Моего Мужа не стало.....

Сил вам в сегодняшний день

Очень, очень Вам соболезную!!! Держитесь!!! Пусть после этой черной полосы у Вас с сыном начнется белая!!! Здоровья Вам и сыну!!

Соболезную. Держитесь!

Держусь пока как могу, папа мне какую то таблетку дал, говорит поможет), он сердечник у меня. Вроде пока действует. Но мы ещё правда и в морг то не пошли.

Соболезную. Сил вам выдержать всё это.

Сил вам и сыну.

Держитесь!

Вот и не стало Вообще Альберта , Моего Любимого, На успокоительных все прошло, а сейчас накрыло по полной. Как жить без Него теперь, как? А сколько живых цветов было , Море цветов!!! Столько людей пришло Много проститься, столько слов хороших сказали, прямо Опять Гордилась Своим Мужем!!!

Метра автор темы

Держитесь. даже не знаю, что и сказать. Ужасно это.

Метра автор темы

даже и сказать нечего Вам, просто хочется обнять и как-то унять немного вашу боль!

Вот накрывает, вот охото выть, выть ,выть белугой .Держусь ради сыночка нашего, держу его за руку. Какие то вещи надо учиться делать заново. До ужаса не хватает Его тепла, Его больших рук, Его дыхания, Его спокойной ночи Любимая. Где это всё взять, скажите, ответьте кто- нибудь???

Метра автор темы Вот накрывает, вот охото выть, выть ,выть белугой

может вам попить успокоительного? той же настойки или таблеток, каких нибудь. Сейчас, наверное, самое ужасное время.

Метра автор темы Где это всё взять, скажите, ответьте кто- нибудь???

ждать, пока станет легче
и родителей/друзей позвать, что бы отвлекли как то... так же с ума можно сойти.

очень сочувствую, если бы могла как то помочь

одни слезы,

Плачьте и выговаривайтесь. Здесь пишите. Пусть кто то из родных и друзей с вами рядом в ближайшие дни будет. Скорбим вместе с вами. Забирают лучших. И я не понимаю этой логики.

Метра автор темы не хватает Его тепла, Его больших рук, Его дыхания, Его спокойной ночи Любимая. Где это всё взять, скажите, ответьте кто- нибудь???

Теперь это только в вас, в вашей голове, в вашей памяти. Желайте ему спокойной ночи, разговаривайте, - хоть и не слышите ответов, представляйте, чтобы он вам сказал.

Метра автор темы Ему было всего 32, 32 .

ахренеть
мои соболезнования... держитесь

Метра автор темы

Битсознания в интернете наберите. Если не боитесь ничего. Не знаю насколько реально это. Я лично боюсь. Но вдруг Вам поможет...

мои соболезнования

Сын прямо злится из-за всяких мелочей, я понимаю , что ему Безумно тяжело, тяжелее чем мне в миллион раз, но мои нервы тоже как струны. Я ему пытаюсь объяснить его боль и свою тоже, но плохо получается. Меня прямо ужас охватывает.

Сегодня я ошиблась номером и нечаянно
послала моему отцу сообщение “Я тебя
люблю”, предназначенное моему мужу. Через
несколько минут в ответ пришло сообщение: “Я
тебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова.

Сегодня спустя два дня после похорон моего
супруга, мне пришел букет цветов, который он
заказал еще на прошлой неделе. В букет была
вложена записка: “Даже если рак победит, я
хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей
мечты.”

Сегодня моя дочь пришла из школы и
попросила меня найти сайт, где можно выучить
язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это
нужно, она ответила, что в их школе появилась
новая девочка, он глухонемая и знает лишь
язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить.

Сегодня мой маленький брат зашел в мою
комнату, а я крикнул, чтобы он вышел,
даже не взглянув на него. Когда же я
повернулся, то увидел, что у него в руках
тарелка с вишней, которую он помыл и
почистил специально для меня...

Сегодня мы с дедушкой перебирали
фотографии и наткнулись на очень старый
снимок, где он вместе с бабушкой, которая
умерла несколько лет назад, танцует на какой-
то вечеринке. Он обнял меня и сказал: “Запомни,
даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени."

Цените Жизнь и Близких!

Елена! Соболезную Вам!
Держитесь! Крепитесь! И ... живите дальше!

Может прозвучать грубо, но форум с его пусть и умными, но фразами никак не поможет. Это эмоции и очень сильные, обуздать которые только вы теперь в состоянии.

Метра автор темы Сын прямо злится из-за всяких мелочей, я понимаю , что ему Безумно тяжело, тяжелее чем мне в миллион раз

когда мама умерла мне было 4 года, брату - 9 . И когда брат разбился - его детям было 2 и 8 лет, дети проще воспринимают смерть близких, ну по крайней мере в самом начале, потом да - очень недостает в воспитании родителя, но не сейчас. Сейчас вам надо думать прежде всего о себе, отвлекаться на любые мелочи, общаться, разговаривать, главное не замыкаться, думаю если у вас хорошие отношения с родителями вашего мужа - надо общаться с ними, горе сплачивает и родителям как ни крути в тыщу раз больнее хоронить собственных детей и Вы им сейчас нужны

Читаю второй день и не нахожу слов. Мне вас жаль безумно. И, знаете, страшно, страшно.. Никто не застрахован.
У меня сегодня тормоза в машине отказали. Совсем. А на заднем сиденье оба ребенка. Трясет до сих пор. Как вырулила не понимаю. Бог помог не иначе.
Простите, о себе заговорила.. Желаю Вам все пережить и не разучиться улыбаться. Всей душой желаю, чтоб Вам стало легче, если это возможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы