Моего Мужа не стало.....

Ситуация вспомнилась..
Когда умерла бабушка, вещи ее разобрали приятельницы да соседки. А у бабушки было очень приметное пальто бирюзового цвета, я больше и не встречала таких. И носила она его лет пять как. Вобщем ассоциация сложилась у нас внуков-подростков, бирюзовое пальто=бабушка значит идет.
А т.к. жили все в одном районе, то встречали эту бабушкину соседку в ее одежде довольно часто.
Заметишь, улыбнешься, ура бабушка идет... потом уууух как камнем вспомнишь, нет большее ее...
Это я к тому, что если одежду не выбросите, то хоть знакомым не раздавайте. Лучше подальше от глаз.

Муж учился в автодоре 1997-2001, УПИ 2001-2005

Дюшик если одежду не выбросите,

Дюшик Лучше подальше от глаз.

Отдайте беженцам на Ленина 11а в храм, видела там пору о-очень пожилых, стеснялись даже дальше дверей пройти, а мужчина плакал...

Метра автор темы Муж учился в автодоре 1997-2001, УПИ 2001-2005

Ох, я там работала, с 1996-2000.

Метра автор темы УПИ 2001-2005

а на каком факультете? тоже в упи с 2001 училась?

Ирише4ка мама вот так все в течение года за папой повыкидывала, потом мамы не стало, я тоже поторопилась в сердцах, а прошли годы, я так жалею, чесслово! Боль ушла, понимание ситуации сменилось, а подержать в руках какую-нибудь родительскую штучку - нету, а хочется! Храню родительские книги, еще их студенческие учебники

в фильме P.S. I love you муж написал жене, чтобы она оставила одну его вещь - кожаную куртку, насколько я помню, остальное раздала. Советы психологов на этот счет подобные тоже читала. если есть какая-то прям харАктерная вещь - можно ее оставить, от остального избавьтесь. Памятные фотографии, сувениры, открытки - тоже оставить.
Выделите себе время на то, чтобы полностью выплеснуть свои эмоции, но это должен быть ограниченный период - например, 9 дней. Потом организовывайте свою жизнь без мужа, сложив в коробку и убрав эти особо памятные вещи. Коробку можно доставать (иногда) и позволять себе грустить по-полной, после чего убираете ее обратно и живете дальше.
Очень вам сочувствую. очень-очень. Я бы еще к психологу сходила насчет тактики поведения с ребенком, для него это тоже стресс огромный

Метра автор темы

Плачу вместе с Вами держитесь такой молодой

полина

Машиностроение

Zest Я бы еще к психологу сходила насчет тактики поведения с ребенком, для него это тоже стресс огромный

да
ребенок уже большой
там пипец в башке, мне кажется, полное мясо......надо ему помогать

Автор, сил вам пережить это горе.

Спасибо большое всем за поддержку, завтра уже наступит скоро, надо держаться ради сына, сейчас буду пытаться уснуть, вроде выпила таблетки, надеюсь поможет.

Метра автор темы сейчас буду пытаться уснуть

давайте поспите
завтра бует звездец, конечно, наешьтесь чего можете уж
и все кончится
потом уже отходнячок и не страшно

Поспала чуть больше обычного, но сильный мандраж внутри, будто самый важный экзамен жизни сегодня буду сдавать((((

Метра автор темы

сил Вам!!! Берегите себя и сына!

Метра автор темы будто самый важный экзамен жизни сегодня буду сдавать

именно
давайте. удачи

Метра автор темы

Ничего, все можно пережить. Автор, если вам станет легче, я могу рассказать свою историю: в19 вышла замуж, пережила смерть первого мужа от рака, в 22 года осталась вдовой, через полгода от рака груди умерла мама, они болели практически одновременно, я и онкоцентра в 7 больницу каждый день ездила, весила 48 кг при росте172 см.
С тех пор прошло 12 лет. Я замужем, двое детей. Все наладилось. У Вас все наладится, пройдет время и все будет нормально , каким бы неправдоподобным это сейчас не казалось

Держитесь как-нибудь.

BUZZY

Потолковый Лампонюх

Zest

Сегодня такая я

Спасибо всем за вашу поддержку. Сына собираю.

Держитесь. Сил Вам.

Я тоже мысленно посылаю посыл мужественно вытерпеть вам сегодняшний день.

Держитесь!Самое тяжелое у гроба на прощании сидеть,хорошие слова слушать и когда последний раз перед закрытием крышки видишь своего родного человека.Когда он уже будет похоронен станет чуть легче.
Вы в Вашем горе не одна.Есть еще его родители,сестра,сын,которым также тяжело.Поддержите их.

Держитесь, очень Вам соболезную!

Ольга-

Nast0na

Птица счастья

Ekatori

Девочки спасибо всем вам, всем всем

Метра автор темы

Сил Вам сегодняшний день пережить

Птица счастья последний раз перед закрытием крышки видишь своего родного человека.Когда он уже будет похоронен станет чуть легче.

да, подруга тоже держалась, похоронами занималась, а в этот момент накрыло, очень тяжело было

Держитесь! Дай вам Бог сил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы