Моего Мужа не стало.....

Да как, даже скажу, что лучше уже, живем, я мужу стихи пишу, и свои и не свои, рассказываю ему что-то , для НГ пока честно не очень морально готова, хочу по полной занять эти дни выходные, чтобы меньше дум было.
Одноклассницы Мужа уже решили в образе Снегурочки и Дед Мороза приехать в НГ сына поздравить, молодцы, им отдельное спасибо, хотят обыграть мой подарок, что и от Папы он, что Он Все видит, и о Сыночке каждый день думает. Сын ждет праздника.

Ну молодцом! Потихоньку наладится жизнь, как бы странно это не звучало сейчас. Может слова не к месту говорю, просто хочется Вас поддержать. Займите все праздники, так легче будет их пережить. Можно активные какие - нибудь мероприятия продумать, так и эмоционально легче будет разрядиться...

Как у вас дела? Как сынишка?

Аноним

Мы так более или менее, я почти не плачу, просто знаю, что уже Ничего неизменится, это точка Невозврата.
Живем, гуляем, я работаю. Ездим к Папе, у него там мышка поселилась, видим как ее следы выходят, думаем ,что это наш Папка так ходит и всех проверяет, заботится.;):)
Мне Муж сейчас вообще не снится, но у меня спокойно на душе, знаю, что так Нужно, а также знаю, что Он где-то есть, просто пока мы в разных Параллелях.
Я после нового года кардинально подстриглась, у меня всегда были длинные волосы( так нравилось Супругу), а теперь очень короткие, т.к. той меня с его уходом тоже не стало.
Я есть, но другая. Как то так.
Сын о папе всегда помнит, если что то начинает делать или даже какую то одежду одевает: всегда говорит: я как Папа и улыбается.
Я понимаю , что жизнь продолжается, но Она другая.

Всем огромное спасибо, кто за нас переживал, переживает и думает.

держитесь

Лена, держитесь.

Здравствуйте, автор. Читала вашу тему, переживала, сочувствовала. Думала, не дай бог мне такое пережить. И вот, 22 числа у моего мужа 40 дней... а 21 ему бы исполнилось 32 года... Сегодня он мне приснился первый раз... Очень тяжело... но и я держусь, как и вы. Ради сына, ради жизни

ЖеЛе

Боже мой.. Сил Вам! много-много сил. Пусть время Вам поможет, хоть как-то сгладит утрату...

ЖеЛе

Боже мой, хорошая моя , держитесь, Очень вас Понимаю, Сил вам.
Блин, так это всё тяжело, безумно тяжело, но Вы держитесь. Только не сдавайтесь. Плачьте, пока плачется, а потом сами поймете, когда это начнет отпускать. Все говорят время лечит, честно скажу оно не лечит, просто эта боль всегда занимает уголок в сердце и ты живешь с ней.
Если будет желание пишите в личку, буду только рада.

Да состояние ужасное, стараюсь загружать себя заботами по полной, но когда остаюсь со своими мыслями один на один...очень тяжело... свою машину продала, езжу на его, там пахнет им, запахом который когда-то свел меня с ума... а теперь ни чего, кроме сына...

Время , время, время, оно неумолимо движется вперед, его не остановить, но память Ничего не даст Забыть.

ЖеЛе

ну блин пипец
все нормально будет!!!

Моя мама в 40 лет осталась с двумя детьми на руках, один из которых инвалид дцп. Папа кандидат мед наук, разбился в одночасье на машине. При этом мама и мы отдыхали за городом, а он поехал от нас в город. Мне было 3 года.
Мама вышла замуж второй раз продила 35 лет и была счастлива по своему...
Держитесь за жизнь! Живите!!!!

ЖеЛе

Блин,он же еще такой молодой.

mamatema

У меня тоже муж в 32 ушел, смерть приходит и не спрашивает сколько вам лет((((

Здравствуйте! 10,02,2015 не стало моего любимого мужа! с которого я пылинки сдувала... еще 9 мы сидели и он меня обнимал а 10 мне позвонили с морга.... я на 5 месяце беременности! это его первый и долгожданный ребенок,дочка как он и мечтал...а сам ушел и даже не увидит! я живу на автомате! мне его не хватает я скучаю..... сил нет больше! как дальше жить!!!!!!!!!!!???????????

за что так? почему?

я с ним хочу быть... я скучаю.... никто так больше не обнимет.не поцелует и не возьмет за руку! я не могу больше так

да, что ж такое то держитесь девчонки.

нет сил держаться...честно! вся измоталась...но надо ради частички что он мне оставил....

как он теперь не увидит свое долгожданное чудо...не возьмет на руки! он так хотел...а я люблю егто больше жизни

Barkina нет сил держаться...честно!

но придется. Думайте о ребенке. Вы сейчас не только за себя отвечаете.
Хотя, конечно не представляю как такое пережить. Держитесь.
Есть родные, друзья, что бы с вами были рядом постоянно?

Barkina как он теперь не увидит свое долгожданное чудо...

увидит. На руки не возьмет, но увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы