускать мысли о замужестве только из-за наличия детей - это крайность.

Аноним Вариант "сам ушёл" не рассматривается?

женщины чаще всего инициаторы развода, мужчина реже уходят

Аноним Или обоюдно разошлись,так как нашли новых партнёров для жизни?

как так нашли? В нормальной семье ни с того ни с сего начали шляться оба на стороне?

Аноним своих родителей, братьев, сестер, с которыми вместе не живете, вы своей семьей не считаете?

считаю. Но почему то когда пишу состав семьи, например в резюме, не указываю

Mira_420 с такой позицией и с родными братьями-сестрами ни любви, ни дружбы не получится.

вот с родными и получается, как ни странно Вам

Mira_420 Если деньги важнее родных людей.

да Вы не поняли я сказала во всем - и деньги и общение, все. Вот еслиб для меня были в приоритете деньги, я бы никогда не вышла замуж за мужчину с ребенком, я ж такая во всем все сама и сама, но потом оказалось что тут деньги далеко не на 1 месте. Но это поздно понимаешь

Прочитала тему и еще раз убедилась, что каждый человек создает себе свой собственный мир, куда тянет все, что под его убеждения подходит.
По теме: с детьми мужа от первого брака отношения очень хорошие. Считаю, что мне повезло и без всяких заморочек с моей стороны у нашей дочери появились три любящих старших сестры.
Одна проблема - балуют они ее безмерно. Приходится вмешиваться

Да, мне тогда опытные женщины советовали не лезть в это во все, но кто ж слушался? Когда любовь, милая детка, мы будем все такие классные друг друга любить. Правда, у меня тогда уже мазохизм закончился и детские травмы были проработаны, поэтому задержалась милая семейка у меня недолго. Когда я поняла, что начинаю уже ненавидеть этого ребенка (который, кстати, вообще ни в чем не виноват), мне не захотелось никому гадить, ни себе зарабатывать неврозы. Так и расстались.
Сейчас той девочке лет 16, вроде. Папа до сих пор один, очень многие женщины от него сбегали и я прекрасно их понимаю.

Anonimnaya "Кака" имеется в виду не сам мужик, а вся эта ситуация.

согласна, ситуация не из идеальных, по возможности надо избегать, особенно по молодости, когда есть возможность

Anonimnaya Казалось бы, последний поезд, пора-пора

в последние поезда не верю

Anonimnaya что лучше я заведу себе кошечку и буду вообще без мужчины и семьи, чем такой вот мазохизм.

верю, но тут ключевой момент - влезать в эту историю долгосрочно или нет, мне кажется если для себя решила, замуж пошла, то странно в процессе расстраиваться, пенять то можно только на себя

анонимно и найти себе нормального. Какого нормального? Без "прицепа"? А потом в случае развода этот "нормальный" окажется совсем "нормальным" и запишет ребенка в "бывшие".
анонимно хороших мужиков разве выгонят? Ээээ... Есть еще мужики, которые сам уходят. От хороших и не очень хороших жен. В курсе про таких?

анонимно женщины чаще всего инициаторы развода, мужчина реже уходят

Хм, это где такая статистика? Дайте ссылку

Mira_420 и куда он девается при не общих?

а фиг знает, вот родные это есть родные. Хотя бывает и родные собачаться, но тут т-т-т не про меня....... А то что дети чужой тети это как ни крути не мама родила их
Кароче девки, поймет только тот у кого муж в детьми, а все остальные теоретики. Я тоже так рассуждала когда замуж вышла, только через энное количество лет поняла что все не просто и не радужн

Карла_Кларовна Я не поняла, а че на автора-то накинулись? Щитаю, там муж очень неразумно поступает.

накинулись больше за то, что она не с мужем решает вопрос, а выставила виновником 8летнего ребенка. это неправильно

Яга_ Ответственность за благополучие детей по моему более женственно, чем обзаведение очередными штанцами.
И отсутствие мужчины в моей семье не равно отсутствию мужчины в моей жизни.

ну мужчина иногда именно мужчина, а не штанцы. ну и мужчина и муж, семья, это разные вещи все же. лично я не могу разделить полностью личную жизнь и ребенка.
но мне, к счастью, очень повезло
хорошо, если вам хорошо)

Mira_420 и куда он девается при не общих?

Хотела сказать что принцип такой конкуренции априори несостоятелен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы