Почему пешеходы, как стадо б......??!!! ПЯ....

Sтропа кстати была в Ейске - в маленьких городах по-другому, там и машин мекньше и движение спокойнее
LyaLyaka (не фиг переться на мигающий сигнал), тогда налево вообще никто никогда не повернет

Абривеатура чем дольше я за рулем, тем спокойнее и даже любезнее отношусь к пешеходам на светофоре: смотрю на них,даже плетущихся с Благодарностью - пущай плетутся, они ж не выскочили ко мне под колеса из-за стоящих машин, не ломанулись в неположенном месте или на красный и т.п.

Как-то так.
И на зебре буду стоять до конца, пока строптивая бабулька не перейдёт дорогу.

Перекись Дурных водителей хватает, но и пешеходов немало.

А поэтому не в светофоре дело,а в реакции,в правилах,в личной ответственности!

О извечный спор "водитель-пешеход" . Хороший водитель всегда думает за себя и за того дурака и заранее просчитывает ситуацию. Пешеходы бывают очень беспечными и бывало притормозим, пропуская очередного смертничка, а ссади водядел какой нибудь сигналит езжай мол дави тварь неразумную. В общем и в том и в другом лагере идиоты присутствуют.

Помещица и бывало притормозим, пропуская очередного смертничка,

не забыв посмотреть в боковые зеркала? не несется ли там кто более не терпеливый

Помещица извечный спор "водитель-пешеход"

Любой водитель когда-то пешеход, но не наоборот. И водители, которые называют переходов баранами, когда сами становятся пешеходами, ведут себя не лучше пешеходжво -не автомобилистов. Типа я пешеходов пропускал - вот и меня пусть пропускают. И точно так же прутся где и когда удобно.

Через наш поселок проходит трасса москва-минск. Машин много, много фур. Построили переход. Так почти никто там не ходит, все прутся через дорогу. Вот чем думают?

Перекись Там где нет светофора жду пока машины полностью не остановятся, под колеса не бросаюсь. Смотрю по сторонам даже на светофоре. У меня жизнь одна и здоровья лишнего нет.

так же
хотя я еще дополнительно смотрю налево пройдя половину дороги (тогда когда надо смотреть направо), вдруг по встречке кто-то едет.
Я, кстати, всегда делаю вывод, что те пешики, которые бегают на красный, потом садятся за руль и уже ездят на красный.
Я ни хожу и ни езжу на красный, как бы пустынно не было. Считаю, в этом нет исключений и не может быть.

Абривеатура не забыв посмотреть в боковые зеркала?

А как же без этого, своя попа не менее дорога, чем жизнь пешехода.

Sтропа Хотя пешикам, которые ходят на красный, а еще и с детьми- хочется по башке настучать!

А еще когда с коляской прутся и эту самую коляску вперед себя выставляют

кася попова тут постоянно на красный летают

Ага, при том, что с одной стороны от перехода 2 садика и 2 школы, и с другой стороны от перехода школа и садики. И никаких оправданий типа завершения маневра тут быть не может - там просто нечего зевершать, нет поворота. Даже не притормаживают водители - при том, что и светофор, и знак, и переход, т.е. не заметить тут что-то просто нельзя. Тупо наглость.

Поворот налево по мне дак вобще русская рулетка. Ну неужели нельзя это как то отрегулировать?

GALAktika-Z Только водятел выйдет живой и здоровый, а дурак-пешеход таким и останется. Мертвым дураком. Кому лучше?

Вы меня не поняли, да пешеход дурак колнечно что шиза-водилу не заметил, но я не о пешиках говорю. Но водитель то не понимает что все не так просто и он сядет за то что сделал (если он не сынок министра какого конечно)? Вот им водилам сесть чтоли охота ?
я вообще когда сама рулю очень боюсь нерегулируемых пешеходных и велосипедистов, поэтому не понимаю как этим шизоидам , летящим на пешеходном на мигающие желто-красные светофоры , не страшно

а я вас уважаю, товарищи водители. ибо сама водить страшно боюсь, мне все кажется, что слишком уж много ответственности и внимания нужно водителю, чтоб все было ок. и будь ты хоть тыщу раз законопослушным соблюдающим все правила водителем, на тебя всегда найдется м..дак, который этого не делает, и подставит тебя. шмыгаю через дорогу строго на свой зеленый, повертев башкой несколько раз. сцыкотно и за себя, и за водителя, под которого я могу нечаянно попасть.

Sтропа кстати была в Ейске

Sтропа первые дня 2 была в шоке

плюсую, тоже оттуда недавно. когда домой вернулась, сразу несколько раз, матерясь, вспомнила этот чудесный город

Aнка Когда я пешеход, меня удручают тупые водители. Когда за рулем - пешеходы. Не устаю удивляться своей непоследовательности

++++++

Аноним может призвать автомобилистов быть внимательнее?все таки автомобиль средство повышенной опасности,а не пешеходы

ну так вот и кому надо быть внимательнее из шкурных интересов, получается? Водителю надо, конечно, но вот пешеходу жизненно нужнее. зачем на видителя полагаться, если жизнь то твоя?

Аноним автор темы Светофор для них на др стороне нет возможности отследить какой им загорелся.

ну так Вы не лучше, автомобиль - средство повышенной опасности, пока не убедились в безопасности пешеходов, переходящий на разрешенный сигнал светофора, стойте на месете

GALAktika-Z Пешеходы нарушают чаще.

ну вот я каждый день перехожу по 6 оживленных перекрестков... и вот чаще вижу водителей, которые нарушают(

Я практически всегда на стороне пешеходов только потому, что они идут ножками ,а водители сидят на жопе ,да еще и не думают за себя и того парня.

Aнка Когда я пешеход, меня удручают тупые водители. Когда за рулем - пешеходы. Не устаю удивляться своей непоследовательности

Всё не читал, некогда.
Пешеходов пропускаю, ПДД блюду, ибо писаны кровью. Когда пешеходы идут и не торопятся, открываю окно и прошу быстрее шевелить задницей. Естественно, в непарламентских выражениях. Пожилые не в счёт.
Больше бесят мамочки, которые абсолютно не торопясь, с трубкой в ухе, с коляской, плывут... (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы