Что с моей мамой или что делать если сосновый бор уже не помогает?

Neiron мемантин принимала мама?

Конечно. Не дало эффекта.

Neiron в 80 лет ревновать мужа, это супер, пусть это и мания, но говорит о любви, просто примите у них такие вот отношения, имхо.

Спасибо, что ответили. Там не любовь уже, а практически ненависть и огромные обиды. Для неё это боль и страдания. ей реально плохо. И она настаивает, что бы я верила ей и осуждала отца. Я уже боюсь её приходов, всё сводиться к этим рассказам, и если я её не поддерживаю, уходит с рыданиями и обидами, что не понимаю и не сочувствую ей.

Ягодка опять Спасибо, что ответили. Там не любовь уже, а практически ненависть и огромные обиды. Для неё это боль и страдания. ей реально плохо. И она настаивает, что бы я верила ей и осуждала отца. Я уже боюсь её приходов, всё водиться к этим рассказам, и если я её не поддерживаю, уходит с рыданиями и обидами, что не понимаю и не сочувствую ей.

Старческий маразм. Только поддерживающее лечение, больше никак. Ну и хорошо, что себя обслуживает.

аноним автор темы

У вас маму, случаем не Лена зовут ? По возрасту подходит. Работала с такой дамой, у нее обострение началось, тоже на всех волком смотрела, престала разговаривать с теми, кто больше ее заработал и т.д. Страшно, когда адекватный человек вдруг на весь мир злится.

Как страшно про такое читать :(, у меня родители тоже начали "болеть". Живу очень далеко от них, вижу раз в год, всего неделю. От любых видов лечения-посещения врачей отказываются, записываю отсюда к врачам, приезжаю устраивается представление со скорой и к врачу не идут, даже к терапевту. Лучший друг это аптека, всякие добавки пьются тоннами, скорую вызывают платную, которая дает нужный результат и прописывает очередную добавку. Конечно не так пока запущенно как у автора темы. Как можно уложить в больницу без желания? Да еще и в течении недели это все организовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы