Моего Мужа не стало.....

Темная ЛОшадка

Согласна с Вами во всем. Автор справится обязательно, но чуть попозже. Хотя бы 40 дней пройдет.
На любую болезнь нужно время, чтобы вылечиться. Это тоже болезнь, по своему.

Frona страдания, не отболевшие и утрамбованные в подсознание приводят к нехорошим последствиям, в том числе и по здоровью
для того, чтобы просто привыкнуть что близкий человек уже "не здесь" - нужно время - и это не месяц и не полгода даже, а уж чтобы боль отпустила - нужно гораздо больше времени

Я правда стараюсь, пока так ,как могу, я понимаю ,что не я первая, не я последняя, но мне надо время.
Т.е. если муж, как тут некоторые пишут в др.темах , уходит или разводятся с женой им можно и реветь и убиваться по этому поводу и по три месяца.
А если Муж умер то все , похоронила и забыла.

Frona

Спасибо за поддержку.

Многие уже НГ обсуждают, а я как подумаю, мне просто страшно, как представлю новый год без Мужа, прямо паника и страх одолевают

Держитесь, мой сидит рядом, меня трясет от мысли, что его может не стать. А вот про уходит, разводиться, я Вас полностью поддерживаю, для меня легче если уйдет к другой, значит он мне не нужен такой, но до трясучки боюсь его смерти. Для меня есть разница потеря любимого и любящего или потеря человека, которому я не нужна. Вы имеете право горевать столько, сколько Вам необходимо, ненужно подавлять чуства, плачьте. И сил Вам.

люлякочка для меня легче если уйдет к другой,

Для меня наоборот.

Сегодня 40 дней, как Нет Тебя Любимый наш рядышком, как мы учимся заново жить, но Без Тебя.
Ты в нашем Сердце, в Нашей Душе Поселился Навсегда!!!
Я хочухочу, Чтобы Ты Был Счастлив, Сыт и Доволен мой Единственный.
Прошу Бога об Этом каждый день.
И прошу дать нам Успокоения и Смирения Отпустить Тебя Любимый наш.

Метра автор темы И прошу дать нам Успокоения и Смирения Отпустить Тебя Любимый наш.

Вот это более важно...

Автор, когда Вы начали эту тему, я не стала читать, потому, что сама через это прошла. Сейчас уже 40 дней прошло... Я все время спрашивала себя : ПОЧЕМУ? Сейчас может многие прочитав мое сообщение покрутят у виска, а мне, честно говоря помогли Свитневы.(просто наберите в поисковике) Я не стала чекнутой, как многие могут подумать,не стала сектанткой, но то, что я узнала меня успокоило. Я Вам кину ссылки. Не буду тут описывать что и как. Вы должны сами придти к ответу на свои вопросы.tmlink.ru/forum/index.php
mntr.bitsoznaniya.ru/
proitk.ru/
Не знаю как ссылки вставлять. Боль уходит не сразу. Но ЕГО нужно отпускать. Он сейчас с вами и видит как вам плохо. И ему очень плохо из-за этого. Девочки, не осуждайте меня . И модераторов прошу не удалять. Так как я не продвигаю рекламу сайтов. Или можете удалить попозже. Меня эти сайты просто спасли.

Аноним Так как я не продвигаю рекламу сайтов.

простите, конечно, но их в личку могли б автору написать, она не аноним

Аноним

Я знаю этот сайт, я его уже читала и весь перерыла интернет про Ту жизнь.
Муж тоже верил в подобное , я писала про это выше.
Нужно на Всё время.

Метра автор темы Муж тоже верил в подобное , я писала про это выше.
Нужно на Всё время.

понятно, что время нужно.

Аноним Боль уходит не сразу. Но ЕГО нужно отпускать. Он сейчас с вами и видит как вам плохо. И ему очень плохо из-за этого.

Отпускайте...Вы, главное, не одна остались!!!

Аноним

Такое лучше не читать! вы действительно дуцмаете, что они со своим сыном разговаривают?
Это же массовое помешательство. Не дай Бог!

Аноним Такое лучше не читать!

Конечно лучше не читать. Это нужно читать людям. которые готовы это прочитать. Я слушала белый шум. Ничего в этом страшного нет. Получала ответы на свои вопросы. И представьте себе, слышала голоса своих родных. Мое отношение к Тонкому Миру изменилось. Боль от утраты осталась, но это скорее чувство потери, что никогда не увидишь и не найдешь. Сейчас я отпустила. живу с мыслью. что не вечна. все мы там будем. И только молю Бога, чтобы позволил Там встретиться.

Аноним вы действительно дуцмаете, что они со своим сыном разговаривают?

Сама сначала не верила, а когда попробовала их метод связи, получила такой шок. Это просто волосы на спине шевелились. Сейчас я , можно сказать спец по белому шуму. Слушаю и слышу. Только это надо делать с осторожностью. Человек со слабой психикой может чекануться. А автору хочу пожелать терпения. Время вылечит. Можете помедитировать. И тогда Ваш муж пошлет вам весточку. Вы только поймите, что он рядом, только Вы его не видите и не слышите.

Аноним Сама сначала не верила, а когда попробовала их метод связи, получила такой шок.

видимо в нем до сих пор и пребываете.
Психика и так стрессанула а вы усугубили
ТАКОЕ читать НЕЛЬЗЯ. Я залезла по ссылке, не слушала ничего просто прочитала комментарии, волосы шевеляться от людского бреда. И вы еще нормального, пусть сейчас в горе, автора - хотите в психушку загнать?
Хотели помочь - написали бы в личку, а не всем. От Вас у меня отвращение возникло, тьфу

Автор , отпустите. Уже ничего не вернешь, надо жить с тем, что есть. И надо жить счастливо.

ВреднаяБезумка, не переходите на личности, почитайте внимательно, что я написала. И не дай Бог вам потерять действительно родственную душу. Не просто родственника, а именно родственную душу. Когда выть хочется от безумия и никто тебе помочь не может. Ваши сочувствия автору тоже не помогут. Выход
из такого горя она найдет сама. Вы тут все советуете. я тоже посоветовала. А автор уже сама решит поможет ей это или нет.

ВреднаяБезумка надо жить с тем, что есть. И надо жить счастливо.

Это как? Живите в горе счастливо?

ВреднаяБезумка Хотели помочь - написали бы в личку, а не всем

Вас на этот сайт никто не упрашивал заглядывать.

Лена, держитесь... у нас папа умер 2 января, я теперь НГ вообще не отмечаю

Аноним Это как? Живите в горе счастливо?

нет, имелось ввиду не закапывать себя в последующем глубоко. Ребенку нужна счастливая мать и даже после смерти отца счастливое детство.

Аноним
Вас на этот сайт никто не упрашивал заглядывать.

как и многих других - но Вы же понимаете, что выкладывая на всеобщее обозрение что-то, это будут смотреть все.

Аноним Когда выть хочется от безумия и никто тебе помочь не может.

слава богу пока нет. Но

Аноним я тоже посоветовала.

и я восприняла данный совет безумным. Если Вы , нашли спасение в этой утопии, которая попахивает клиникой ( да простите Вы меня), не стоит в данную секту звать людей, которых в состоянии горя может затянуть. Ведь именно на самом пике горя людям проще "сойти с ума", а вы даете почву.
Невнятно может объяснила. Я не хочу аноним Вас обидеть, тысячу раз извиняюсь. Но такие советы , чтоб их не читали такие как я - советуют в личке.

ВреднаяБезумка Но такие советы , чтоб их не читали такие как я - советуют в личке.

Аноним не хочет светиться наверное.

Автор созвдала тему не для того, чтобы срат..ся. ВреднаяБезумка, в таких случаях вообще не стоит пользоваться интернетом. А для интереса можно просто узнать, что такое Тонкий мир и смерть. Слава Богу, что вас такая ситуация не коснулась. В моем случае я хваталась за любую соломинку, чтобы помочь себе. И , кстати , я не сектантка, хожу в обычную церковь. Просто я прочитала и узнала столько интересного! А главное спасительного. В тот момент я задавалась вопросом-Куда душа попадает после смерти. Я нашла ответ. Автор темы, простите за перебранку. Я искренне хотела Вам помочь.

Аноним

ВреднаяБезумка

Девочки не ругайтесь, прошу вас.
Я знаю тот сайт, о котором пишет аноним, этот сайт еще в начале темы рекомендовали.
Я писала выше в теме, как Муж относился к иным мирам. У меня есть свое мнение по этому .

Аноним ВреднаяБезумка, в таких случаях вообще не стоит пользоваться интернетом.

жаль что вы аноним. и трус.

Метра автор темы
Девочки не ругайтесь, прошу вас.

я больше не буду, простите

ВреднаяБезумка, не относитесь предвзято к людям. Вы меня совершенно не знаете, а уже ненавидите меня только за то, что у меня в отличие от вас другое мнение. А анонимно отвечать имеют право все. И что бы вам дало мое имя?

Сегодня по мусульмански провели 40 дней, теперь можно и отпустить Мужа. Мы тебя Любим наш Родной, ты Навсегда в нашем сердце!!!!!!!!

Метра автор темы

Как у вас дела? Не забывайте темку, пишите сюда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы