Получила ни за что.

аноним автор темы имеют психические нарушения той или иной степени.

Это про вас
sadness

а вы ещё и диагнозы по интернету ставите?? вау))) может и свой тогда напишите, чтобы совсем было понятно за что по фэйсу схлопотали?

НЕШОКОЛАДКА Тетку опишите, автор, буду шугаться.

Возраст примерно лет 55-60, рост (меня ниже) примерно 160, короткая стрижка с сединой, в светлой курточке, не полная, ну и сумка, самое страшное ее СУМКА сильно говорливая и громкоголосая.

sadness чтобы совсем было понятно за что по фэйсу схлопотали?

Добрая вы, ну да ладно. Счастья вам и здоровья.

sadness может и свой тогда напишите, чтобы совсем было понятно за что по фэйсу схлопотали?

За сливу сказано же. Слива - это такая вещь........

все не читала
побои снять, заявление в полицию, если это пятерочка обычная - тетка наверняка с района
найдется быстро в том же магазине через пару дней

аноним автор темы Добрая вы,

Специально сходила на первую страницу. Хамить начали именно Вы. Хотя у Вас шок, наверное. вам простительно сегодня.
Извините. но я тоже ржу сижу. не над Вами, нет. просто представила себя на Вашем месте: стою я, знач, выбираю сливы и тут-бамс!-мне сумка прилетает по голове... я б долго понять пыталась, че произошло.

Горыныч_змей Слива - это такая вещь........

блин, надо попробовать)) похоже реально вставляет, аж до драк

аноним автор темы Счастья вам и здоровья.

и вам не хворать лечите голову. ну лицо в смысле)) советов много правильных надавали

И я на первую страницу сходила

sadness ааа)) прелесть какая
сливу-то купили?

Карла_Кларовна Хамить начали именно вы

О как
И опять добрый совет

sadness лечите голову

аноним автор темы О как

аноним автор темы И я на первую страницу сходила

Да нет там хамства в первом посте. Но ситуация и правда смешная. Не Вы смешны в этой ситуации, поймите правильно. А лицо , и правда, лечите. И побои снимите. И заявление в полицию лишним не будет. Здоровья Вам.

аноним автор темы И опять добрый совет

обожэмой)) девушка, вы такая мнительная и обидчивая, что.... я уже ничему не удивляюсь)))
может вам успокоительного чего выпить? мне кажется вы очень сегодня перенервничали

Tanchez Мне вот кондукторша в трамвае вообще низачто так нахамила.

понимаю

Tanchez Климакс у тети,

С гормонами в кармане ходить нужно и отпаивать их.

sadness

Карла_Кларовна

Это шуточное выражение.

аноним автор темы Иди ты лесом, шоб тебя из-под угла

Для тех кто не дружит с родным языком. "из-под" не употребляется со словом "угол", говорится "из-за угла" !!! и углов в лесу нет !!!
По сему вывод, не хамила я ей и вам в том числе.

аноним автор темы Это шуточное выражение.

Ну, вот и выяснили. Не все знают это шуточное выражение.
Миру-мир!
Пы. Сы.

аноним автор темы вам в том числе. мне-точно нет.

БлондинкаАня бадягой да лиотоном смазывать

БАДЯГА! Это жестко, конечно, но действенно! Даже если переборщите - будет кожа сходить - можно кремами и маслами в день привести в порядок

Бык нос сломала она вам,не? Может в травму?

homeL2008 жестко, конечно, но действенн

Не знаю, чего вы в ней жестокого нашли все))) мы с моими 3 парнями без нее не живем, вообще. То один другому зарядит, то третий влетит куда-нить. Ничего у них от нее не облазить
АВТОР! В травму покажитесь завтра хоть. По любому гематома будет, как бы не симптом очков.

БлондинкаАня Не знаю, чего вы в ней жестокого нашли все

Объясню жжет только бы материться не начали для девушки - кожу съедает. Но тоже приемлемо: лучше так, чем ходить цветной

тетка - неадекват!

homeL2008 жжет

Вообще первый раз слышу))) мажу им всех с года наверное, ничо не говорили))) тонким слоем, правда)

homeL2008 Не знаю, чего вы в ней жестокого нашли все))) мы с моими 3 парнями без нее не живем, вообще

У меня была ситуация: набили здорово прямо в глаз - синяк в пол лица, а мне через день день на работу надо с ангельским личиком..Поэтому там насиловала себя брдягой Все равно прошло только через три дня...

homeL2008 тонким слоем, правда

Ну все, мы поняли друг друга У меня жесткий вариант был Но работает...

аноним автор темы сильно говорливая обострение точняк

я их спинным мозгом чую) и держусь тихо и подальше

выздоравливайте. сейчас холод держите, потом можно гепариновую мазь, но осторожно очень, она еще сильнее бодяги рассасывает
и от нее краснота вначале

и покажитесь в травмопункт, сделайте снимок таки

Карла_Кларовна Хотя у Вас шок, наверное. вам простительно сегодня. нууу кагбэ sad. сам напросился

и не от великого ума

а я бы в глаз тетке тоже дала
чисто по инерции
не понимаю, как стоять просто можно, когда тебя бьют
видимо, я - быдло( пичаль(

Пы.Сы. Сочувствую Вам, автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы