Моего Мужа не стало.....

Лена, у нас когда Дима умер, много информации искала в инете, подтверждающей, что есть жизнь после смерти. Вот это у меня в закладках www.memoriam.ru/zhizn-posle-smerti-est Ну и еще. Дима у меня до сих пор добавлен в скайпе. И через 6 мес. после его смерти вижу всплывает, что он в сети. Я в шоке была. Получаю от него: "привет" и выходит из сети. И так было 4 раза, примерно через 3-6 месяцев. Спрашивает как дела и выходит из сети. Не знаю как это возможно. Может кто-то где-то взломал его скайп, но зачем им это надо непонятно.

Ну и еще, старайся не думать как и что будет дальше, а просто делай то, что сейчас должна делать. Все надо сейчас пережить, а потом все равно будет легче. У нас уже 2 года прошло, но у меня нет ощущения, что он умер...он где-то есть, только пока мы в разных местах. Может это и глупо, но нам так легче.

Сюрленис

Ох.. и что делали?

MiliSSa

Может, действительно, думать, что просто уехал и не рядом.

мои соболезнования((( ребенок рядом, всю свою любовь отдадите ему и станет легче

Милашка Katy

Повезло мне, зеленый в последний момент, а после светофора потихоньку снижаясь на обочину съехала и ключи выдернула. Пипец.
Я права-то недавно получила тока, и тут такой.. урок...

И напилась я, вечером муш ром припер, детей уложила и.. пью.. Разжимается внутри потихонечку..

Сюрленис

Да уж, урок. Ну слава богу, обошлось.

Милашка Katy

Да...

MiliSSa

Лена, это невероятно ( я про скайп), но думаю так легче действительно, и Они где то есть в каком то параллельном мире, может совсем близко и рядом. А может они своим техническим умом придумают там машину времени)))( это так отступление). Я вот пока пишу сама себе смс от Его имени с Его телефона и потом через некоторое время читаю и отвечаю ему, как раньше мы делали это друг другу((((.

MiliSSa www.memoriam.ru/zhizn-posle-smerti-est

посмотрела, тут православием несет шибко сильно....ну, может, автору не принципиально, а я к подобным вещам таксебе отношусь....

Метра автор темы это невероятно ( я про скайп)

технически всяко бывает
я захожу однажды тоже на форум, а дата последнего посещения реги моего мужа сдвинулась на дату после смерти. типа был. понятно, что, может, зашлось где-то само, может, с работы автоматом кто зашел, но тряхнуло на секунду ога

Метра автор темы

че вы как в-целом-то?

Он навсегда останется в Вашей душе молодым, любимым и сильным. Вы никогда не вспомните его дурным словом. Вы сохраните это чувство огромной нежности к нему. В старости Вы будете вспоминать добрым словом в первую очередь именно его, несмотря на то, как сложится Ваша дальнейшая жизнь. Не каждому в этом мире дано это ощущение безграничной внутренней любви. Ваш муж подарил Вам его.

Ему сейчас не больно. Ему сейчас легко.

В мире очень многое не зависит от нас. Все наши пути заранее предписаны высшим разумом. И часто мы просто не в силах это изменить. Но все это наполнено мудростью и смыслом, хоть и связано с огромной душевной болью иногда.

Соболезную Вам, автор.

Потолковый Лампонюх

В целом Плохо), а так, вот поехала к Его родителям и сестре, решили съездить на кладбище, посмотреть как он там "ночевал", "устроился".
Про миры "иные" верю , потому что мы раньше с ним на эти темы разговаривали и он всегда говорил о Законе сохранения энергии, о том что так просто Ничего не изчезает, а Одна энергия переходит в другую)), что мы не знаем Всей Вселенной , как то так.

Метра автор темы о Законе сохранения энергии, о том что так просто Ничего не изчезает, а Одна энергия переходит в другую

ну вот как-то примерно так да, согласная

Сюрленис

Как же Хорошо, что Бог отвел беду. Если верующие ,
сходите в церковь, поставте свечки, закажите службу за здравие.
Берегите себя и Любимых.

Автор, я вам очень соболезную. Время правда лечит, честно.
Была у меня первая любовь, мужчина моей мечты, мой Макс. Были вместе всего 3 года, 7 лет его уже нет. Может не стоит сравнивать любящую крепкую семью и любимого мужчину. Но так как я любила его, не любила никогда в жизни. Я настояла, что гроб привезли домой, всю ночь сидела рядом, всматривалась в каждую клеточку на лице, держала за руку, слез не было совсем, я была как заторможенная, все делала на автопилоте. Отпевание, похороны, поминки. Это страшно. Я практически поселилась на кладбище, ездила туда постоянно, наверно, в течении полугода точно. Сидела, смотрела на фотографию, разговаривала. Потом у меня появилась навязчивая идея, что я умру. Не суицид, нет. У меня была уверенность, что вот-вот должна умереть, что у меня остановится сердце, собьет машина и т.д.
Отпустило со временем, через 2 года после его смерти я вышла замуж, родила сына. Все хорошо, жизнь продолжается. Сейчас спустя 7 лет, боли нет, есть теплые воспоминания, благодарность,за то, что этот человек был в моей жизни.
Когда мы теряем любимого, оплакиваем человека, это мы не его оплакиваем, а себя. Нам жалко себя, потому что в нашей жизни не будет этого человека. А ушедшему человеку все равно, ему никак.
Не буду вам говорить слов утешений, ибо нет вам сейчас утешения. Ваш друг- это время.

P.S: Вещи отдайте, желательно незнакомым людям. Если не хотите зайдя в гости, увидеть куртку мужа или его обувь. Жестокий миг надежды и отчаянье от осознания истины...

Метра автор темы

Спасибо на добром слове. Откуда у. Вас силы еще и другим сочувствовать? Вы удивительная.

Нам жалко себя, потому что в нашей жизни не будет этого человека. А ушедшему человеку все равно, ему никак.- вот прямо в точку!!!Знаю случай, когда отец открыл благотворительный фонд в честь своего сына и преклоняюсь перед Чулпан Хаматовой, которая реализует себя и вторит благие дела, вместо того. чтобы тратить силы на самоистязание и жалеть себя.
Автор, время ваш лекарь, конечно мы оплакиваем близких, когда они уходят из жизни, но им ТАМ хорошо и они нам ангелы хранители по жизни, храните теплые воспоминания.

saida120577

Знаете, я тоже когда муж заболел, и уже ближе к его уходу, стала чаще думать может пойти работать в отделение паллиативной помощи для таких людей, у нас оно находится в Верх-Нейвинске, где мы с мужем были последние 1,5 недели, т.к. полноценного хосписа у нас в городе нет.Поживем , увидим как будет.

Метра автор темы Поживем , увидим как будет.

милая автор, держитесь изо всех сил! ради себя, своих родителей, своего сына ..... обнимаю вас сердцем, не смогу забрать вашу боль, но хоть частичку тепла своего вам отправлю!
вы такая сильная и в то же время нежная, вас хочется защитить, я верю, что вы справитесь!!!

Сюрленис

Спасибо, я не удивительная), я обычная, очень обычная со своими тараканами))))

василиса непремудрая

Спасибо вам за теплые слова

ононимко

Спасибо за ваши слова)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы