Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про детей мужчины от предыдущего брака

Банкирша но не допускать мысли о замужестве только из-за наличия детей - это крайность.

ну, почему же не допускать? Я, например, очень даже допускаю. Вот встретися мне прЫнц - умный, добрый, внимательный, который полюбит меня и моего ребенка до зубовного скрежета и я тут же за него выскочу. Проблема в том, что вероятность встретить такого прЫнца стремится к нулю

Neveragain Кстати непонятно, как принцип такой конкуренции исчезает при общих родителях

на ю-матери частенько темы поднимают, о ненависти родных братьев\сестёр друг к другу

анонимно да Вы не поняли я сказала во всем - и деньги и общение, все.

наши общие дети обожают детей мужа, душу дьяволу за них продадут

Donna Wetter

Да-да,тоже удивилась,сама статистику ведёт может?

анонимно Кароче девки, поймет только тот у кого муж в детьми, а все остальные теоретики

Я не теоретик, но не понимаю.

красавица

Ты забыла тут написать, что твой муж обеспечил предыдущие семьи, а в вашей все принадлежит вам, поэтому нет базы для подсчетов.

Anonimnaya базы для подсчетов.

что вы имеете ввиду под базой?

Anonimnaya в вашей все принадлежит вам, поэтому нет базы для подсчетов.

Кому-Вам? Наталье? Тогда-да, делить нечего. Наталье с мужем-ну, так делить-не поделить еще.

красавица наши общие дети обожают детей мужа, душу дьяволу за них продадут

не понимаю. представила что мой отец с мамой развелся и я обожаю детей чужих теток, не понимаю :)

Donna Wetter Я не теоретик, но не понимаю.

я уже запуталась кто что не понимает. Я начала с того что НЖ не обязана любить детей мужа только потому что они его дети :) в общем я только эту мысль хотела донести, все остальное это уже неважно

Anonimnaya Ты забыла тут написать, что твой муж обеспечил предыдущие семьи

да у него еще и не одна семья ?

Anonimnaya а в вашей все принадлежит вам, поэтому нет базы для подсчетов.

ммммммммммм, а на словах все красиво :) Да форумы есть форумы :)

Mira_420 стремится к нулю

Да не, не думаю что прямо к нулю))) я по прежнему верю в Мужчину Своей Жизни. Но пока у меня к старшему подкрадывается сложный период пубертата. Не хочу ему еще жизнь усложнять.
Вот дети вырастут и ага)) я такая веселая пенсионерка

анонимно не понимаю. представила что мой отец с мамой развелся и я обожаю детей чужих теток, не понимаю

Слушайте, ну это же ваши братья и сестры... Чужая тетка - это любимая женщина вашего папы, как-то логично испытывать привязанность к этим людям

анонимно вот с родными и получается, как ни странно Вам

у меня родных, увы, нет, а вот сводная сестра от первого брака отца - есть. Мама, пока папа был жив, делала все, чтобы он общался с ней как можно чаще. Даже мысли не было никогда о какой-то конкуренции. Мою маму с ее сестрой воспитывал отчим, я считала его дедом, мой дядя воспитывал ребенка своей жены. Потом этот ребенок, через много лет после того, как дядя и его мама развелись, плакал на похоронах дядиной мамы, которую он звал бабушкой. Для меня это - нормально.
А вот это

анонимно тоже не понимаю, а зачем мудрой женщине с ними дружить? Для чего нужно мне например чтоб меня чужой ребенок ценил? Мне от этого ни холодно ни жарко, мне важен и интересен мой ребенок

дико

Neveragain Хотела сказать что принцип такой конкуренции априори несостоятелен

совершенно согласна

анонимно

Про детей чужих теток. У одних наших знакомых есть сын, он такой лапа. Я правда его люблю, он и красивый, и умный, и ласковый такой. Приятно общаться с ребенком.
Возможно, дело именно в генах другой тетки у детеныша, который в твоей стае, не знаю. В моих бывших отношениях девочка тоже была симпатичная и неглупая, но бесиииила, ужас. Или же дело в неизбежности. Ведь если надоел ребенок друзей, то можно просто уйти домой, что невозможно, если не на пришел к папе в ваш дом.
Сложно, в общем, все. Я до сих пор не поняла, что именно меня тогда бесило, но и понимать особо не хотелось, честно говоря.

Карла_Кларовна Кому-Вам? Наталье? Тогда-да, делить нечего. Наталье с мужем-ну, так делить-не поделить еще.

всё моё, я об этом позаботилась

анонимно представила что мой отец с мамой развелся и я обожаю детей чужих теток, не понимаю

вообще то я фейерверк в жизни их отца, люблю, холю и лелею их отца. За одно это можно ценить меня и моих детей. Ну и на любовь моих детей они отвечают любовью. Это нормально.

анонимно я уже запуталась кто что не понимает. Я начала с того что НЖ не обязана любить детей мужа только потому что они его дети в общем я только эту мысль хотела донести, все остальное это уже неважно

Конечно, не обязана. Вообще, по обязанности любить невозможно. Но выставлять мужу условия по поводу детей - бред.
Я мужа автора не понимаю. Я бы не стала жить с человеком, который не принимает моего ребенка.

Яга_ я такая веселая пенсионерка

я тоже пенЗии жду, чтобы пуститься во все тяжкие

У меня есть примеров и для мачех. Наша тетя, которая не могла иметь детей, связалась с мужчиной и его детьми, нянчила их, обожала, лечила, кормила, в отпуски возила. А когда муж умер, ее выставили эти детки с голой попой на мороз, потому что "ты нам никто".
Это было страшно, видеть немолодую уже женщину, которая стала фактически бомжом. А до появления перспективы наследства между всеми была очень сильная любовь:(

Anonimnaya Это было страшно, видеть немолодую уже женщину, которая стала фактически бомжом. А до появления перспективы наследства между всеми была очень сильная любовь:(

это и родные дети с лёгкостью с родителями проделывают

красавица

Мои воспитываются по принципу "зарабатывайте сами". Свят, свят.
Но если для моих мне хоть не жалко, то если что-то досталось бы чужому ребенку, я б вертелась в гробу, как вентилятор:)

Anonimnaya А до появления перспективы наследства между всеми была очень сильная любовь

А то в кровных на 100 проц семьях такого неп бывает, ага. Рассказать , какая счас идет война за квартиру у моих родственников?
А другие две родные между собой сестры делят имущество живых еще родителей.

Anonimnaya У меня есть примеров и для мачех. Наша тетя, которая не могла иметь детей, связалась с мужчиной и его детьми, нянчила их, обожала, лечила, кормила, в отпуски возила. А когда муж умер, ее выставили эти детки с голой попой на мороз, потому что "ты нам никто".
Это было страшно, видеть немолодую уже женщину, которая стала фактически бомжом. А до появления перспективы наследства между всеми была очень сильная любовь

не факт что они иначе поступили бы с родными

Anonimnaya У меня есть примеров и для мачех. Наша тетя, которая не могла иметь детей, связалась с мужчиной и его детьми, нянчила их, обожала, лечила, кормила, в отпуски возила. А когда муж умер, ее выставили эти детки с голой попой на мороз, потому что "ты нам никто".
Это было страшно, видеть немолодую уже женщину, которая стала фактически бомжом. А до появления перспективы наследства между всеми была очень сильная любовь:(

Я могу примеров накидать, когда родные выставляют. Так что не показатель

Anonimnaya . Наша тетя, которая не могла иметь детей, связалась с мужчиной и его детьми, нянчила их, обожала, лечила, кормила, в отпуски возила. А когда муж умер, ее выставили эти детки с голой попой на мороз, потому что "ты нам никто".

а у меня обратный пример. моя тетя тоже не могла иметь детей. встретила мужчину вдовца с годовалой девочкой. воспитывала девочку. до 5 лет та и не знала, что мама не родная. потом конечно добрые люди нашептали. но не в этом суть. до 8 лет у ребенка была мама. а потом тетка с мужем что-то неподелила. разводиться собрались. и все. нету больше дочки. ни разу после развода не позвонила и не узнала как дела.
тетка не позвонила. а девочка рыдала ночами и не понимала почему мама ее бросила.
сейчас тетка живет одна с 6 кошками. и очень хочет найти ту девочку. да только девочка не хочет найтись (хотя живут близко и она знает)
все разные. но заезженные строки экзюпери еще никто не отменял: приручила мужа с довеском, значит ты в ответе за него :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы