"Черствые" соседи...

Яблоко

Кому как. Мой муж, например, в конце ноября уплотнил войлоком дверь и вышел проверить, практически в трусах. Там и остался, поскольку замок в двери сломался. Куда в таком виде пойдешь? Случай случаю рознь.

С возвращением

Ломтик сахара автор темы

Ну, и славненько.

Кобра

Как назло налички не было, и мастер обещал подъхать скоро. Еще и ребенок дома один, пусть 9 лет. Но слезы паника у него были...
Разговаривали через дверь

Та самая Татьяна Мой муж, например, в конце ноября уплотнил войлоком дверь и вышел проверить, практически в трусах. Там и остался, поскольку замок в двери сломался. Куда в таком виде пойдешь? Случай случаю рознь

ну так я говорила про ситуацию автора. про голых людей, детей, мамочек с детьми и стариков тоже уж сказали.

Ломтик сахара автор темы Разговаривали через дверь

т.е. вы хотели чай пить у соседей, а ребенок бы пусть дальше паниковал один?

Яблоко

Про голых не говорили.

я у соседки как то ночевала, когда мама свалила куда то, а у меня ключей не было. Как то сама соседа чаем поила, пока он домой попасть не мог. Там где щас живу даже в лицо всех не знаю, поэтом не пустила бы

Ломтик сахара автор темы заклинило замок у железной общей с соседями двери.

Ломтик сахара автор темы Сижу в подъезде два часа.

Ломтик сахара автор темы Попросилась к соседям справить нужды.

Вы через общую дверь без "Совы" просочились? Или к каким соседям?
По теме: не пустила бы. Не мороз 50 градусов на улице, подождут. Можно рядом в кафе кофе попить. Нет кафе - звонят друзьям пусть.
А сцать тем более бы не пустила.

Помещица

Спасибо большое!!! Не зря телефончик Совы был записан

Яблоко

Даже бы если я не пустила людей к себе, то кружку чая и бутер вынесла бы обязательно.
Я просто спрашиваю мнение других, не обязательно набрасываться на человека с вопросами

Калина Малинова® Вы через общую дверь без "Совы" просочились? Или к каким соседям?

Ломтик сахара автор темы Еще и ребенок дома один, пусть 9 лет. Но слезы паника у него были...
Разговаривали через дверь

???
ребенок не смог дверь открыть? а соседи где, с которыми дверь общая? и где взяли нал для совы?

Ломтик сахара автор темы

Так если мастер скоро и ребенок в панике, какие вы хотели посиделки у соседей?

у нас тоже подъезд на 10 квартир, соседи хорошие, почти всех пустила бы.
как-то дочь домой попасть не могла: ключи утром дома оставила, телефон разрядился, соседи ей предложили зайти, но она отказалась))) тогда сосед ей попугая на лестничную клетку вынес, чтобы не скучно было и со своего телефона мне звонил. мы на тот момент около полугода в этой квартире прожили)))

Автор, ну поверьте, очень трудно допетрить, что взрослая женщина не проживет час-другой без бутера. Я б удивилась, если б мне бутер вынесли. Если у вас прям такой приступ голода, просите прямо :)

Кобра Так если мастер скоро и ребенок в панике, какие вы хотели посиделки у соседей?

я не поняла, кто 2 часа сидел, если мастер скоро.

Яблоко ???
ребенок не смог дверь открыть? а соседи где, с которыми дверь общая? и где взяли нал для совы?

А ребёнок как вошёл после школы? Что за замок-то вообще?
Ребёнок один сидел-сидел в квартире, тут вышел в общий холл и решил урыдаться, услышав мать? Бред какой-то.

Калина Малинова®

подъезд на 4 кв. две из них заблокированы. Про кафе, у меня денег наличных не было, до банкомата бежать далеко, мастера ждала с минуты на минуту

Ломтик сахара автор темы Про кафе, у меня денег наличных не было, до банкомата бежать далеко, мастера ждала с минуты на минуту

Наверное, даже в африканских деревнях кафетерии принимают карты. У меня брали, во всяком случае в глухой провинции ЮАР.
А мастеру Вы по какому месту картой проводили что бы нал выдать?

Яблоко

конечно не смог, так как замок и там и там прокручивался, думаете я ни пробовала? в связи с чем и был вызван специалист.

Посидеть ладно, а бутер выносить как-то странно. Обычно час без еды для взрослого нп проблема

Ломтик сахара автор темы или же пригласили к себе, а может чай бутерброды или еще что рредложили?

эээ нет, не настолько близки.
в конце концов взрослый человек сам себя развлечь может.
куча кафе и для чая и для нужд, как сова подъезжать будет. позвонят.
мне б самой в голову не пришло, к соседям на чай проситься, тем более в туалет

Яблоко

приехал родственник что бы попробовать открыть, не получилось...я у него заняла.
Соседи по двери позже приехали, почти к самой развязке истории

Калина Малинова® А мастеру Вы по какому месту картой проводили что бы нал выдать?

между полупопий видимо.

Кобра

я прождала два часа не совсем в теплом подъезде, голодная беременная в панике женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы