Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

вы подождите, еще назад прискачет как увидит что вы своей личной жизнью занялись.
двигайтесь верным курсом

Просто поделиться - понимаю, что все правильно делаю, но что ж так фигово-то(((( Реально, приходится напоминать себе - почему мы разводимся.
Хорошие воспоминания перевешивают((((((
Я дура, да.

Что конкретно у вас сейчас? Подано заявление? Ищется жильё? Где дети?

Непосредственно с заявлением подстава, развестись можно только в РФ через суд (брак в Е-бурге регистрировали), живу сейчас не в РФ, муж не гражданин России. Уже консультировалась с юристами, если что.
Дети пока у бабушки, поеду забирать через полторы недели.
Жилье теоретически найдено (им для себя), в любом случае - где-то живет, заезжая домой по утрам переодеться.
Рассматривает вариант приобретения второй машины (тем более что тут знакомые в рассрочку на год продают), чтобы и у меня машина тоже осталась. Посмотрим, как будет.
Накрыло просто что-то сегодня после обсуждения - как будем говорить детям, что больше не живем вместе, какой будет порядок общения с детьми (даже при наличии второй машины хочет сам их развозить утром в школу-садик), и брать в выходные. Я, откровенно говоря, собираюсь даже большее с точки зрения общения с детьми организовать - а что, у меня тоже должно быть время и для себя и для устройства личной жизни в перспективе... Ну как-то так...
Не, я как бы понимаю, что с точки зрения условий развода у меня все в порядке. Просто накрыло.

Нет никаких сложностей найти адвоката для оформления развода без вашего присутствия

Хм, адвоката мне что-то не посоветовали, узнаю.

Как то так*** найти адвоката для оформления развода без вашего присутствия

Можно и без адвоката. Подайте заявление и укажите просьбу рассмотреть без вашего присутствия ввиду постоянного проживания в другой местности(указать место, приложить документ, если есть). Я так разводилась в Екб будучи прописанной и постоянно проживающей в Москве. Но у нас не было споров, в заявлении указали местожительство ребенка после развода, БМ предоставил свою просьбу рассмотреть дело без его присутствия. Все, через 2 мес по почте получила решение суда.

Ва-банк Но у нас не было споров, в заявлении указали местожительство ребенка после развода, БМ предоставил свою просьбу рассмотреть дело без его присутствия. Все, через 2 мес по почте получила решение суда.

это идеальный вариант, у меня так не получается, по этому адвокат

ну у нас споров не будет, уточню про рассмотрение без присутствия, спасибо. Ва-банк, но раз вам бм прикладывал просьбу - он присутствовал при подаче заявления? Я к тому, что ехать все равно придется?)

«Простите, я пришла не ради смеха,
К вам привели меня сюда дела.
Ваш муж ко мне недавно переехал,
Вот, я его вещички принесла!
Его я отдаю опять обратно.
Видали в жизни мы таких коз*ов!
И что влюбилась, дура, - непонятно!
Ну, слава Богу, кончилась любовь!
Сдаю назад со всеми потрохами –
Трико, трусы, дырявые носки.
Зубная щётка, книжка со стихами,
Велосипед и старые коньки.
Он говорил – имеет три квартиры,
А у друзей одалживал ключи.
Не знала я, что так живут банкиры...
Ну что ж - теперь,
хоть плачь, хоть хохочи...
Он обещал роскошную машину
И на Канары выезд каждый год.
А сам пропил обои для гостиной,
И кипятком цветы полил, урод!»

«Нет, погодите, дама, погодите!
Любой дурак так сразу прибежит!
Вы видели, что брали –извините!
Возврату мой товар не подлежит!
Да ну зачем, скажи, мне это «счастье»???
Я только с шеи скинула ярмо!
Нормально жизнь пошла,
А вы мне - «здрасьте»!
Опять бери назад своё де*ьмо!»

«А, знаете, ведь он без вас скучает!
И не такой он, в сущности, плохой...
А если спит – то не надоедает.
Ему здесь будет лучше, чем со мной!»

«Ой, нет, не уговаривайте! Значит,
Раз он хороший, пользуйтесь, дарю!
Ещё отдам косметику впридачу –
Чтоб подошла под вашим глазом к фонарю.
Надеюсь, больше мне не пригодится!
Берите вещи – и бегом назад!»

«А, может, сможем мы договориться???»

«Иди, а то вцеплюсь тебе в глаза!»

«Послушайте, не надо, не хамите!
А забирайте вашего ко*ла!»

«А нафига он нужен мне, простите?
Куда с вещами, ну-ка вон пошла!!!»

«Да говорю же, мне его не надо!
Я передумала. Берите, говорю!»

«Сама бери себе такого гада,
А я таким желаньем не горю!»

«Ах ты, зараза!»-«Стерва!»- «Курва!»- «Хамка!»

«А вот тебе!» «Бери!»

• «Не заберу!»

«Вали отсюда, бледная поганка!»

«Сама поганка»- «Дура!»- «Задеру!»

«Змея!» - «Корова!»- «Пьяница!» - «Скотина!»

«Да чтоб тебя!...» - «А ну, отдай парик!»

....И целый час, под бой часов старинных.
В квартире слышались возня и крик!
А за дверьми, не внемля укоризне,
Сидел мужик, душа летела ввысь!....
Как ни крути, а ведь впервые в жизни
Из-за него две бабы подрались

Автор знайте себе цену. Не заноситесь конечно, но и не унижайтесь.

О, моя тема, надо же - почти год прошел. Живем с детьми отдельно, по деньгам все как договорились, с детьми общается меньше, чем собирался (ну конечно же, потому что работы много ).
Не сказать, что в моей жизни что-то существенно изменилось - дети как были на мне, так еще больше на мне, работа опять же...
По весне поняла, что надо заняться собой - косметолог, бассейн, массаж. Приступила)))))))

Flappy bird ,
Как Ваше душевное состояние?

Автор,вы молодец, и хоть и была некая надежда в душе, но вы смогли трезво на все это посмотреть,имхо. Главное,что дети с вами и с ними все хорошо. А мужик новый найдется, главное выше нос и ищите отдушину)

Ягодка: Как Ваше душевное состояние?

Сказать, что идеальное, не могу - даже сразу после переезда пару раз порыдала в подушку (утерянные иллюзии, однако).
Но Сосновый бор точно по мне не плачет)))

\~real\~: хоть и была некая надежда в душе

да, но я наконец поняла, что нет смысла жить с человеком, которому ты не нужен (как бы не утверждалось обратное)

\~real\~: ищите отдушину)

вот решила сама себе поставить задачу "в 39 лет выглядеть лучше, чем в 30". Начала - думаю, отлично займет и мозги, и время, и деньги

Flappy bird автор темы: да, но я наконец поняла, что нет смысла жить с человеком, которому ты не нужен (как бы не утверждалось обратное)

Ну вот теперь у вашего мужа за спиной уже две семьи и дети, а та мадам, которая сейчас третья наверное думает а вот со мной то он точно до гробовой доски Автор, вы умничка! Что нас не убивает, делает только сильнее! Ваш муж скорее всего так и не научился любить и ценить, для него это так пришло/ушло не более того. Я знаю одного такого, в свои почти 60 один остался!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы