Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

Flappy bird автор темы Там уже полгода как во всю себя презентуют только с самой лучшей стороны.

ну вот вы опять на бабу постороннюю все валите.

На счет нарядить и покормить - у меня так-то самостоятельный муж, если что. Сам наряжается и рубашки гладит, а кулинарией его принимающая сторона впечатляет.

Flappy bird автор темы

Вы ни-че-го не построите. Это иллюзия обманутых жен.
Чувства необратимы.
Жить как по контракту - может быть.

ну автор, я могу поделиться своей историей. когда появилась такая любовь у мужа тоже мне говорил, что хочу быть только с тобой, семья ребенок вас не брошу. вранье, там ничего не бросил. пока вину чувствует повела его к нотариусу, там подписал алиментное соглашение. За два года подкопила с его денежек и купила себе жилье. сейчас уходить как бы можно, по мелочи осталось ремонт то се, мебель. а у него все рассосалось там. что делать дальше пока не решила.

Да не будет проблем у меня с алмиентами. Он первой семье платит все что положено и даже больше, а это, поверьте, очень существенная сумма. И с жильем у меня нет проблем. У меня вообще так-то особых проблем нет - я симпатичная, умная, здоровая. Дети чудесные. Да и муж вины особой за собой не чувсвует - в его понятиях - он прав, он же заботится обо мне и детях, а семья - она как раз для взаимной заботы и чтобы детей растить. Мне самой некомфортно. Именно что жить по контракту не хочу. И на бабу постороннюю не валю - счастья женского хочется, и все средства хороши, тут все понятно.
И гормоны пройдут еще через годик, с этим тоже все понятно (это, к слову, и муж сам понимает. Уже наступал ведь на эти грабли). Тут все так кричат ноги вытирает - это не так. Да, я занимаюсь детьми (забрать из садика, в секции, на занятия и тд). Домашние дела по возможности делим (а не так - я весь дом тащу. Хотя так было, но в свете последних событий расклад был переигран ). У мужа серьезная работа, это правда.
А то, что в голову чужую не залезешь и не поймешь, что там - это тоже правда. И говорить можно что угодно.

Вы сами написали, что отношения были не очень на момент появления тети... Проблема то не в тетях, а между вами, даже возможнее всего в мужчинке-попрыгуне...он не изменится

Flappy bird автор темы зарабатывает

Flappy bird автор темы квартиру снимаем

ну ну

а секс у вас с ним есть?

Flappy bird автор темы

дак в чем проблема. Вы себе и нам сейчас популярно расписали как у вас все шоколадно и перспективно.
Наслаждайтесь.

Милашка Katy, да, снимаем, большую хорошую трешку в хорошем районе большого города-миллионника. По мне так это нормальнее, чем лезть в ипотеку, имея в перспективе переезд в другой город в связи с работой. Повторюсь, у меня своя квартира 2-х комнатная есть.
Секс есть. Неплохой. Но куда реже, чем прежде.
На счет того, как шоколадно и перспективно - нет, я не это расписала. Это трезвая оценка. Муж козел - если свалил и оставил без средств к существованию. У меня не шоколадно, но и муж не козел.

Flappy bird автор темы Секс есть. Неплохой.

мда... а вам не стремно?

Милашка Katy

А чё ей стрёмно-то, если ему всё равно кого пежить
Хоть чёрта лысого

было похожее, только у них без секса было. полгода где-то длилось. я почти весь период не знала, но подозревала, потом и узнала. выбрал семью. но, как ни старалась, не смогла доверие вернуть. сломалось что-то. может, он недостаточно усилий приложил.
сейчас развелись. по итогу муж страдает больше меня. он сам не думал, что так будет. а я свое отстрадала уже. иногда, штырит, конечно, все же полжизни рядом с ним провела.

Милашка Katy

Знаете, я когда была в такой же ситуации, только на месте любовницы, тоже думала, не стремно ей, жене, спать с ним и т.д. А прошло время, давно вся история закончилась и я думаю, а почеу жене-то стремно должно быть? пусть любовница стремается.

Аноним а почеу жене-то стремно должно быть?

да причем тут должно. Не смущает ее, что там лябоффь, а она из приличия, так ради бога.

Flappy bird автор темы Говрит - да, мне нужны семья и ты.

Вот и мой также говорил. Я только понять никак не могла, если нужны мы, че он тогда гуляет там.
Мне кажется подобную ситуацию можно решить только грубым ультиматумом

Flappy bird автор темы Знаю, что за увлечение (не, я ее тоже понимаю - муж мой мужчина привлекательный, умный, зарабатывает, а ей 34 вот-вот стукнет... Пора, в общем). С родителями уже познакомися, на семейных праздниках появляется. Ясно дело, для меня это звучит так - ну там у коллеги...

откуда данные? Вы следите за ним что-ли? Я вот не пойму когда он успевает, если работа серьезная, все праздники выходные отпуска с вами и детьми???

Flappy bird автор темы Муж мой считает, что все нормально и все так живут.

т.е. он не отрицает наличие увлечения? или вы все таки додумываете??

FoxyMama что вы молодец. При сложившейся ситуации очень трезвая оценка и нет обвинений и унижений мужа, что в принципе редкость в наше время.

вот тут плюсанусь сильно

Не надо резких движений. Пусть эта мятущаяся душа мечется дальше. Вы же в состоянии трезво оценить и свое настоящее и будущее? Ну и ладушки. Дайте себе время все обдумать и решить. Только дятла своего из пасьянса исключите, не сможете вы с ним жить дальше, это понятно. Но на данном этапе он вам пригодится . Дети, деньги, помощь по дому.
Ну и совсем овцу может не стоит из себя строить? Я ничего не вижу, ничего не слышу, ресничками хлоп- хлоп... Жизнь ему надо отравлять потихоньку, вы сами знаете что с ним действует.
Ну и любовничег ? Как ? Не вариант?

вы такая разумная - приразумная

что мужу только и остается - что спокойно так себе сказать : "жена ж все поймет"

попробуйте не спокойным тоном недовольство высказать - а эмоциональненько так..
с битьем тарелок, сбором чемодана, ультиматумами
а то скучно ж мужу

пока ведете себя по отношению к мужу как мама - он и пакостить будет в тихушку как шаловливый сынок
мирный разговорчики "милый, мне что-то не нравиться, ты уж исправляйся" - ни к чему не приведут
ему зачем менять-то что-то? у него все шоколадно
что вас не расстраивать? - так от вас морозным равнодушием веет, ну может с чуток поругают дома - но не выгонят же.. в постель пустят

и определитесь уж - устраивает такое положение вещей или не устраивает
если не устраивает - но не в такой степени чтоб все ломать, ждите что "само рассосется" годами, пока хотелка стоит - одна пассия будет сменять другую

Выгоняйте. В жесткой, но спокойной форме. Не забыв оговорить материальные условия (дети же). Ваше - вернется, как говорится, а говорится все не зря). Если вернется - Вы будете ставить условия, на которых согласитесь его принять. Если нет - все так или иначе образуется, и, уж точно, Вам не будет хуже, чем сейчас...

Драгоценная, на выходные на полдня можно свалить - предпредив, что в гости пригласили. Пару часов между работой и домом тоже можно выделить. Да зачем следить, как только он говорит - мне надо, и прячет глаза и больше ничего не объясняет или - ну там у коллеги - и все, можно быть уверенной - где и с кем. Потому что иначе он более подробно и конкретно говорит - куда и к кому. Он сам этого за собой не замечает, забавно.
Он не отрицает, что флирт в его жизни есть. И не более. Все остальное я типа придумываю. Но давайте смотреть правде в глаза - это уже не флирт, и давно.
Кариес, овцы из меня не получается. Я просто никак прямолинейно не могу сказать, что хватит уже этого обмана.
Ставить ультиматумы? А смысл? По идее, мне ведь самой надо принимать решения.

Точнее так - мне самой надо принять решение, что я готова жить одна.

Flappy bird автор темы

Тяжело вам сейчас, понимаю. Когда у своего мужа обнаружила связь на стороне, белугой выла!! Ему весь мозг выела. Клялся, в ногах валялся, что ничего серьезного там нет.. Но он шифровался с той, как джемс Бонд, все решил случай. Никогда из дома не отлучался, вроде на работе все время. Когда успевал непонятно. А ваш вообще нагло себя ведет

Flappy bird автор темы мне самой надо принять решение, что я готова жить одна.

Ну почему же, можно ещё оставить все как есть, но судя по вашим постам Вы этого уже очень не хотите, а раз так, подумайте как реализовать себя одной. Смысл жить с человеком у которого на стороне левак, ладно бы он хоть скрывать умел, а тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы