панически боюсь темноты.

Я тоже темноты боюсь. Знакомая психолог предлагала поработать с этим - я отказалась. Ночью в туалет пойти - это ж еженощный экстрим))) Как такое можно упустить?)))

Панночка Я вот боюсь кого нибудь " не того" увидеть...даже если вдруг покажется кто нибудь из умерших родственников... Лучше не надо...

Bообще-то мертвые никому жить не мешают, так что спите спокойно, а вот живые вполне могут жизнь отравить. Так что, делайте выводы.

аноним я тоже боюсь, но не просто так к сожалению

а почему? интересно очень.

Vikulizm Автор, совместный сон не предлагали ещё, чтобы не мучиться? Ну или детскую кровать рядом со своей поставить?

да кроватка то рядом, и спим часто вместе. просто в туалет часто приходится ходить, пьешь же очень много. я это имела в виду.

Когда я жил на Ботанике, в нашем в общем то нестаром доме был странный лифт . Приезжает на 12 этаж - все нормально, свет горит. Заходишь, нажимаешь кнопку, двери закрываются и он начинает спускаться. Сначала тоже все нормально, потом неожиданно свет гаснет, лифт со скрежетом останавливается. Несколько раз подергавшись, продолжает медленно спускаться, временами останавливаясь. Света по прежнему нет. Потом он резко ускоряется, несется вниз и снова резко тормозит между вторым и первым этажом. Десяток секунд в абсолютной тишине, потом... ну, как повезет, обычно свет включается, он плавно спускается до первого этажа, открывает двери и выпускает едущих на волю. Главное в порыве паники не нажать вблизи второго этажа какую-нибудь кнопку. Тогда точно застрянет. И придется ждать лифтомонтеров в полной темноте и без свежего воздуха. А это уже лишнее.
Поначалу было непривычно, а потом... прикольный аттракцион. Хотя не для слабонервных. Ехал как-то с девушкой, не успел предупредить... Пришлось на руках на улицу выносить
На счет ремонта... Да, заявки делали. Но через некоторое время снова начинал глючить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы