"Черствые" соседи...

Ломтик сахара автор темы они даже не выглядывали, зато когда молотком начали стучать дак выбежали глазеть...

А должны были телепатически из-за двери узнать, что вы в подъезде и хотите бутик? На стук-то поянтно. Если б вас не было и дверь ломали подозрительные люди, могли бы предотвратить.

У нас очень хороший дом, соседей всех знаю в лицо, любого пустила бы в туалет и просто посидеть и дождаться. Спросила бы, не налить ли чаю и не дать ли супу - мне не жалко. У нас действительно очень хорошая атмосфера в доме, и я стараюсь ее тоже поддерживать.
Вот например, у нас меняли стояки холодной воды год назад. Мы как раз были первым стояком квартир, где начали. Никто нас почему-то не предупредил, что горячую воду тоже отключат (а я тоже как-то не сообразила, что будут избегать перелива через смесители). Ну и остались мы на весь день без воды вообще - ни пописеть, ни покакать и из дому не уйти
Ну сходили пару раз к соседям с ведрами, никто не выгнал. Хотя потом они-то к нам не приходили: знали уже про горячую воду, набирали полную ванну в запас.

Кобра Если б вас не было и дверь ломали подозрительные люди, могли бы предотвратить.

О да :) Я один раз дала подружке ключи, чтобы она нечто забрала из квартиры :) Открыла дверь она не сразу-замок у нас капризный. И при выходе была блокирована отрядом из трех бабушек :) Заставили звонить мне :)

Крейзи Тоссер Муж то где был? Сто пудов, что командировке)))

и родственников совсем никого...любимая тема...

Ломтик сахара автор темы есть еще соеди на этаже, они даже не выглядывали,

а вы думаете люди время у дверных глазков проводят?

Ломтик сахара автор темы а надо было за два часа до открытия темы, написать сочинение?

Ну уж самые важные пункты - беременность и родственник-то не упустили бы :)
Без беременности вообще непонятно, почему вам бутик под дверь хотелось.
А родственник решил одну нестыковку, но создал другую :)

Яблоко вообще могли б у него в машине посидеть.

а дитя утешать хто буит?

Калина Малинова®

undefined
представляете мастер чек не дал, значит тоже разводка?

не собираюсь никому доказывать, ухожу из темки, злорадствуйте, сочиняйте сколько угодно.
Всего доброго...

Ломтик сахара автор темы представляете мастер чек не дал, значит тоже разводка?

Квитанция? Наряд? Ну что дали-то?

Таша НН И при выходе была блокирована отрядом из трех бабушек Заставили звонить мне

Вы наградили доблестный отряд бабушек орденами и ценными подарками?

Mrss знали уже про горячую воду, набирали полную ванну в запас. горячую воду про запас? Это сильно!
Ломтик сахара автор темы представляете мастер чек не дал, значит тоже разводка?

"Если вам не дали чек, покупка за наш счет" Автор, требуйте возврата денег. Хотя, о чем это я... Другого ответа и не ожидалось

Mrss Вы наградили доблестный отряд бабушек орденами и ценными подарками?

У нас было это... партнерство :) Например, 9 мая в 9 утра к нам приходили со скромной просьбой открыть бутылку вина :)
Но да -я поблагодарила. Я очень ценю неравнодушие, даже принимающее причудливые формы :)

Ломтик сахара автор темы , ухожу из темки, злорадствуйте, сочиняйте сколько угодно.
Всего доброго...

так тут тока вы и сочиняли. не могли нормально и логично врать?

GALAktika-Z горячую воду про запас? Это сильно!

А как еще? Если есь тока горячая, набираешь в ванну она остывает и можно зачерпнуть ковшом, в унитазе смыть

Яблоко так тут тока вы и сочиняли

А может, нелогичность беременного мозга? Хотелось именно бутер, и не от родственника а именно от соседки.. Бывает же?

мне интересно про родственника (без всякого злорадства), почему не накормил, ну ответьте, автор, сейчас же вы дома?

Linea

Потому что возвращался с работы и по пути заехал. Помочь не смог, оставил денежку. Не привез еды т.к. знал что скоро подъдут спецы и все будет Ок.

Ломтик сахара автор темы Не привез еды т.к. знал что скоро подъдут спецы и все будет Ок.

Черствый у вас родственник

GALAktika-Z

Какой уж есть, зато приехал без проблем, а так бы даже не знала где денежку взять. На карточке у меня маловасто было

Ломтик сахара автор темы а так бы даже не знала где денежку взять

дома? не?

НаталЪя дома? не?

не. дома нет, на карте "маловасто", завтра пешком на работу пойдет.

Ломтик сахара автор темы

у нас недавно была такая ситуация, я пригласила зайти, а муж пошел открывать замок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы