"Черствые" соседи...

carte я бы не пустила постороннего человека к туалет, я брезгливая

Интересно, а гости у вас бывают?

анонимно Несколько раз было, что оставалась с детьми перед закрытой дверью

почему? замки не исправны? вам одного раза не хватило?

анонимно Но мне даже в голову не пришло к кому-то проситься, это мои и только мои проблемы.

просить о помощи не стыдно, люди сами не могут догадаться, что вам нужна помощь.

[cit]Та самая Татьяна шпингалeтки

Справедливости ради. Нам, например, отопление дали только вчера, после обещания обратиться в прокуратуру. В мопах было холоднее, чем на улице. Дому еще прогреваться и прогреваться.
И ступенек у нас в прямом доступе тоже нет, только лифтовые шахты за двумя дверями. А до лестницы нужно через балконы ходить. Но там без окон, света и отопления вообще некомильфо сидеть.
Не думаю, что наш дом уникален
[/
Неуютно у вас

(НЕ)довольная а гости у вас бывают?

только друзья и мама с папой, их я посторонними не считаю
а вот кого попало, нет уж, у меня не общественный туалет

Я бы,если честно,даже дверь бы не открыла. Соседей мне в квартире точно не надо.

НаталЪя почему? замки не исправны? вам одного раза не хватило?

ключи забывала, а дома нет никого, фантазия что-ли бедная, сами придумать ситуаций не можете или просто поговорить и поумничать не с кем?. мало ли какие ситуации бывают, вроде не об этом речь, а о попрошайничестве. не можешь попасть домой, иди погуляй, сходи в магазин, в общем займи себя делом, а не ищи виноватых

А че все набросились то на автора? я вот верю что бывают такие ситуации дурацкие.Только люди в них разные попадают. У автора мозгов видимо нет, да еще беременная, совсем ничего не соображает, что даже мысли свои излагает как второклассница. И муж конечно допоздна на "работе", что помочь не смог, и все против нее. Рискну предположить, что автор бухгалтер, в моей жизни почему то все бухгалтера знакомые такие тупенькие нюни по жизни.

шпингалeтки

Ага. Клубный дом зато.
Уехала за город, там индивидуальное отопление с августа.
У нас наемные работники трубу водопровода перекладывают, на улице холодно, вчера то дождь, то снег. Открыла им гостевой дом, пусть греются, не жалко. И обед им тоже приношу, и чай на улицу.
Соседей бы обязательно пустила при необходимости. Не сомневаюсь, что и они меня пустят, и тарелку супа нальют, и ночевать оставят.
В прошлом году под новый год затопила баню и вывела собаку на минутку на улицу. В темноту, в тапочках на босу ногу,в одной куртке, без шапки. А замок в центральной калитке сломался. Через трехметровый забор мне не перелезть, набегалась по сугробам вокруг забора.. Площадь участка- 49 соток. 9- летний ребенок тоже плакал от страха за меня. Мама босиком по сугробам в темноте, какой может быть телевизор? Соседи ужаснулись, нас с овчаром загнали в теплый дом, напоили чаем, выдали валенки и шапку. Мужики тем временем замок на задней калитке срезали.
По весне ветер несколько секций забора снес. Тоже соседи собрались и все поставили на место до нашего приезда. А я вчера гонялась за удравшим соседским теленком.

мама А че все набросились то на автора?

так злые же

Та самая Татьяна Клубный дом зато.

что такое клубный дом?

ну, у меня поскольку дом, то все немножко иначе. но да, соседей бы позвала и накормила и помогла чем смогла. хотя посторонних не люблю очень. но у нас как-то повелось, что все друг другу готовы помочь, все отзывчивые.

Милашка Katy что такое клубный дом?

Тихвин

Ломтик сахара автор темы каковы Ваши действия?

по-любому бы пригласила их домой (при условии, что я знаю этих соседей) и как минимум угостила их чаем)

домой автор не могла, он через дверь говорила с дитем и мастер обещал скоро быть ) она ждала бутиков под дверь )

У нас меняют стояки в доме. Соответственно в течение 5-9 дней (кому как не повезет) на весь день с утра до вечера (иногда до 20-21) снимают унитаз и отключают воду. "А как без туалета, с двумя детьми весь день?" - "ну, потерпите как-нибудь" - так нам сказали. Купили портативный туалет.

Пару раз ходили к соседям за водой - когда вышло, что на выходных 3 суток не было воды и запасы кончились (для пиья покупали, но для туалета-мытья рук не напокупаешься). Вчера-позавчера наоборот соседка к нам за водой ходила. Я бы и в туалет пустила, я не настолько брезглива.

Я как то захлопнула дверь с включенным газом и чайником на плите. Пошла к соседям, они позвонили, газ отключили тогда по всему подъезду помню. Сотовых не было тогда. время утро, родители до 7 на работе, в квартиру не попасть. Так взяли меня к себе соседи, в квартиру пустили и сами на работу пошли. Я там у них до 7 вечера и сидела. Помню есть очень хотелось, а шариться по чужим шкафам стыдно и чужую еду есть. А на столе половина булки хлеба была. Так я с нее весь день ходила и ощипывала по кусочку В итоге куска два наела, ровненько отрезала, типа непричем

мама А че все набросились то на автора?

мама У автора мозгов видимо нет

мама такие тупенькие нюни по жизни

а вы прямо погладили

ВреднаяБезумка

черствые соседи :) пустили в дом, но еды не оставили ребенку, могли бы уж учесть, что до вечера в квартире сидеть человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы