Моего Мужа не стало.....

пулька

Да как, сейчас вроде бы получше, но это мы дома с ним, а пойдем если куда-нибудь и видит полную семью, или ребенка с папой, сильно грустить и тосковать начинает, говорит что физически не может ощутить папу и поговорить с ним. Я пытаюсь сыночку сказать , что папа видит нас и оберегает нас, а сын в ответ :а почему он мне не снится , я говорит ,очень хочу чтобы он приснился((((( и прошу его((((

TatyanaB

Спасибо)

василиса непремудрая

Спасибо вам Большое, вы нас так поддерживаете постоянно))

Тяжело парню, понимаю его очень, я сама сильно была привязана к дедушке и, когда он умер, все время мне его не хватало именно физически, а ведь я была уже взрослая, 20 лет и сама мама .... Лена, вы чаще вспоминайте с сыном какой он был ваш ПАПА, мне помогало сильно, когда кто-то про деда рассказывал, я до сих пор все в сердце берегу, каждую частичку, каждый рассказ. Много лет прошло, но все равно я мысленно всегда смотрю на свои решения и поступки его глазами, это безусловная любовь, это навсегда, оберегайте сына, поддерживайте в нем воспоминания о ПАПЕ, храните их вместе, так и вам и ему со временем будет легче, не намного, но все-таки проще станет отношение к случившемуся. Горе оно многолико, жестоко, тем более в столь нежном возрасте, надо пересиливать свои эмоции и помогать более слабому - сыну!
Но, я знаю, что вы и без моих советов справитесь, вижу, что вы замечательный человек и большая умничка!
Вы держитесь только, не уходите в себя, пожалуйста, пишите здесь, пишите мне в личку, приезжайте к нам в гости, мы будем рады Вас чем-то порадовать

Метра автор темы

Вы мне очень нравитесь и мне очень тяжело видеть, что такой хороший и светлый человек оказался в большой беде, я всем сердцем сочувствую вам, может пафосно выразилась, но какие тут слова подберешь? Все они нелепы

василиса непремудрая

Спасибо большое, я вас читаю и нам с сыночком прямо легче, он знает, что я на ю-маме пишу про Папу и нас). А можно на ты)?

Ну вот и закончилась моя учеба, подтвердила свой сертификат на 5 лет. Хочу сказать Большое спасибо Своему Мужу , моему Единственному. Это он настоял в последние дни, чтобы я шла учиться. Мы Любим Тебя наш Родной.
Ты Навсегда в нашем Сердце . Скучаю и тоскую

Сегодня 26 дней как тебя нет Рядом, как Ты ушел, как мы Тоскуем по тебе, Наш Родной. Спасибо, что Ты дарил нам Счастье 10,5 лет.

С Небес смотрю в заснеженную даль-
Там где-то затерялась жизнь моя...
Конечно , прошлого мне очень жаль,
Ведь в нём остались близкие , друзья....
Мне видятся их милые черты,  Любимые я слышу голоса.
Разбившись в прах надежды и мечты,
Осели пеплом у родных на волосах.
Оплакивает жена меня,
Враз поседели мама и сестра  Вот так живут они,судьбу кляня,
Что жизни наступил КОНЕЦ.
Вот если б мог я весточку подать
И рассказать о том , что я в Раю,
Обнять друзей , родных , утешить мать, жену, сестру
И объяснить им , как я их ЛЮБЛЮ!!!!
Я буду АНГЕЛОМ - ХРАНИТЕЛЕМ для них,  По жизни буду рядышком идти,
Я буду путеводную ЗВЕЗДОЙ
НА их счастливом жизненном пути....

читаю и слезы текут...
потеряла родителей почти год назад.. тяжело. очень. когда отпустит... неизвестно

Я знаю, что ко мне, ты больше не придешь,
И что тебя я больше не увижу!
О, как стучит в окно холодный дождь -  Но я его сегодня ненавижу!

Скажи, зачем ушел ты от меня?
Зачем ты нас покинул, в день ненастный?
О, как же, не хватает мне тебя,
Твоей любви и нежной твоей ласки!

Уже прошло немало грустных дней,
А боль разлуки душу разрывает.
Рыдает сердце без любви твоей,
А ведь у нас - сыночек подростает!

И как же он похож ведь на тебя -
Его целую, нежно обнимаю.
Смотрю в глаза его, с нежностью любя,
И о тебе любимый вспоминаю!!!

Милая, хорошая, сочувствую вам всем сердцем. И поверьте- понимаю. Я вас очень прошу- держитесь ради сыночка. Это очень-очень здорово, что он у вас есть. Он- ваше спасение, а вы- его. Найдите успокоение в общении друг с другом. Всё будет хорошо! Со временем.Не плачьте!!!!

Невозможно читать без слез...Очень надеюсь, что со временем вам хоть немного станет легче.

Nadin-ka

TatyanaB

Держимся как можем.
Сегодня Дмитриевская Родительская суббота.
Пусть земля, Тебе Родной, будет пухом.
И главное Сытым Будь Всегда, где-то Там далеко, этого так последний год Не хватало Тебе Любимый.

Метра автор темы Это он настоял в последние дни, чтобы я шла учиться. Мы Любим Тебя наш Родной.
Ты Навсегда в нашем Сердце . Скучаю и тоскую

Как же плохо, когда родные "уходят".
да ещё так рано :(
Они остаются болью в сердце.
у меня недавно полгода было как мужа не стало.

P.S.давно я не была на сайте, не видела Вашу тему сразу.

TatyanaB Невозможно читать без слез...Очень надеюсь, что со временем вам хоть немного станет легче.

Привет, иду и думаю сейчас я о тебе,
Скучаю, нежно обнимаю,
Ты где-то там, летаешь высоко,
А я иду по улице и плачу,
Ну что тут скажешь, как иначе?
Жизнь показала нам урок,
Как выйти из него, я плохо представляю:(
Учиться жить ,
как трудно сие сделать,
когда тебе уж 30 с лишним лет.
И кажется весь мир,
тогда шестого рухнул.
И этот мир, уже не соберется воедино,
Всё на осколки, в миг тот разделилось.
Душа твоя, теперь в иных мирах, на веке поселилась,
А мы остались тут :(
А я иду по улице и плачу:(

Сегодня ровно месяц как ты ушел.
Мы с сыном ползком, потихоньку идем вперед.
Пытаемся, скучаем, обнимаемся, пытаемся, учимся. Мелкими шажками, но вперед.
Любим и скучаем по тебе Родной наш.

Автор, простите, ради бога, но мне кажется вы уде сознательно сами себе и сыну заодно душу рвете. И душе вашего мужа покоя недаете. Ей покой нужен, ее надо отпустить.

Темная ЛОшадка Ей покой нужен, ее надо отпустить.

так время ж нужно. Сейчас самое тяжелое, наверное.

Темная ЛОшадка Автор, простите, ради бога, но мне кажется вы уде сознательно сами себе и сыну заодно душу рвете.

+1

Темная ЛОшадка Автор, простите, ради бога, но мне кажется вы уде сознательно сами себе и сыну заодно душу рвете. И душе вашего мужа покоя недаете. Ей покой нужен, ее надо отпустить.

после 40 дней, говорят, становится немного легче. всему свое время.
И автора отпустит со временем...

Милашка Katy

Надеюшка

Легче будет если не травить себе душу целенаправленно. Если как Мюнхгаузен сам себяза волосы не вытащишь, ничто не поможет. А если автор и дальше продолжит терзать себя, то и через год легче не станет. Сына бы пожалела.
Ни она первая, ни она последняя через это проходит, к сожалению. Надо знатб меру во всем. Ему там тоже не легко, когда по нему в прежней жизни так убиваются без меры. У нас соседка так по сыну убивалась самозабвенно. Пока однажды он ей не приснился и не нажаловался, что ему тут так холодно и сыро, все время мол дожди идут. ( уж не знаю, насколько правдиво). После этого она пошла в центковь, батюшка ей настоятельно рекомендовал отпустить душу умершего, взять себя в руки. Ну и перестать себя жалеть, это чувство вообще, если безмеры, самоуничтожающее.

Темная ЛОшадка ему тут так холодно и сыро, все время мол дожди идут. ( уж не знаю, насколько правдиво). После этого она пошла в церковь, батюшка ей настоятельно рекомендовал отпустить душу умершего, взять себя в руки. Ну и перестать себя жалеть, это чувство вообще, если без меры, самоуничтожающее.

Вы знаете, это слышу уже не первый раз, что такие сны снятся, у нас в семье так было, не помню кому приснилось, но это точно было, когда братик мой умер.
Именно, что сыро ему.
Я из соседней темы. Но тоже реву сижу. Вроде возьму себя в руки, а потом нахлынет и разрыдаюсь. С работы позвонили - премию дать хотят (до этого больше 10 лет не давали), а также деньги тебе пришли по доп договору - распишись, а у меня после этого истерика случилась. Для чего это все? Зачем?
Я хочу, чтобы всем, кому сейчас больно, кто страдает за своих близких стало полегче. Чтобы хорошо им там было, тогда и нам будет.

Темная ЛОшадка гче будет если не травить себе душу целенаправленно. Если как Мюнхгаузен сам себяза волосы не вытащишь, ничто не поможет. А если автор и дальше продолжит терзать себя, то и через год легче не станет. Сына бы пожалела.

рано автору такое писать - еще и 40 дней не прошло
всему свое время

страдания, не отболевшие и утрамбованные в подсознание приводят к нехорошим последствиям, в том числе и по здоровью
для того, чтобы просто привыкнуть что близкий человек уже "не здесь" - нужно время - и это не месяц и не полгода даже, а уж чтобы боль отпустила - нужно гораздо больше времени

автор вы пишите, пусть ваше горе выплескивается по капле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы