Почему пешеходы, как стадо б......??!!! ПЯ....

rat Когда пешеходы идут и не торопятся, открываю окно и прошу быстрее шевелить задницей. Естественно, в непарламентских выражениях.

эээ и считаете это нормальным?

rat Больше бесят мамочки, которые абсолютно не торопясь, с трубкой в ухе, с коляской, плывут... (((

а надо бежать, что бы вас не бесить?

Мамочка2Дочек А еще когда с коляской прутся и эту самую коляску вперед себя выставляют А вы конечно сзади тащите? Повнимательнее все-таки надо быть водилам. Пешикам права и разрешения на передвижение не дают, могут и дети сигать, и бабки, и просто шизанутые. Смотреть надо в шесть глаз, если уж сел за руль.

спрошу А вы конечно сзади тащите?

вообще то, надо везти сбоку от себя. Хотя никто так не делает.

Милашка Katy вообще то, надо везти сбоку от себя. Хотя никто так не делает. Конечно не делает. Потому что автолюбители выпираются на все зебру и лавировать между грязными шарабанами с коляской сбоку - анриал.

спрошу Потому что автолюбители выпираются на все зебру

ни разу не наблюдала.

Милашка Katy ни разу не наблюдала.

да ладно? Прямо так и не видели?

Sтропа да ладно? Прямо так и не видели?

Так, что бы все машины и постоянно, нет. Ну может одна иногда не успеть, да и то старается отодвинуться.

Милашка Katy Так, что бы все машины и постоянно, нет. Ну может одна иногда не успеть, да и то старается отодвинуться. Я видимо где-то не там хожу-езжу. Постоянно залезут на полперекрестка, ладно еще легковухи, а фура какая встанет - и светофора не видно, и обходить заколебешься. Это я уже без коляски, мне легче. А вот скоро еще саночки начнутся.....

Милашка Katy Так, что бы все машины и постоянно, нет.

Аssiya Я видимо где-то не там хожу-езжу. Постоянно залезут на полперекрестка, ладно еще легковухи, а фура какая встанет - и светофора не видно, и обходить заколебешьс

тоже не там я хожу... каждый день как в скороговорке- лавировала, лавировала, да не вылавировала))))
Это сейчас смешно, а с коляской- вообще не смешно!!!

спрошу Потому что автолюбители выпираются на все зебру и лавировать между грязными шарабанами с коляской сбоку - анриал.

Вилы на коляску насади по периметру и пофигу на шарабаны

Милашка Katy эээ и считаете это нормальным?

Абсолютно. Когда пренебрегают моими интересами, я не стесняюсь.

Милашка Katy а надо бежать, что бы вас не бесить?

Пешеходный переход. А не переполз или перебег.
Одно из правил большого города - не мешай ближнему. Так поступаю сам и требую от других. Когда спешиваюсь, то стараюсь на переходе не задерживаться. )

все не читала. Обычно вышагивают таким образом те, у кого машин нету. Имея машину, понимаешь, насколько иногда трудно среагировать на резкие телодвижения пешиков.
И по разгуливанию ночью в темной одежде - иногда очень хочется посадить такого в машину и показать, что подобных пешиков ни хрена не видно ночью.

Zest

Ага. Вырастает на обочине как Зорро, блин. Хоть бы фонарик себе на голову приколотил. Гвоздем. Вздрагивал по межсезонью неоднократно.
А ещё есть Бессмертные! Реально. Пофиг на всё, по сторонам не глядят. На камне потом так и напишут, что был/а полностью прав/а.)

Аssiya Я видимо где-то не там хожу-езжу.

да как водится, я вообще в другом мире живу
переезжайте к нам, у нас такого нет.

Милашка Katy да как водится, я вообще в другом мире живу
переезжайте к нам, у нас такого нет. А, так вот где кто-то зарылся. Да, У ВАС такого нету. И такого жуткого количества в 44 ряда на всех газонах припаркованных хрен знает каким раком машинок меньше, как Вы этого добились? Все равно не перееду, метро у Вас дорогое

У нас ПДД водители только изучают
Пешеходы свои права знают
Обязанности нет.

Вообще считаю, что каждого по окончании школы вместе с егэ надо экзаменовать - садить за руль "прокатиться" квартал и понять, что машина - это механизм и за долю секунды не останавливается
Ну и плюс в голову себе забить, что за рулем может быть такой же водятел, а не асс.

Аssiya как Вы этого добились?

честно, без понятия)).

Аssiya метро у Вас дорогое

да блин, щас все дорогое(((.
А у вас сколько проезд в метро стоит?

rat Пешеходный переход. А не переполз или перебег.

мдя.
Вот такие как вы и создаете полное отсутствие культуры езды. То на зебру лезут, то пешеходов подгоняют.

Аноним У нас ПДД водители только изучают
Пешеходы свои права знают
Обязанности нет.

Вообще считаю, что каждого по окончании школы вместе с егэ надо экзаменовать - садить за руль "прокатиться" квартал и понять, что машина - это механизм и за долю секунды не останавливается
Ну и плюс в голову себе забить, что за рулем может быть такой же водятел, а не асс. А всех водил обязать раз в месяц ходить пешком, лавировать между машинами по лужам с коляской, чтоб поняли, что не всегда тащутся из вредности Ну чтоб уж все честно.

Милашка Katy А у вас сколько проезд в метро стоит? 23

Аноним Вообще считаю, что каждого по окончании школы вместе с егэ надо экзаменовать - садить за руль "прокатиться" квартал и понять, что машина - это механизм и за долю секунды не останавливается

А до ЕГЭ чо делать? Первоклассникам?

ЛуизаВебер А до ЕГЭ чо делать? Первоклассникам? Давить Евстевственный отбор. Согласна с тем, что водителю надо как сове на 360 градусов башкой вертеть, ибо не все безмозглые по вредности своей - действительно и дети, и нездоровые люди могут быть...

И пешиком я была и с колясками гуляла и сейчас за рулем не делаю так, что меня возмущало....
А передвигаясь на своих двоих не выскакиваю на дорогу под колеса...ибо знаю что такое авто...

Zest Обычно вышагивают таким образом те, у кого машин нету.

ерунда. У меня машины никогда не было, и ближайшее время не будет, но я прекрасно понимаю водителей и стараюсь ни себе, ни им жизнь не усложнять.

Аssiya

Так ходила
И с колясками
И с великами сейчас.
Когда была просто пешеходом- меньше машин боялась, чем когда стала водителем. Реально за рулем много неадекватов. И быковать против них своим телом и тем более своими детьми верх глупости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы