Моего Мужа не стало.....

Соболезную!!!!

tra-ta-ta

Аноним

Спасибо вам всем за слова поддержки.
Сегодня вышла на учебу первый раз, на перерывах по привычке, руки сами тянутся к телефону позвонить,узнать как дела, или написать смс, сама себя ловлю постоянно на этих мыслях(((((((
Иду по улице и разговариваю с Мужем, прошу его подать мне хоть какой то знак, хотя сама знаю, чем меньше буду ждать этих знаков, тем быстрее их замечу.

Метра автор темы Иду по улице и разговариваю с Мужем,

я первое время после смерти мамы, если шла одна по улице, всегда звонила и разговаривала по телефону с кем-то.
не могла оставаться один на один с собой и со своими мыслями. начинала с внутреннего разговора с мамой, заканчивалось рыданиями...да и сейчас не особо могу. дети спасают - с ними все время надо общаться...)))
как же я вам сочувствую(( хочется поддержать, вы большая молодец, что не унываете, надо продолжать жить...

Аноним tra-ta-ta
Вы пишИте, что чувствуете, как день прошел, воспоминания, если, конечно, сможете. Mногие читают Ваши мысли и пусть даже молча, разделяют Ваше Горе.

+++
Метра автор темы

Примите мои искренние соболезнования... Каждый раз захожу в тему и плачу...

++++

автор, он не уйдет после 9-го дня. Наоборот, после 40-го - он станет главным вашим помощником и заступником. Вы это почувствуете, обязательно. Сейчас ему надо помочь - если веруете, то молиться за него (в идеале читать Псалтырь), если нет - подавать милостыню, чтобы за него молились другие.

setter

Если вы про первый пост , то я знаю, что все будет после 40 дня, а я писала про 09.10., в этот день мы провожали его в последний путь, я о том что он физически уже навсегда не будетт рядом(((((

Сегодня очень сильно плачу, скучаю безумно по Нему, не хватает Его звонков, разговоров, шуток, улыбки, рук, смс всего Всего. Где я сейчас учусь, когда-то, там же учась, зародился наш Сыночек, Супруг возил меня на учебу на нашей первой машине. Все бы отдала, за то счастье, чтобы хоть ненадолго оказаться рядом с ним(((((((. Тоска одна тоска.

Метра автор темы Если вы про первый пост , то я знаю, что все будет после 40 дня, а я писала про 09.10., в этот день мы провожали его в последний путь, я о том что он физически уже навсегда не будетт рядом(((((

понятно... плачьте, молитесь... только время способно облегчить... ещё - когда у меня погиб брат, я ровно на 40-й день поняла, что могу жить дальше. Его мытарства закончились, он на месте. меня отпустило.

Поняла, что музыка в маршрутках и др.транспорте стала очень сильно раздражать, прямо не могу слушать , воспоминания захлестывают душу(((((((, еду и слезы начинают сами бежать(((((.
Звонили с его работы, завтра нужно подъехать, кое-какие дела уладить. Тяжело, одни воспоминания(((

...и ощущение открытой раны там, где была вторая половина...

Метра автор темы Поняла, что музыка в маршрутках и др.транспорте стала очень сильно раздражать, прямо не могу слушать , воспоминания захлестывают душу(((((((, еду и слезы начинают сами бежать(((((.

У меня так же. Не могу грустную музыку слышать, фильмы грустные смотреть - сразу истерика. Вчера вот вроде все нормально было весь день, потом легла спать и слезы просто полились - так захотелось услышать голос мамы, мы каждый день с ней созванивались, она всегда поддерживала, всегда восхищалась мной и детьми, никто никогда так не будет восхищаться, когда ты рассказываешь, как сын хорошо стишок рассказал на утреннике....Только мама. Держитесь! Надо как-то это пережить. У вас мама есть? Если да, держитесь рядом с близкими, цените, что хоть они есть у вас. Я вот держусь только за счет мужа, детей... Ведь не все же я потеряла в этой жизни, еще есть любимые люди.

setter

Это точно, прямо свежая и не затягивается((((
Читаю рассказы и сайт , которые здесь рекомендовали, пока читаю вроде многое понимаю, а потом по-новой, думаю , ну почему Его жизнь здесь закончилась, ведь ещё столько дел осталось????((((

Аноним

Да, у меня есть и мама и папа, но я не скажу ,что настолько с ними близка, они конечно поддерживают как могут, но что то личное и близкое только с Мужем могла обсудить, поделиться.

Дорогая Леночка, каждый раз начинаю тут тебе писать и стираю. Не могу найти тех слов, которые бы могли хоть чуть-чуть облегчить твои страдания, твою тоску. Ты просто знай, что мы постоянно про ВАС думаем, мы всегда будем рады помочь тебе и Артему. Я постоянно мысленно пытаюсь посылать тебе силы, чтоб тебе легче было. Ты же такая сильная, умная, серьезная, ты обязательно справишься. Вот так все вышло и надо как-то научиться с этим жить. Держись, дорогая, ради вашего сыночка, да и ради Альберта тоже. Я думаю, что он все сейчас видит и тоже переживает из-за тебя. Он найдет способ показать тебе, что он рядом. Ты писала про голубей. И у нас также было. До 40 дней, когда приезжали на кладбище, на дерево садился голубь и смотрел на нас. Мы уходили и он улетал. Мы думали, что это Дима.

MiliSSa

Леночка , cпасибо огромное за все все. Порой охото к вам прийти, к твоим родителям, просто что-то вспомнить про них обоих. Но не иду, боюсь и ваши раны бередить. Почему-то ,когда Димы не стало, Альберт тоже стал говорить, что долго не проживет, а потом, ровно когда Диме был год, узнал что у него рак((((.
Даже маме он всегда своей говорил, я больше 35 не проживу(((

Метра автор темы

ой, держитесь. Самое тяжелое время наверное, сейчас.

Милая автор, держитесь, пожалуйста, каждый день о вас вспоминаю, дай вам Бог сил пережить, простить, понять и принять ....
Альберт теперь ваш Ангел Хранитель
Я понимаю, что для вас сейчас все слова - просто слова, но все-таки вопреки всему вы читайте, слушайте, может будет слово, от которого вам станет легче

Перечитываю каждый день вашу тему...плачу вместе с вами, начинаю сразу еще больше ценить своего мужа. Вам очень соболезную! Держитесь! Это нужно пережить. А мы тут будем все вместе вам помогать. Вы молодец! Вы сильная! У вас все еще в жизни получится!!!

василиса непремудрая

Натальченок

Девочки, спасибо за вашу поддержку, каждый день перечитываю свою тему, всех всех кто что написал, кто то ещё в личку пишет. Но сегодня пока ехала на учебу, потом шла, всё думаю о Муже, как он где-то там, а мы здесь без него(((. Плачу, сейчас даже всё острее стало, приходит осознание Невозврата, Потери , от этого невыносимо больно(((((

так грустно читать Вашу тему, до боли.
Я помню в какой-то аналогичной теме советовали автору сайт,
где общаются люди, потерявшие родных и близких.
Я не знаю как дать Вам ссылку, может через поисковик поищите.
Вдруг полегчает?

Натальченок Перечитываю каждый день вашу тему...плачу вместе с вами, начинаю сразу еще больше ценить своего мужа. Вам очень соболезную! Держитесь! Это нужно пережить. А мы тут будем все вместе вам помогать. Вы молодец! Вы сильная! У вас все еще в жизни получится!!!

++++ Аналогично

Тяжело особенно 40 дней, пока еще душа тут, рядом с вами... Потом постепенно станет легче... Плачьте, не держите в себе свою боль, не превращайте ее в свои болезни, попробуйте чем - то отвлечься, чтоб не думать постоянно. У Вас остался сыночек, ваша с Мужем кровинка, помогайте ему сейчас. И молитесь...

Автор, я тоже каждый день захожу в вашу тему, ни дня не проходит что бы я не вспомнила, вроде чужие люди - но горе потери родных людей такое общее, понятное и знакомое наверное каждому, что каждый раз читая - вспоминаю своих ушедших близких людей и стараюсь как то мысленно вам посыл отправить. И наверное конечно еще рано, но вы не забрасывайте тему - просто хочется Вас поддержать морально и надеяться прочитать тут, может через месяц, может через пол года - год, что вас потихоньку отпускает, что вы начинаете радоваться мелочам, вообщем возвращаться к жизни. И плачьте, плачьте - слезы это защитная реакция организма, никто вас за это не осудит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы