"Черствые" соседи...

Я считаю нахальством называть черствыми людей, которые пустили в туалет, но не обеспечили питание взрослой, здоровой женщине.
Если бы, скажем, у вас был диабет и упал сахар, а сладкого ничего нет, попросили бы соседей вынести вам что-то из еды, думаю, что в этой ситуации никто бы не отказал. А если проблем со здоровьем нет, то нечего и жаловаться. Я бы пустила только соседского ребенка, и то только в случае, если точно знаю, что он проживает в нашем подъезде.
P.S. Так вы беременны? Ну попросились бы посидеть, язык не отсох бы...

И попросилась бы и пустила без проблем
Вроде дом обычный, но со многими соседями хорошие взаимоотношения.
Про накормить или хоть чаю-кофе предложить с плюшками, так оно само собой разумеющееся. Если долго, ну фильм человеку включу, чтоб не скучно было и меня не отвлекал от дел
Да и так. Парой слов у подъезда перекинуться - это завсегда. Сосед у меня в возрасте, ему как скучно делается, так пирогов (вкусных!) напечет и приходит потрещать за жизнь)
А почему черствыми обозвали?

Яблоко

Вы же знаете как любят успокоить клиентов, да да мастер едет... скоро, ожидайте...

Уж сколько раз твердили миру-чтобы потом не жаловаться, надо дружить с соседями заблаговременно :)

Ломтик сахара автор темы приехал родственник что бы попробовать открыть, не получилось...я у него заняла.

Вот по-моему аноним плохо фантазирует, чесслово.
Рыдающие дети, которые до этого в одиночестве пустой квартиры не рыдали, Совы, едущие часами 112 можно набрать, но не автору, видимо, кафе, не работающие с безналом, банкомат в Тридесятом царстве....

Аноним между полупопий видимо.

Вот ведь и я так подумала

Яблоко даже в голову бы не пришло на ужин звать. но я соседей тока в лицо знаю, и то далеко не всех.

+++ и пописать только ребенка пустила бы

Калина Малинова®

Вы не понимаете что такое паника у ребенка, или не сталкивались с этим? Он пытался помочь открутить гайки с накладного замка, не получилось, началась просто истерика, потому что он дома а мама в подъезде

Калина Малинова®

ребенок чудом вошел, говорит что все нормально было, я пришла на 30 минут позже и такая неприятность

Калина Малинова® Вот ведь и я так подумала

я не нашла более подходящих мест для сканирования карты.

автор вам урок - с соседями НАДО ДРУЖИТЬ. с любыми в подъезде. желательно с тремя - пятью.
тогда вы точно в подъезде сидеть не останетесь.

Ломтик сахара автор темы я прождала два часа не совсем в теплом подъезде, голодная беременная в панике женщина.

Непорочное зачатие по хожу пьесы.
Фу Вам. Сочинять даже нормально не умеете. Садитесь, кол.

Ломтик сахара автор темы Про кафе, у меня денег наличных не было

сейчас везде нал принимают. Ну и с другой стороны, был бы нал, вы бы пошли в кафе или к соседям чаи распивать, когда за дверью реьбенок плачет? Хотя, 9 лет, чего бы плакать, сиди и жди, не так уж и долго. Сидел же до вас дома один, не плакал.
С ключом были проьлемы не раз, сидела в подъезде, ждала. И больше двух часов, в голову не пришло возмущаться, что меня ни кто в гости не зазывает.
Со своей стороны, смотря что за соседи. У нас 54 квартиры, знаю от силы из 10-12 квартир жильцов, когда-то всех знала, сейчас разъехались многие. Было дело ина ночь соседку пускала, она к матери приехала, та не открывала.

Ломтик сахара автор темы Вы не понимаете что такое паника у ребенка,

а он у вас в истерику впадает в таком возрасте? ну вообще какие гайки???
ребенку четкое указание пойти в квартиру, включить телек и сидеть смотреть.
а вы вызовете мастера и дождетесь его прихода там то.
все.
вы не истерили бы и ребенок не истерил.

Ломтик сахара автор темы Вы не понимаете что такое паника у ребенка, или не сталкивались с этим?

А чо за паника? Дома один он не паниковал? Чо за визги вдруг? Его заложили в квартире кирпичами?

а ну беременную пустила б, если знала что она соседка

Ломтик сахара автор темы Вы не понимаете что такое паника у ребенка, или не сталкивались с этим? Он пытался помочь открутить гайки с накладного замка, не получилось, началась просто истерика, потому что он дома а мама в подъезде

о какой еде вы тогда вообще можете говорить? я бы от паникующего ребенка не ушла бутеры к соседям наворачивать..

Калина Малинова® Вот по-моему аноним плохо фантазирует, чесслово

+ иди, автор, проспись.

Яблоко ребенок бы пусть дальше паниковал один?

А почему ребенок- то паниковал? Он был и так один дома. Ну и сидел бы дальше. Мама рядом, скоро дверь откроют. Не пойму.

Кобра А почему вы голодная-то сидели? Или ни копейки в кармане?

Яблоко сложно до магаза дойти и купить там попить-поесть?

Я поняла, что она боялась уйти и пропустить приезд Совы. Хотя сама проблема ерундовская - взрослый человек с голоду долго не помрет. А попить у соседей попросить - как раз милое дело.

Ходячая эмоция а ну беременную пустила б, если знала что она соседка

и если б знала, что она беременная. ;)

Ну зависит от соседей. Женщину с ребенком позвала бы, конечно. Могу и понять ситуацию, когда денег ни копейки с собой.
Не пускать из принципа

Зая-я Взрослые должны уметь решать проблемы

• это просто свинство какое-то. Вы какой-нибудь беременной в транспорте этот принцип озвучьте, или маме с коляской около троллейбуса... Нуачо, взрослые же люди, пусть сами решают свои проблемы.

всем спасибо за ответ а особенно Вам

Калина Малинова®

читать надо внимательнее, тогда поймете что к чему
я конечно ожидала злорадства и дурацких вопросов, на сколько же люди злы...

Аноним

спасибо, я учту :) но надеюсь больше таких ситуаций не будет

Ипона Мать и черствы...

корочки хлеба не подадут беременной в панике женщине в холодном подъезде....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы