Моего Мужа не стало.....

Метра автор темы

это точка Невозврата в ту жизнь, когда Любимые и Родные были рядом.

Вы этим все сказали. Цените, любите, общайтесь чаще пока все рядом. С сыном, с родителями. Может именно для этого вам такое испытание послано...Даже не знаю , что еще сказать. До слез вам сочувствую.

Как это страшно((
Держитесь!

Держитесь, изо всех сил. Очень вам соболезную.

Бегущая_Нати

TatyanaB

Стараемся с сыночком. Ещё сын заболел. Сегодня пришлось даже в поликлинику съездить к дежурному врачу, а то давно такого кашля и темпы не было.

Метра автор темы

Читаю вас и на сердце тяжело, а чем помочь не знаю, но помню и думаю о вас, держитесь, сынок ваш - ваша цель и опора, вы все правильно ему говорите, папа все равно рядом с ним
Лечите парня! Это все от переживаний, мне кажется, главное не разрешать ему погрузиться в эту слабость и жалеть себя

василиса непремудрая Читаю и на сердце тяжело, а чем помочь не знаю, но помню и думаю о вас, держитесь, сынок ваш - ваша цель и опора, вы все правильно ему говорите, папа все равно рядом с ним
Лечите парня! Это все от переживаний, мне кажется, главное не разрешать ему погрузиться в эту слабость и жалеть себя

Аналогично! Держитесь, не забрасывайте тему, пишите сюда...Трудно представить насколько Вам больно, но время помогает жить с этой болью...

Сегодня видела Мужа во сне, разговаривала с ним, просила остаться, он говорит нельзя, я говорю ты приходи к нам: он пообещал, сказал как смогу буду приходить, и главное про работу стал спрашивать: кто вместо него стал. Ну вообщем у Мужчины главное работа))))
Сыну вроде получше стало, хоть темпа спала, правда антибиотики пришлось подключить.

Метра автор темы

Сил вам автор пережить такое....
сама маму в июне похоронила, до сих пор не осознала, что её нет.....
Держитесь-хоть и тяжело это.....

Hot

Спасибо большое, сейчас сходила в ванну, наревелась от души(((, вышла к сыну улыбаюсь). У сына каникулы полным ходом пошли, а мама учится как школьница,, в конце недели еще экзамены сдаю)

Соболезную.........сил вам.......

Лена, Вы так проникновенно пишите... Читаю и слезы наворачиваются.... В каждом слове читается ваша боль и утрата близкого....
Сил вам пережить это все.. Время лечит. Легче через год где-то станет.

Может хватит?я сама утрату пережила...

*Марша*

Не поняла, что хватит?
Говорить об этом писать, или что?
Не нравится не заходите, если что обидеть не чем не хотела.

*Марша* Может хватит?я сама утрату пережила...

что хватит? И причем тут вы?

Метра автор темы Сегодня видела Мужа во сне, пришел все таки к вам)
Вы такая сильная! Держитесь.
Сыночку здоровья много.

Автор держитесь. Папы нет почти 6 лет, боль не ушла, она живет просто очень глубоко. Я так же не могла раскисать, должна была быть сильной перед мамой и дочкой. Так что держитесь, сил вам и вашему сыну.

Jade

Спасибо вам большое, когда читаю вас всех здесь, легче, намного легче, что не одна, и что кому-то мы не безразличны, кроме родных и близких.

Такая умничка! Надо учиться, надо с сыном общаться, пока каникулы .... а муж он с вами рядом, душой рядом(вот и во сне пришел), вы плачьте, разговаривайте с ним, пусть он все от вас узнает, это важно
Держитесь! Здоровья сыну!

Метра автор темы

Соболезную Вам, сил и терпения. Конечно нельзя это принимать как совет, потому что такую боль и утрату ничем не заменить, но когда мне тяжело и больно я повторяю (еще немного и это кончится, нужно время, еще немного времени и я это переживу). МОжет и вам поможет.
А так если нужна компания, то я тоже живу на ЖБИ (сын конечно помладше вашего), но думаю прогуляться на каменные палатки и выслушать Вас это не помешает.

Бормотуха

Пришел, Мой Родной и прямо так ясно видела, и ходит прямо, и не такой изболевшийся как уходил. Я даже спросила его: дождешься меня? Правда ответа не помню))

МарикаМ

Спасибо, что понимаете)

Cvetlan-ka

Спасибо Свелана, обязательно воспользуюсь вашим приглашением))

Метра автор темы

И не держите боль в себе, выплескивайте ее, выговаривайте. Моя не выплеснутая боль ч/з год вылилась в болезнь, не самую легкую и приятную. Так что не держите все в себе.

Метра автор темы Сегодня видела Мужа во сне, разговаривала с ним, просила остаться, он говорит нельзя, я говорю ты приходи к нам: он пообещал, сказал как смогу буду приходить, и главное про работу стал спрашивать: кто вместо него стал. Ну вообщем у Мужчины главное работа))))

Как хорошо! Я вот все жду, когда мама приснится, тоже хочу поговорить, узнать, как она там. Хочу какой-то знак, что ей там хорошо, а она не снилась ни разу. почти 3 месяца прошло. Почему, интересно?

как сын перенес?

*Марша* Может хватит?я сама утрату пережила...

Была очень удивлена увидеть такое сообщение в этой теме, когда тема не ваша.

Метра автор темы ришел, Мой Родной и прямо так ясно видела

Он всегда рядом с вами, оберегает. А вы держитесь, сил вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы