Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Тогда что прощать? Он предлагает смириться с наличием той овцы??? Нормально они устроились однако((

Не знаю, да теперь уже, наверное, и не важно.

Flappy bird автор темы

Самый хороший выход. Но болеть будет очень долго. Ситуация один в один была у меня. Слабые мужики, это уже не мужики, к сожалению, а девочки-истерички. И отчасти в этом и наша вина, эх, бабы-кони ((((

Лев Толстой сказал: "Мы любим людей за то добро, что им сделали, и ненавидим за зло, которое им причинили".
Так и ваш муж, автор, каждый раз глядя нас Вас, вспоминает, что он предатель, что сделал Вам больно и вместо того, чтобы принять на себя ответственность за свои поступки, он перекладывает её на Вас. Не ведитесь на это. Вычеркните его из своей жизни.

аноним Приводите домой постороннего мужчину через день на ужин

Еслиб со мной такое произошло, этот посторонний мужчина бы умер насильственной смертью. Так что поостереглись бы вы с советами, люди то разные.

Flappy bird автор темы Не могу понять - уходить? Забить на все и жить своей жизнью?

Да, разводиться, подать на алименты, - пусть ему будет больно.

Блейн Моно Да, разводиться, подать на алименты, - пусть ему будет больно.

думаете, что ему будет больно? сильно сомневаюсь...

Блейн Моно Да, разводиться, подать на алименты, - пусть ему будет больно.

Смысл строить свою жизнь с оглядкой на то, как будет ему? "Умерла, так умерла", пусть живёт как хочет, и автору надо жить своей жизнью без него. Алименты это его долг, не более и не менее. Автор, простите его и отпустите с миром, не Ваш это теперь человек.

Flappy bird автор темы Ну вот, девы, логический итог. Разводимся.

Я Вам это в первом же посте начала темы написала. И уйдёт он туда.
А ВЫ тогда как попугай заладили "со мной хочет жить", "сомнойсомной". Помучился и всё. Говорила же - нет тумблера на обратимость. Готовы должны были быть к этому. А Вы любовницу терпели и думали, что так и надо.

Автор понимаю Вас как Вам больно,я нахожусь в таком же состоянии, у меня муж ушёл полгода назад, я надеялась до последнего. Не буду кривить душой, двое детей, я как заново его полюбила.......когда он ушел. И вот сегодня,утром звонок......назначено заседание на август,развод...... боль не отпускает......как будто жизнь остановилась.
Почему так больно девочки,почему.???????????Реву полдня не могу остановиться

С детьми что решили автор или будете по суду решать а пока вы все живете вместе ?

Калина Малинова, ну вот вы категорически не правы
Конфликт обострила я, и развод я же спровоцировала - мол, не приняла тебя таким (с бабой), давай разводиться. И еще кой-чего отожгла:-) Он согласился, до отжига настаивал на варианте - живем ради детей, семейное счастье возможно и без любви. Мне оказалось невозможно, увы. Так что я понимаю, что все, наверное, правильно, но грустно все равно. Дети со мной, алименты по закону, помощь с детьми обещает (старший в первый класс идет), и не сомневаюсь - выполнит. Квартиру обещает найти к сентябрю себе. Как-то так.

Дети сейчас у бабушки в гостях, на три недели. И я решила рубить:-), потому как ну ни фига узелок не развязывался.

Автор, все наладится. Молодец, что решилась. Вам зачем этот мазохизм, который он предлагает?

Flappy bird автор темы живем ради детей, семейное счастье возможно и без любви

Знаете, я думаю, что и без любви живут. Но чтоб вот так вот нагло и в открытую - это уже неуважение к чувствам жены.

Аноним

Без любви можно жить, но совсем без любви с обеих сторон и при наличии уважения - как друзья, например. Но остаться друзьями сразу, и под одной крышей - очень сложно.

Flappy bird автор темы Калина Малинова, ну вот вы категорически не правы

В чём? Он увлёкся другой бабой. И Вы для него - прошлый день. Всё. Остальное - Ваши сопли. Вылезопли.

Тема - мой страшный сон. Сочувствую, автор :(

Калина Малинова®

++++++
Автор, видно конечно что вы рассудительная девушка, но как у вас хватило столько сил и терпения так долго оставаться с этим человеком, зная что он постоянно с другой женщиной? С одной стороны восхищаюсь вами, а с другой не понимаю совсем. Я бы рубила сразу, а если даже не сразу, то год бы точно терпеть не стала.
Держитесь, я думаю у вас будет все замечательно.

Скроюсь Сочувствую, автор

сочувствовать надо, потому что муж еще побегает туда-обратно

господи, да как же вы живете-то, жены вот такие, которые знаю про другую бабу? или подозревают? с вами говно, которое любит только себя, а не одну из вас.

Не факт что бегать будет. Там приняли же. Мой вон отдельное жильё ищет и с той время проводит. Мы с сыном годовасом его не видим и не слышим((( по делу позвонила-наорал.видимо при ней выделывается..прям орёт не хочу я с тобой говорить! Ни денег не вернул ни чего..все мозги заняты той бабой((

Девы, да не постоянно он там:-) тупо нет времени - я ж его детьми-то и раньше грузила, сейчас хз, что не идет. Вчера вот - свободный же человек - че-то на балконе убирался (до барышни, если что - 2 минуты ходьбы). Но че-то день в неделю у любовницы по расписанию - это театр абсурда и бред сумасшедшего:-) не, все правильно я сделала

Flappy bird автор темы дальшенйшую жизнь планирует со мной

не заблуждайтесь.

EliSHka плавно и постепенно происходит его переход в третью семью

тут важно разрубить его шаблон перехода.
да, как вариант выгнать из дома.
пусть их идилия закончится быстрее.
быт не временные случки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы