"Черствые" соседи...

Ломтик сахара автор темы

когда создавала тему, сидела на корячках, не удобно знаете ли, затекшие ноги, да и сразу всего не описать.

А на ступеньки-то присесть вам гордость не позволила?

шпингалeтки А на ступеньки-то присесть вам гордость не позволила?

черствые соседи позавчерашнюю газетку пожалели под попу постелить

GALAktika-Z

Я тебя умоляю, если ноги не держат - присядешь и без газетки:) хотя обычно газеток полно, ну украла б из почтового ящика, невелика потеря:)

шпингалeтки

При чем тут гордость, попа замерзла, газета немного тепла отдает

Ломтик сахара автор темы При чем тут гордость, попа замерзла, газета немного тепла отдает

Садитесь на сумку.

Яблоко не. дома нет, на карте "маловасто", завтра пешком на работу
пойдет.

В жизни бывают всякие ситуации, ремонт, срочные внеплановые расходы и пр . ситуации из-за которых каждая копейка на счету.
Не переживайте я на работу пешком хожу

Ломтик сахара автор темы На карточке у меня маловасто было

То банкомат далеко, то уже денег нет...

Ломтик сахара автор темы Не привез еды т.к. знал что скоро подъдут спецы и все будет Ок.

так и соседи также подумали.. Если уж родственник спокойно уехал, оставив вас, голодную, без еды, зная, что подъедут и откроют дверь, то соседи, посторонние люди, и подавно решили не дергаться :)

Калина Малинова® Садитесь на сумку

И на ней тоже посидела

Ломтик сахара автор темы

Слушайте, вы какую-то фигню несете уже. В подъездах отопление есть, окна закрыты, как минимум градусов 15 тепла; вы в верхней одежде - с чего вы там замерзли-то? Сказки шахерезады какие-то.

шпингалeтки Сказки шахерезады какие-то.

У Шахерезады складно было

Автор, а этаж у вас какой?

мое стойкое убеждение, что если невмоготу терпеть холод и голод на площадке, то надо попробовать попросить самой то, что вам нужно, у соседей. Кстати, у нас холодный подъезд, сквозит из всех щелей оконных коридорных и отопление не чувствуется.

шпингалeтки

Не верите? Могу в личку написать адрес, приезжайте с термометром, стойте два часа, ну или сидите как угодно... я посмотрю на Вас

Калина Малинова®

Ну так у шахерезады какой стресс был - жить захочешь, так все ресурсы мобилизуешь:)

Ломтик сахара автор темы

Не надо, у вас соседи злые, черствые люди. Я к добрым поеду, которые кормят и наливают.

Живу в новом доме, совсем новом. Соседи еще не жили тогда, видимо пришли просто в квартиру. Слышу шум, громкие стуки в подъезде. Открыла входную дверь, прислушалась, долбят. Итог- закрылись они изнутри и заклинило замок. Час их вызволить пыталась. Оделись с ребенком, пошли на улицу ключи ловить, чтобы из подъезда открыть дверь, и супругу их звонила на телефон (не брал), и дверь пинала. В конечном итоге приехал муж мой с работы и каким то чудесным образом нажав с силой пару раз на дверь, замок открылся. Все закончилось благополучно.
В общем, я всегда за любой кипиш, всегда готова помочь:)

GALAktika-Z горячую воду про запас? Это сильно!

Че сильного? Потом ведром набрать и в унитаз слить. Никогда без воды не жили что ли?

Mrss Че сильного? Потом ведром набрать и в унитаз слить. Никогда без воды не жили что ли?

Да поняла я Просто прозвучало как - именно горячую воду про запас.

А это модно щас беременной ходить без денег?
Рыдала над истерящими детьми, голодающими беременными, черствыми соседями и традиционно злыми ю-мамавцами.
"Жизнь боль" (с)

Милашка Katy традиционно злыми ю-мамавцами.

злобными игуанами

Несколько раз было, что оставалась с детьми перед закрытой дверью. Весь подъезд знаю, живут бабульки. Но мне даже в голову не пришло к кому-то проситься, это мои и только мои проблемы. Видимо у вас в принципе по жизни такая позиция, что вам все должны.

шпингалeтки

Справедливости ради. Нам, например, отопление дали только вчера, после обещания обратиться в прокуратуру. В мопах было холоднее, чем на улице. Дому еще прогреваться и прогреваться.
И ступенек у нас в прямом доступе тоже нет, только лифтовые шахты за двумя дверями. А до лестницы нужно через балконы ходить. Но там без окон, света и отопления вообще некомильфо сидеть.
Не думаю, что наш дом уникален.

Ломтик сахара автор темы

Успокойтесь уже.

я бы не пустила постороннего человека к туалет, я брезгливая чай и бутерброды это в кафе, самой бы даже в голову не пришло к соседям проситься

Если фейс знакомый - отчего не пустить и не помочь. У нас один сосед помогал с машиной даже, прикуривал, и мы ему помогали - давали какие-то штуки для ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы