Моего Мужа не стало.....

все поддерживают...и его родители и мои...но никто его не заменит!!!! сижу и понимаю что не могу без него....каждая минуточка всплывает

за что? почему? это жестоко...........каждый день без него пытка

Что же за напасть такая:( ужас:(
Так рано молодые уходят:(

Читаю и реву сижу....Девочки, миленькие, держитесь! не знаю, что еще сказать...Грустно все это очень и несправедливо. Почему уходят такие молодые и горячо любимые люди....

Barkina

Начала читать вашу тему, закрыла, тяжело....(((
Печально очень, что муж не увидит дочку. Но когда она родится, что-то произойдет...что-то хорошее, связанное с мужем.

хорошие всем нужны.....а я не знаю...если бы не ребенок который сейчас во мне, я бы ушла за ним!!!!!!!!

Barkina если бы не ребенок который сейчас во мне, я бы ушла за ним!!!!!!

но ребенок есть, так что вы должны думать сейчас о нем.

я верю что он увидит ее пусть и от Туда... но он будет с нами.... лишь бы ему хорошо было! а я, я сдаюсь и живу на автомате

Barkina если бы не ребенок который сейчас во мне, я бы ушла за ним!!!!!!!!

держитесь, у вас же еще сынок старший есть, о нем думать надо!

честно даже переключиться не могу....понимаю что не правильно....

Barkina а я не знаю...если бы не ребенок который сейчас во мне, я бы ушла за ним!!!!!!!!

Ага! а своего восьмилетку куда???? не говорите ерунды! понятно, что все это очень тяжело! но дети ни в чем не виноваты!

Barkina я верю что он увидит ее пусть и от Туда...

Обязательно!! он не дождался, но он ждет!

сына мой тоже подойдет обнимет меня и плачет вместе со мной..... мозги вправляет! вот она искренность...в детях!

Девочки..... держитесь....

переживу ли я когда нибудь смерть мужа....не знаю! каждый день плачу, малышку жалко!! а сил справиться нету

Barkina переживу ли я когда нибудь смерть мужа....не знаю!

Как не банально, время действительно лечит. Судьба вносит свои коррективы в жизнь. Была на вашем месте 6 лет назад, муж умер в мае, за месяц был регресс. Жила - не жила, туман, слезы, позже сменились на отрешенность, безыисходность, жила по инерции. Тяжелое время было. Через полгода отпустило. Дальше пошла сплошная черная полоса. Моя болезнь, долгая, тяжелая, в следствии этого потеря работы, долгий поиск новой. В итоге нашла далеко, до работы нужно было добираться по 1-1,5 ч., работа была сложной и выматывающей.... И помню в какой- то момент все резко поменялось: сменилась начальница, мне сократили об'ем работы, подняли зп, втянулась, родители помогли с покупкой авто, с новыми коллегами пришло взаимопонимание, на личном фронте появился мужчина, влюбилась по уши, новые сильные чувства, головокружительный роман, свадьба и рождение ребенка.

Хорошо,что у Вас все сложилось!!! Вы молодец.... Мне просто так обидно,Но не за себя, а за малышку которую он так хотел,которая первая у него и долгожданная! И мне обидно что он ее не увидит не возьмет на руки!!!! Мне безумно его не хватает...У меня сейчас 5 месяц он так радовался первым толчкам.... Я очень по нему скучаю!!!

не знаю даже как поддержать
сама удивляюсь-уходят хорошие парни, рано так и нелепо, остаются жены и дети
а алкаши и упыри живут и радуются и поганят жизнь своим женам и детям
и хрен они помрут, еще всех переживут

хорошие там нужны..... у меня такие первые отношения....и очень тяжело!

elina80

Как у вас все хорошо сложилось!!!конечно,тяжело все то,что Вы пережили((((но после чёрных полос всегда приходят белые,надо только верить!

Barkina

Держитесь, держитесь, держитесь....
Думайте о дочке, сыне... Вы им нужны как никогда...

У нас завтра 40 дней...
Сегодня ему 32 года испонилось...
Не смогла поехать на кладбище, сынок заболел...
Состояние не понятное, вроде и свыкаешься с мыслью, но все равно мысленно разговариваю с ним постоянно, каждый день желаю спокойной ночи, когда ложусь спать одна, доброго утра...не хватает, очень не хватает...

Вот и со мной тоже самое! И Приятных снов желаю и Доброго утра! Все рассказываю и всем делюсь... 6 Марта ему будет 35.... Я не могу без него! Но верю что он с нами....

Девочки, миленькие, держитесь.... Не знаю, что сказать... Время...Время, время оно не лечит, оно просто учит жить с болью. Постепенно все наладится, просто надо пережить это тяжелое время. Помните, трудности не вечны! Пока живите ради оставшихся деток, им очень нужны мамы!

elina80

Вы молодец! Такое пережили и начали новую жизнь!

Barkina

ЖеЛе

Метра автор темы

держитесь, девочки. Больно, тяжело, и кажется, что так будет всегда.
но со временем отпустит, не совсем, но хотя бы чуть отпустит обязательно
и постарайтесь не терзать свою душу и память, перебирая мгновения, постарайтесь поменьше бередить рану, чтоб оставались силы жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы