Муж, его связь на стороне. Классический вопрос - что делать?

По теме ничего не скажу, но вы мне нравитесь, автор!

Девочки, вот честно скажу - он скрывает. Просто это он считает, что тщательно. А я излишне наблюдательна и умею сопоставлять факты и делать выводы.
Я истерить не умею и ультиматумы ставить. Не держу, это правда, давно уже ему об этом сказала. Что мне нужен рядом человек, который живет со мной потому, что хочет, а не потому, что чувство долга.

Flappy bird автор темы Не держу, это правда, давно уже ему об этом сказала. Что мне нужен рядом человек, который живет со мной потому, что хочет, а не потому, что чувство долга.

А зачем ему об этом было говорить? Если не держите - подавайте на развод. Какие проблемы то?

Аноним А ваш вообще нагло себя ведет вот тут соглашусь. Причем скрывать он даже не пытается судя по всему. Дома всепонимающая трезвомыслящая жена. Ну пошалил, с кем не бывает (как выше писали)
Мое мнение - если хотите заново построить семью с этим человеком - это возможно, но при желании и стремлении ОБЕИХ сторон. Мужа вашего пока все устраивает. Нужна встряска, сильная эмоциональная. После нее станет ясно есть шанс на новую жизнь или нет. Но вам, автор, много душевных сил потребуется простить это.
Или второй вариант не затягивая подготовить материальную базу и уходить.
Хоть я обычно за сохранение семьи, в вашем случае мне кажется второй вариант. Мужик похоже такой по сути, что будут постоянные связи не стороне разных масштабов. Тем более с ваших же слов с высокой ликвидностью:) Ну и заморачиваться со старыми подпорченными отношениями куда сложнее, чем новые заводить. Не захочет он этого.

Ваша_тётя Зачем хорошую семью профукали?

а вот тут Вы, к сожалению, правы. В том, что семью профукали, есть и моя вина.

Девочки, да скрывает он. Как умеет, другой вопрос что умеет фигово

Драгоценная Нужна встряска, сильная эмоциональная.

Какая? Сковородкой по голове?

Драгоценная Мужик похоже такой по сути, что будут постоянные связи не стороне разных масштабов.

Да не был ни в чем замечен, кроме флирта.

Flappy bird автор темы который живет со мной потому, что хочет

так он и хочет с вами жить
вы все решение проблемы на него переложили

решите сами - что вы хотите или какой период способны терпеть, а потом принимаете решение окончательное
ему это озвучьте
вы в его глазах сейчас выглядете как жена, которая согласна на все закрывать глаза и как он сам решит - так и будет
само не рассосется - и решение принимать тольео вам самой

Frona решите сами - что вы хотите или какой период способны терпеть, а потом принимаете решение окончательное
ему это озвучьте

собственно, так и собираюсь поступить.

Flappy bird автор темы Какая? Сковородкой по голове?

тоже вариант:)
любовник. И чтоб он узнал "случайно".
взять и уехать спонтанно. Но не попугать, а реально решиться уже. А там посмотрите как он себя поведет и нужно ли вам самой это.

Flappy bird автор темы В том, что семью профукали, есть и моя вина.

в порядке отступления - в чем именно?

Автор а секс есть с мужем? Секс устраивает?

Libima

отвечу за автора - есть и устраивает (она выше писала). А что это решает в данном случае?

автор, хочу пожелать вам настоящего женского счастья, не с этим так другим мужчиной. извините, спрошу в вашей теме.
флай мама, как у вас сложилось? помню вашу тему просто она совпала как раз с началом такой же истории как у меня, поэтому переживаю

Автор я в такой же ситуации (только не так обеспечены)

Flappy bird автор темы решите сами - что вы хотите или какой период способны терпеть, а потом принимаете решение окончательное
ему это озвучьте

И срок в воскресеннье, а я досих пор не знаю, что делать.

Проблема в уехать спонтанно. Уезжать - значит, уезжать (в смысле - уходя - уходи). А с учетом того, что ехать за 2 с лишним тысячи километров, этот отъезд предстоит запланировать и подготовить.

Flappy bird автор темы этот отъезд предстоит запланировать и подготовить.

ну так сделайте это тихо молча без его участия.

Flappy bird автор темы А с учетом того, что ехать за 2 с лишним тысячи километров, этот отъезд предстоит запланировать и подготовить.

ну так и скажите ему. что готовитесь к переезду, он намечен на такое-то число. если он хочет что-то изменить, то время у него есть только до этого числа. и готовьтесь переезжать. все отменить никогда не поздно, если вдруг у вас наладится

Драгоценная в порядке отступления - в чем именно?

А вот банально. Стала мамой и заигралась во всепонимающую мамочку. Женское свое начало потеряла (а с учетом того, что всегда была "пацанкой" - вообще не самый вариант получился).
Теперь вот вспоминаю, какая я настоящая.

Flappy bird автор темы Что хочу? Нормальных отношений в семье. Для меня те, что есть сейчас - ненормальные.

я прочитала ваш пост полностью...
ситуация у вас мда... а мужик то хорошо устроился- хочет рыбку съесть и... косточкой не подавится... с Вами ему видимо комфортно и привычно, вы родили ему детей, готовите ужины, ведете быт, и он знает уже, что все хорошо, и никаких неожиданностей нехороших не будет. Все спокойно, стабильно.
А там где другая- интересно, необычно, взрыв эмоций, может быть даже((( новые ощущущения в сексе... но значит что то есть, что мешает ему уйти? ненадежная мадама то видно...
что дальше будет тут уж ясно- или мадама забеременеет и будет его пытаться привязать с помощью ребенка. поведется или нет ваш муж не знаю.. но много "порядочных" оленей в наше время
или вы все таки не выдержите издевательства и уйдете от него подальше(
автор, берите себя в руки ( и детишей) и ставьте "королю" ультиматум..., что за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь...
Мне нравится поговока из одно фильма. про то что "один цыган лошадей менял....в конце- концов смотрит- а в руках одна уздечка осталась...

Добрый Аноним или мадама забеременеет и будет его пытаться привязать с помощью ребенка

вот именно это и будет, если автор с решением затянет. Итак полгода в этом бедламе.
Автор, а вы мужа любите? Честно только?

У вас автор как то все по полочкам рассписано... Вроде правильно все говорите, но как то безчувственно что ли... Раз муж увлекся значит что то его не устраивает, может вот этого- все по полочкам, чинно, благородно.. Может ему хочется спантанности... На счет секса.. Что значит неплохой?! Вы сами инициируйте или он? Секс - термометр чувтвенности.. Есть поцелуи, ласки.. Мне кажется по вашим расскждением, что секс с вами тоже как по полочке разложен.заскучал он с вами...

Сложилось впечатление, что автор хочет прежнюю семью и прежнее доверие и теплоту. Но все уже изменилось, прежнего не будет, даже если муж вдруг одумается, осознает свою вину и вы оба начнете новую жизнь. Ваш муж теперь другой человек - умеющий врать в глаза, знакомиться с родителями другой при наличии жены и детей дома. У него уже разделено - любовь в одном месте, а долг в другом. Причем он сам это осознает и считает нормальным, в этом загвоздка. Это ему сейчас себя надо убедить, что любовь он должен дарить только семье, вот как это сделать? Да и надо ли это ему?
Я думаю тут два выхода - либо вы оба принимаете такую модель и ищете любви и ласки на стороне, либо развод. Как то в такой ситуации слабо верится в счастливое воссоединение.

Если уйдете без об'яснений, он на вас всю вину то и свалит за разрушение семьи примерной во всех отношениях, на всех углах будет трубить, какой он бедный-нещастный, как его такого хорошего мужа и распрекрасного отца инули низашто! А у вас дети, их он тоже в эти игры втянет. И знаете что, со временем вам начнет казаться, что вы слишком преувеличили значимость флирта вашего мужа, а он это будет внушать вам стопудофф, типо, глупая баба, че не жилось, придумала фигню и сама в нее поверила, а на деле- ничегошеньки то не было, а я такой весь белый и пушистый семьянин.

Flappy bird автор темы Уезжать - значит, уезжать (в смысле - уходя - уходи). Самоустраняетесь. Та тетя только этого и ждет. Ну что ж, облегчите ей жизнь.

[Фея] Ваш муж теперь другой человек - умеющий врать в глаза, знакомиться с родителями другой при наличии жены и детей дома. У него уже разделено - любовь в одном месте, а долг в другом. Причем он сам это осознает и считает нормальным, в этом загвоздка.

вот в этом то и засада. Прежней семьи не хочу, а в то - что теплоту можно вернуть - не верю. Но все равно на что-то надеюсь. Дура, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы