Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Flappy bird автор темы я умная и симпатичная. Да, мне 37 (летом на тренировках сына 25 давали. А за зиму подсдала немного, но - все в руках косметологов). Мужчины достойные всегда рядом были, пожаловаться не могу.

вот ни капли не сомневалась. И все будет хорошо. Вам сил перелистнуть эту страницу вашей жизни с наименьшими потерями.

Flappy bird автор темы Мужчины достойные всегда рядом были, пожаловаться не могу.

это прекрасно. вот ими и займитесь ;)

Flappy bird автор темы И я в шоке - он реально считает, что это раз меня что-то не устраивает, то мне и уходить. Одной. Или договариваться, как дальше жить в семье с детьми.

Приводите домой постороннего мужчину через день на ужин (только ужин - выпили, закусили, поговорили, помахали ручкой, задумчиво и томно после его ухода смотрим в стенку). На претензии мужа, сообщайте, что все нормально, это ваш гость, который ходит только есть, все пристойно у вас. А если мужу, что не нравится, то пусть уходит из дома.

Мне кацца, что во-первых, у парня там не все хорошо, и во-вторых, он понимает, что при уходе из семьи теряет больше, чем приобретает. Иначе этот годовой вояж ни нашим, ни вашим, не обьяснить.
Вполне реально его взбодрить и припугнуть, чтобы мозг из нижней головы в верхнюю перешел. В семье оставить его не трудно, а вот дальше как жить - вопрос открытый.

аноним

Вы не забывайте, что у автора двое детей и им посторонние мужчины на ужин вообще не нужны. Вы хоть думайте, когда советы даете...

Автор ощущение что ваш муж и раньше погуливал и вы об этом знали, просто сейчас затянулось все. И вы включились.

Аноним ваш муж и раньше погуливал и вы об этом знали, просто сейчас затянулось все. И вы включились.

теперь то какая разница?

Драгоценная

Большая. Если это так, то автор изначально позволила мужу создать определенный стиль семьи. Сейчас хочет его поменять.

Аноним Сейчас хочет его поменять.

да ничего не хочет она уже с ним. Но развестись тоже сложно. Она сейчас в самом разгаре процесса, когда и эмоции еще бьют ключом, и муж козлит.

Драгоценная

Не уверена что автор разведется, вернее уверена, что нет. Еще и третий ребенок будет. Вот увидите.

аноним Приводите домой постороннего мужчину через день на ужин (только ужин - выпили, закусили, поговорили, помахали ручкой, задумчиво и томно после его ухода смотрим в стенку). На претензии мужа, сообщайте, что все нормально, это ваш гость, который ходит только есть, все пристойно у вас. А если мужу, что не нравится, то пусть уходит из дома

а муж то идиот - прям не поймет что это цирк с конями:)
вот еще тратить время на театрально-цирковые представления для того, кому на тебя пофиг...

ЛуизаВебер Вы хоть думайте, когда советы даете..

автор, слава богу, не дура и, думаю, не станет делать что-то, калечащее психику своих детей.
Я просто хотела сказать автору, что в игру "меня все устраивает, а на твое мнение можно и забить" можно поиграть и ей. Просто делать что то абсурдное и непонимающе повторять "а шо такого?"

mila2010

Тоже хотела предложить этот вариант. Сказать ему, что вам сейчас тяжело, нужно прийти в чувство, подготовить почву, а детям нужы адекватные родители. А ваш супруг как раз сейчас в отличной форме, поэтому пусть дети поживут месяц с тобой. А яерез месяц обсудим детали развода. И уехать, отдохнете у родителей, пройдете школы и садики, скинете эмоцинальный груз, а там и решение придет к вам.

И не бойтесь оставлять детей. Он хорохорится, а когда по факту хапнет .... пыл поубавится и мозги включатся. Читаю, на ус мотаю, у меня муж тоже айти, с таким же непрошибаемым складом характера и примерно такой же семьей, и мои родители также за 2000 км. Но дальше планов завести любовницу пока не пошло, сии новости узнала в беременности. Но у меня характер не ваш, взрывной. Но я сразу предупредила, что пусть выбирает тщательно, оба ребенка ему сразу вручу, и чхать мне будет на его вопли про старшего, молча свалю. Пока за два с половиной года признаков нет, и не предвидится. Но уведомительный порядок своих решений без объяснений напрягает изрядно. Но у нас еще свекры козлят конкретно.

Перечитала вас на 2 раза автор. Знаете, это трудно понять, но самый лучший вариант в вашей ситуации это любовник, или 2 любовника. Звучит дико, да, но это правда. Смотрите сами:

1. Ваши чувства. Не мной придумано клин клином вышибают, привязанность к мужу пройдет и вам станет намного легче.
  2. Дети. Не теряют общение с отцом и привычный образ жизни. Для них это очень важно, проходила. Бонусом не винят вас в том, что лишились всего вышеизложенного.
  3. Финансы. Кризис никто не отменял, работу высокооплачиваемую найти не просто, а вашу квартиру в екб можно сдавать и это только ваши деньги.
  4. Личное время. 50% обязанностей и времяпровождения с детьми оставить мужу и пусть как хочет так и справляется. Он обещал справиться без вас? Вот и отлично, пусть действует.
  5. Ваша главная проблема не в муже, его поведении или вашем месте жительства. Ваша проблема в вашей голове, как только вы ее ДЛЯ СЕБЯ решите жизнь начнет вращаться вокруг вас.
    Если что, я не теоретик, всякое в жизни было. Здесь расписывать не буду, есть желание пишите в личку. Удачи.

e g o z a

А зачем в личку? Здесь пишите. Всегда полезно чужой опыт взять на вооружение, а у вас говорите он богатый

Вот закидайте меня тапками, но лучший выход-любовник!!!Или хотя бы флирт. У меня есть что и с чем сравнить. Два брака, два влюбившихся на стороне мужа, два разных спомоба выхода из ситуации. Семью я сохранила оба раза. Но цена-мои нервы, энергозатраты и тыды, были разными.

Аноним Автор ощущение что ваш муж и раньше погуливал и вы об этом знали, просто сейчас затянулось все. И вы включились.

Нет, не знала. Только сопоставив нынешние события и кое-какие события нескольколетней давности, могу предположить, что была еще одна история. Но не настолько откровенно.

e g o z a Перечитала вас на 2 раза автор. Знаете, это трудно понять, но самый лучший вариант в вашей ситуации это любовник, или 2 любовника. Звучит дико, да, но это правда.

Честно - никакого желания пока.

Ну вот, девы, логический итог. Разводимся. Вердикт мужа: ты же при любом раскладе меня никогда не простишь.
Вывод сделан на его личных наблюдениях за какой-то супружеской парой, пережившей измену. Сам он никаких мер не предпринимал, отношения становились все хуже, еще он "не чувствовал, что любим и нужен". В общем, я же остаюсь во всем виновата.
Зачем пишу - просто грустно.
Да и закончить историю.

Flappy bird автор темы В общем, я же остаюсь во всем виновата.
Зачем пишу - просто грустно.

это защитная реакция его слабой психики. сложно признать себя гавном и мудаком. пусть говорит и думает, что хочет.

Яблоко

ну до чего ты мудрая женщина девушка:) все верно говоришь

Ну и слава богу, не? Все будет норм. Лучше, чем у него.

Flappy bird автор темы

В смысле простишь? Он ту оставил таки в покое? Такое чувство будто ждёт от автора последнего шанса. Нагулялся.
В подобной ситуации нахожусь только меня убеждают, что нет там отношений..та дама приезжала даже поговорить..только он как не появлялся дома до часу ночи так и не появляется, на сына плевал, ей сказал что спит отдельно полгода уже..и ведь не уходил!! Я вещи собирала раза два. Теперь вроде ищет себе жильё отдельное и говорит что я так ничего и не поняла. Что должна понять не поясняет. Ему так проще-сбежать и не решать проблемы, которые он нам создал материальные((( плюс свобода гулять и развлекаться без отчётов. Ещё я сделала вывод что декрет это зло и кризис для семьи(((

В том-то и прикол. Все продолжается...
Разлюбил и не нужна - уходи, все-таки очень тяжело так жить.
Все к лучшему, все вы правы.
Осталось только пережить все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы