Моего Мужа не стало.....

СнежнаяKоролева но со временем отпустит, не совсем, но хотя бы чуть отпустит обязательно

согласна, боль останется, но не такая острая как в начале...
у самой скоро год как..

Девочки,милые,знаю,как тяжел. Сама в 2011 любимого мужа потеряла,спасли только двое детей и работа,много работы... Было так больно, прям дышать не могла! Как прожила первый год без него, не помню. Всё на автомате,в голове- вата. И,знаете, как бы сейчас дико это не казалось, я сейчас счастлива,недавно вышла замуж.У меня любимый муж,который заменил моим мальчишкам отца. Девочки,что нас не убивает,делает сильнее. Будем жить!!!

я_это

NATUSA

Спасибо, девочки за поддержку. Сегодня прощенное воскресенье, простила ему все еще раз и сказала спасибо, за то что был в моей жизни и навсегда останешься ее частью

Сегодня ровно 2 недели,а чувство что все было вчера! Так тяжело и боль никуда не уходит...Просыпаюсь и засыпаю, а он стоит перед глазами с такой же доброй улыбкой как всегда! Так все стало серо и безразлично... слезы целыми днями и не возможно их сдержать! Каждый моментик каждая минутка с ним вспоминается... Как утром вставали вместе,как приносил кофе,как ругал меня когда я много плакала...Все встало в один момент! Благодарна Богу за все минуты проведенные с ним,но так мало...очень мало! Я никогда так никого не любила,я была самой счастливой! Мы вместе всему радолвались... Я убрала все фото,хотя иногда так хочется их смотреть! но понимаю что тогда совсем разорвусь на части!!! Спасибо ему за это счастье,спасибо за частитчку себя которую он мне оставил.... Именно мне, а никому то! Не плакать не получается,держусь- держусь а потом срываюсь!!!!!

Barkina

после 40 дней полегче бует

Понимаю что нужно его отпустить...Понимаю что мучаю его своими слезами и воспоминаниями!!! Но как это себе вбить?!Сил совсем не осталось... когда понимаю что его именно его никогда не будет охото выть от боли!!!!

Barkina Но как это себе вбить?!

зачем?

Батюшка сказал,что нужно отпускать,чтоб ему там хорошо было! А своими слезами я его держу и он мается.... У меня все равно это не получается! Я не могу...

Barkina Батюшка сказал,что нужно отпускать,чтоб ему там хорошо было!

дооо
через 2 недели-то много наотпускаете

Согласна... Но стараюсь держаться из-за беременности! Чтоб сохранить то что он мне доверил!!!! до последнего держусь,а потом слезы сами текут...

Barkina а потом слезы сами текут...

дак это нормально
батюшек фтопку, читаем про разные стадии переживания горя
одну задавите или пропустите-в дурку или в истеричку загремите

Да это не возможно подавить и примять НИКАК!!!! Оно все равно все вылезает наружу.....Сегодня на прием плановый ко врачу. Как идти не знаю... Вся опухшая,заплаканная,бледная и тощая....И как сдержать себя от слез чтоб не разрыдаться прямо там

Barkina Да это не возможно подавить и примять НИКАК!!!! Оно все равно все вылезает наружу.....

дапрям
я через 10 дней сказала, что меня отпустило и я в порядке, а через год как кукушка свистнула мало не показалось
такшта ревите пока ревется, норм все

Спасибо) Вот и реву....

Как отпустило? Как получилось? Не поняла немного....

Barkina Как получилось?

время
пока через год не проревела все со спецом вместе-не прошло

Извини за вопрос, а сколько уже прошло?

Barkina а сколько уже прошло?

3 года летом

Сейчас уже легче?

Barkina Сейчас уже легче?

после полутора лет вообще ничего. все в прошлом

Мне иногда охото перелеснуть эту страницу..... Но понимаю что еще совсем мало времени! да и люблю я его очень....

а дети есть?

Barkina а дети есть?

да
мелкой год тогда был

Сечас как у тебя?

Barkina Сечас как у тебя?

да нормально все
годами слезы лить непродуктивно и глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы