Хочу второго ребенка.Тема так порассуждать,поныть.ПЯ в общем

дарья сходите в поиск. есть тут где то тема " как вы общаетесь с родными сестрами и братьями" . вы ужаснетесь, но 95% просто этого не делают. или делают на расстоянии. там столько слезных историй, что и одного то захочется рожать

а заодно почитайте темы про мужей, как они нифига не зарабатывают и денег женам не дают, тогда и замуж не захочется. Зачем все в одну кучу то грести, хочет женщина ребенка, тем более что он всего второй а не четвертый, значит надо рожать. План по рождаемости они еще не выполнили, их семья должна родить 2-х детей для замещения двух родителей, чтоб человечество не вымерло..

Аноним автор темы А хочется то уже сейчас

так говорю же - решите, чего Вам больше хочется: ребенка или комфорта.

Medyzka никто еще не умер живя в однушке вчетвером

ну....говорят, что это некомфортно
Неприлично, неудобно, еще какие-то но и не.

Автор, мат. капитал сейчас 430 тыс, в след. году еще больше будет.
До 3 лет его можно в ипотеку. Вам сколько на расширение нужно?

Medyzka в вашем случае бы задумалась о ребенке, чтобы родить до конца 2015г, чтобы получить материнский капитал, деньги не лишние на погашение ипотеки будут
старший ребенок в школу пойдет, присмотр будет
разница между детьми не слишком большая
покупку квартиры отложить до выхода из декрета, никто еще не умер живя в однушке вчетвером

Вот говорю этовсе мужу,он улыбается,говорит нет.Я подумаю и понимаю что действительно нет.Хотя если так случится,что получится ребенок,то так и будет.

Аноним автор темы Вот говорю этовсе мужу,он улыбается,говорит нет.Я подумаю и понимаю что действительно нет.Хотя если так случится,что получится ребенок,то так и будет.

если все таки муж не хочет. то сним придется считаться. Ну и в принципе до 35 лет вполне можно подождать с рождением ребеннка...

Аноним автор темы Кредти,фигня.Двушку можно сделать..

тогда о чем вообще разговор? рожайте!

krasotka85 если все таки муж не хочет. то сним придется считаться. Ну и в принципе до 35 лет вполне можно подождать с рождением ребеннка...

Так это понятно.Иногда муж загадочно улыбается,конечно,когда задаю вопрос о ребенке))Но он не против лялек,но пока не у себя в доме)))

Germiona тогда о чем вообще разговор? рожайте!

Так это все фигня,если второго не рожать,а если рожать то это перестает фигней быть

Аноним Вам сколько на расширение нужно?

Ну тыщ 800-900

krasotka85 План по рождаемости они еще не выполнили, их семья должна родить 2-х детей для замещения двух родителей, чтоб человечество не вымерло..

тут еще тема была, что в прошлом году "женщины свердловской области недородили сколько там тысяч детей" рожайте автор, и лучше не одного.

Татьяна Вакалюк что это некомфортно

Да,что бы не говорили что прекрасно жили вдесятиром в однушке,они врут.Даже впятером там уже не возможно.

Аноним автор темы Ну тыщ 800-900

ну вот. Если в ближайшие два года родить - маткапитал дает половину. Это ведь не смертельный кредит, только потреб не берите - маткапиталом не закрывается.
А закрыть половину - уже почти как кредит на машку выходит. То есть не то что не смертельно, а не страшно вообще.

дарья рожайте автор, и лучше не одного.

Так рожу,но не сейчас,по видимому.

Аноним автор темы Даже впятером там уже не возможно.

Вы что, двойню хотите?

Татьяна Вакалюк А закрыть половину - уже почти как кредит на машку выходит. То есть не то что не смертельно, а не страшно вообще.

Так да!Я вот мужу говорила что это очень даже решение.Но вот второй то кредит в 400тыщ не дадут пока не расчитаемся.А расчитаемся с первым за два года,а там уже отменят маткапитал.

Аноним автор темы второй то кредит в 400тыщ не дадут пока не расчитаемся

ээээ....ээээээ.....почему?

Аноним автор темы Так это все фигня,если второго не рожать

так чего ж вы с этой фигнёй до сих пор не справились, без второго-то?

Татьяна Вакалюк Вы что, двойню хотите?

Да это я так,для примера.О том что в двушке большой семьей не комфортно

Аноним автор темы в двушке большой семьей

в однушке , Вы хотели сказать?

Татьяна Вакалюк ээээ....ээээээ.....почему?

Так потому что не расчитаемся сразу с двумя то.Или дают кредиты на большие суммы?Посмотрят наши зп и не дадут,плюсом если еще второй висит.Или я не права?

вариант: свою однушку сдать к примеру за 14 тр, снять за 20 тр двушку, перекантоваться там пока вы в декрете сможете же? года через 2 выходите на свою работу, продаете свою однушку +маткапитал+ кредит и покупаете двушку. На съемной поживете 2 годика, доплата будет не большая.

Татьяна Вакалюк в однушке, Вы хотели сказать?

Да,это я и хотела сказать)

кася попова автор, сколько стоит ваша однушка?

В пределах 3млн

аноним свою однушку сдать к примеру за 14 тр, снять за 20 тр двушку, перекантоваться там пока вы в декрете

Извините,,но это глупости какие то..

Аноним автор темы Так потому что не расчитаемся сразу с двумя то.

так. видимо, надо считать с калькулятором...
Смотреть, может быть, Вы в программы для молодых семей в САИЖК вписываетесь.

Аноним автор темы В пределах 3млн

за 3400 можно взять двушку это с мат капиталом... ну и ипотеку тыщ на 100-200, чтоб сразу закрыть, а не ждать 3-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы