Моего Мужа не стало.....

Лена, очень Вам сочувствую. держитесь, желаю, чтобы все хорошо было у вас и сыночка

Примите мои соболезнования. Завтра тоже будем провожать в последний путь близкого человека, поэтому очень вас понимаю .

Dolce Vita

Примите и мои соболезнования, а что у вас случилось.

saida120577 Нам жалко себя, потому что в нашей жизни не будет этого человека. А ушедшему человеку все равно, ему никак.- вот прямо в точку!!!

Ну как сказать.... Конечно, жалко себя, но мне безумно жалко было саму маму, что ей, красивой, здоровой, яркой женщине досталась такая смерть, которая ее изменила до неузнаваемости, которая ее, умную, всю жизнь работающую руководителем, сделало растением, которая не узнвчала собственных детей. Мне до боли был жалко именно ЕЕ!

василиса непремудрая милая автор, держитесь изо всех сил! ради себя, своих родителей, своего сына ..... обнимаю вас сердцем, не смогу забрать вашу боль, но хоть частичку тепла своего вам отправлю!
вы такая сильная и в то же время нежная, вас хочется защитить, я верю, что вы справитесь!!!

++++
Примите мои соболезнования, автор... Сил вам! Все будет хорошо!

Соболезную вам... Держитесь! Время... Только время...потом будет полегче...

Спасибо вам за тему. По-другому стала относиться к мужу. Как в песне "Поплачь о нем пока он живой..."
У меня умерла мама и я чувствую она мне помогает. Иногда я спрашиваю ее совета и она мне отвечает моими мыслями.
Желаю вам найти силы стойко пережить потерю и стать счастливой.

Безумно тяжело терять близких! Соболезную...
Если бы у меня была возможность сказать что-то самое важное каждому человеку на планете, я бы сказала: "Цените то, что имеете"... Никогда не знаешь, какой поцелуй станет последним, какой упрёк больше не будет высказан, какой разговор больше никогда не повторится, c кем больше никогда не поспоришь и куда больше никогда не вернёшься... Никогда не знаешь, чем закончится очередная история в твоей жизни... Но пока она длится, цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг...(с)
С некоторых пор это девиз моей жизни...
Автор! Держитесь. Жизнь продолжается....

Юлич

Спасибо)

orenta

Знаете, действительно, когда Мой Муж заболел у нас очень очень изменились отношения, хотя мы с мужем эмоционально и духовно, и физически всегда были очень близки.Мы просто стали буквально взгляды понимать друг друга. Стали беречь те мгновения которые были у нас. С сыном Стал в тысячу раз терпимее. А если Мужа, что то раздражало порой, тут же извинится раз несколько и целует целует, только говорил: не злись на меня, хотя сам прекрасно знает, что долго я это делать не умею)))
Любите своих Любимых!!!

Хотела ещё поделиться. Сегодня когда приехали на кладбище и побывав у мужа, пошли к выходу и видим в небе 2 птицы летят от нас в сторону леса, а потом одна с леса вернулась, пролетела над нами в другую сторону. Мы решили ,что это душа моего мужа прилетала.
Просто вчера рядом с мужем сразу после нас ещё хоронили женщину молодую, она тоже умерла тот же день, 06.10, и увозили её из того же морга, что и моего мужа. Вот мы и решили что эти 2 птицы , это и были Они оба, только Наш решил нас проводить). Может и глупо, но нам стало легче).

Леночка, Он выполнил свою миссию на Земле. Но он навсегда ваш и с вами. И это определено свыше!

Мечта_я

Конечно ,он мой Единственный, Родной, Любимый и самый Лучший Супруг и Папа на свете, такого как он точно Больше никогда Не будет, Никогда.
Вот рядом кошка прыгает, Мася, мы её вместе месячным котенком подобрали перед новым годом, она его любила, как он с работы придет, залезит к нему и сидит, сидит у него(((((, может по-своему пыталась лечить его).

Метра автор темы Может и глупо, но нам стало легче). нет, не глупо. Все возможно. У меня дед ёжиком приходил. Проверил свой дом, огород, с собакой посидел и ушел.

Бормотуха нет, не глупо

+1
близкие всегда знаки подают (для тех, кто понимает и чувствует)
мы каждый раз на кладбище это видим всей семьей. обязательно что-то.

Метра автор темы Хотела ещё поделиться.

Вы большой молодец! Хотелось бы чтобы судьба опекала и помогала справляться со всеми трудностями

Sovi близкие всегда знаки подают (для тех, кто понимает и чувствует)

это даж обсуждению не подлежит
однозначно

Завтра уже 7- ой день, поминают так, не как в православии на 9-ый день.
Хочу чтобы Он был сытый и довольный там где- то.
Я всё разговариваю с ним, фото смотрю по десять раз, телефон его весь уже измучила(((((. Скучаю, безумно скучаю по нему(((((((((

Сегодня 7 дней уже прошло, как я его Не вижу, как Скучаю по нему безумно, как Не Ощущаю его физически, как Не обнимаю и Не целую его. Тяжело ужасно. Много плачу по утрам, купила кучу таблеток, пью, заглушаю эту боль.

Не надо фотки смотреть так часто и телефон оставьте в покое, идите с сыном погуляйте, начинайте с малого и выкарабкивайтесь из этого состояния вы сыну нужны, депрессия вам ни к чему.

почитайте немного жизнеутверждающего тут

особенно рассказ "дверь"

И примите соболезнования - сил вам! У вас очень тяжелое испытание, дай вам Бог любви.

Pippit™ Не надо фотки смотреть так часто и телефон оставьте в покое, идите с сыном погуляйте, начинайте с малого и выкарабкивайтесь из этого состояния вы сыну нужны, депрессия вам ни к чему.

+++++
Мои искренние соболезнования...

Примите еще раз мои соболезнования. Читаю Вас, хочется сказать Вам что-то теплое, полезное, но у меня не получается, хотя мыслей в голове вертится миллион, а вот в нужные слова они не складываются. Скорей всего, любые слова могут быть и лишними, кто знает...

Метра автор темы Много плачу по утрам,

Это хорошо.

Метра автор темы купила кучу таблеток, пью, заглушаю эту боль.

Вы постарайтесь не пить много таблеток, не заглушайте боль, если сможете, конечно. Вам эта боль необходима, именно такая какая она - невыносимая, пронизывающая, жгучая, тупая, остро-болючая. Именно эта боль поможет Вам в будущем пережить второй, третий и последующие этапы боли. Не отказывайтесь от боли, не отталкивайте ее, не прерывайте эту связь: Муж - Боль - Вы. Она Вам будет необходима для переработки утраты (траура) в будущем. Незаглушенная боль уходит быстрее, поймите меня правильно, никуда она не уходит, она остается, но мозг, сердце и весь организм "знает" как с ней бороться, как и куда ее выплеснуть и в каком месте ее хранить.
Если хоть одним словом обидела, извините.
Вы пишИте, что чувствуете, как день прошел, воспоминания, если, конечно, сможете. Mногие читают Ваши мысли и пусть даже молча, разделяют Ваше Горе.

tra-ta-ta Вы пишИте, что чувствуете, как день прошел, воспоминания, если, конечно, сможете. Mногие читают Ваши мысли и пусть даже молча, разделяют Ваше Горе.

+++

Метра автор темы

Примите мои искренние соболезнования... Каждый раз захожу в тему и плачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы