Моего Мужа не стало.....

где то даже завидую тебе в том что ты пережила это.....Рада за тебя! мне до этого еще далеко((((((( но жить НАДО

Barkina

Ваша дочка - ваше спасение. думайте о ней и о себе. вы нужны друг другу

думаю и о ней и о сыне.... как же мне о них не думать((((( только когда сынок спать ложиться и остаюсь одна в темноте и тишине так грустно становится(

Barkina

Держитесь, я явтор изначально этой темы.
6 марта будет уже 5 мес.как ушел Супруг.
Я тоже сначала выла, выла, а сейчас уже нет.
Время не лечит, просто я живу с этим в сердце и душе.
Пришло осознание Невозврата В ту жизнь и Всё!!!!
Живу ради сына и себя , а Муж нас охраняет с неба.
Вы справитесь, главное не упиваться этим горем, иначе с ума сойдете.

Barkina

Жизнь будет, Но она будет Другая, без вашего Любимого, но она Точно будет, я вам точно говорю вы научитесь заново смеяться, радоваться чему то и кому то, но это будет другая Жизнь.
У вас есть Ради кого Жить!!!

Два дня держала себя в руках как могла! Сегодня из меня полилось все накопившееся((( Один вопро "Почему? Почему его нет с нами???" Выла чуть ли не волком с пол пятого утра! Больше так и не смогла уснуть...Сил нет больше!!! Не представляю что будет когда я буду рожать кажется меня там разорвет от боли( Временами срываюсь на старшего сына!!! Сама себя раздражаю.... Пустота полная

марта ему было бы-35!!!!! как с собой бороться?! я вообще не понимаю

6 марта*

Barkina как с собой бороться?

с собой бороться не нужно, противопоказано даже
уговаривайте сами себя, успокаиваете, относитесь к себе как к переживаниям ребенка бы относились

я боюсь этих срывов! в такие моменты становится жутко плохо.... Понимаю,что не могу я без него никак((((((((

Автор темы как вы сейчас? когда вам стало легче???

я не могу спать ночами... засыпаю и просыпаюсь с мыслми о нем... стала постоянно просыпаться часа в 3 ночи и уснуть больше не могу!

Милые женщины, девушки, девченки!
Не нужно, крепиться, держаться и надеяться, что время залечит душевные раны и боль утраты!
Обращайтесь за профессиональной психологической помощью и поддержкой!
Возможно это кажется дорого и долго, но поверьте, время что человек тратит на слезы, душевную боль и переживание БЕСЦЕННО!

Barkina

Я вам, моя хорошая , написала выше, как я.
Сейчас уже не реву. Но не потому , что я без него могу, просто всё выревела и приняла, что это - точка Невозврата. Всё , его нет. Есть я и сын и наша жизнь, без Него.
Училась заного смеяться, улыбаться и жить.
И сейчас еще учусь.
Пишу ему стихи, письма, смс. Рассказываю в мыслях, как мы живем.
Во сне сейчас не приходит.
Люблю его и Скучаю. Но Жизнь есть, но она другая, без него.
Ревите, но не упивайтесь этим горем.

Метра автор темы Вы справитесь, главное не упиваться этим горем, иначе с ума сойдете.

100%-но согласен! Если постоянно себя жалеть - из беды не выйти. По себе знаю...

Barkina как вы сейчас? когда вам стало легче???

Вы знаете, реветь перестала В НГ, сильно ревела еще 2 января, что такой праздник семейный и без него.
Съездила сразу на кладбище, с ним поговорила, и вроде как отпустило. После этого пока больше не ревела.
Незнаю правда как пройдет апрель, там будет полгода, как Его не стало. 15 апреля день нашей свадьбы, а 17 апреля день нашего знакомства.
Ну я думаю, что уже переживу это.
Я знаю точно, что он где-то есть, но пока мы в разных местах, когда- нибудь мы будем Вместе.
Держитесь вы справитесь!!!!
На сыне не срываться, ни в коем случае, любить еще больше даже, чем малышку, которую ждете.
Сын - это опора, дочка- частица вашего супруга.

Barkina

В 3 часа, как с меня списано, если у меня начало прочитаете, так же было , прямо время Ч наступало.
Но я конечно сначала на афабозоле жила, а вам может валерианки попить , я думаю хуже не будет, ну или спросить, что беременным можно.
Прямо курсом.

Спасибо огромное!!!! а мне он раза три всего снился.... и все сны заканчивались примерно одинаково, то он говорил " Так надо", то " Так будет лучше" и я просыпалась после этого.Знаете еще что заметила, во сне он никогда не смотрел мне в глаза,не давал обнять себя,даже просто дотронуться((((

в родительскую поеду на кладбище обязательно.....хоть ми тяжело очень

Barkina

Мне тоже всего три раза снился, во втором сне сказал, что ему уходить нужно Туда, я спросила придет ли он еще во сне, он сказал, как смогу, тогда приду, но он меня там дождется, а пока я здесь нужна еще.

Метра автор темы

да, Лена, это точка Невозврата, это начала новой системы координат, новый отсчет времени, это то, где мы учимся жить без них...

Barkina

Может резко скажу но простите вы таким состоянием гробите ребенка и который рядом с вами сыночек и малышка внутри вас. возьмите себя в руки. думайте о детях сейчас и что они живы и с вами. да мучительно тяжело но вы таким состоянием делаете только хуже всем вам троим. перестаньте

сил вам! милая ! время лечит, а если есть дети будьте с ними, вы им нужна. не забывайте о них в своем горе! у нас так свекор хотел из жизни уйти, оставив двух сыновей, внука.. нас всех! нам до сих пор тяжело без мамы мужа. ушла совсем молодой... но вот прошло не так и много времени живет уже с женщиной. это тяжело сначала! держитесь! плохо, пишите сюда. идите к подругам, к детям, главное не замыкайтесь!

Девочки,я же понимаю что переживают все! и мама моя,и сынок,и малышка наша с ним!!! Но как только я начинаю держаться потом это само как то все вырывается....Может еще слишком мало времени прошло! 21 Будет 40 дней! Мысли разные в голову лезут. Бывают же чудеса на свете, но с того света еще ни кто не возвращался((((((((( Внутри
как будто все вырвано... Спасибо Вам всем огроменное,за поддержку за понимание!!!! Мне и правда легче когда я пишу Вам! Подруги- одна орет на меня чтоб я уже перестала ныть... Вторая наоборот говорит чтоб я плакала пока не выплачу все! А сама чем больше понимаю,что его уже не будет и я никогда не увижу его, мне провалиться охото на месте! Я очень-очень хочу чтоб там он меня дождался и мы с ним были вместе! Он моя самая чистая и большая любовь!!!

Barkina он меня дождался и мы с ним были вместе! Он моя самая чистая и большая любовь!!!

Он дождется. Сейчас стих вам напишу тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы