Моего Мужа не стало.....

Соболезную.

Соболезную

Соболезную. Держитесь..

Да уж, даже сказать нечего. Но жить надо дальше. Может Вам уехать куда-нибудь на пару недель, сменить обстановку?

Жизнь все равно идет, день за днем, год за годом. Все у Вас будет хорошо , жизнь длинная.

Сил вам, держитесь!

Ох... Соболезную! Держитесь!

сил вам, автор, держитесь!
расскажите какой он был ваш муж?
может есть какие то истории с ним, о нем, то, что можно с теплотой вспомнить?

Ужасно... Соболезную вам, автор... Крепитесь....

Oчень cоболезную Bам.

Девочка моя милая, как больно и мне тоже, как жаль тебя... Он, конечно же, был самым лучшим мужем и отцом, самым любящим и родным... И вокруг много людей, хороших и добрых, готовых помочь и поддержать, вот мы тут, рядом с тобой. С твоей семьёй. И всё будет хорошо. Обязательно будет, обязательно!

,

MaZi

Увы боли были, но наркотики поставили только накануне ухода.
Больше всего его убивало и морально и физически то ,что он кушать не мог((((((

гретта

А как оно лечит, время? Как??

Вот наступило время, 3-3,5 часа утра или ночи как правильнее незнаю, когда я просыпаюсь и не могу больше уснуть(((((. Я все прислушиваюсь, что дверь где то скрипнет или ещё какой звук услышу и пойму что он, где то рядом, совсем близко и ........... Плачу

Автор, милая, держитесь! Мне жалко Вас безумно. Будет легче, обязательно будет

Соболезную очень

Госпади, ну почему он????? Почему??
Ответа не могу услышать.
Он так Хотел жить, у Мужа столько планов было, семья, работа, проект своего дома( он сам его столько создавал, все рассчитывал) до последнего верил, что он поправится. А теперь почти ни чего не осталось.
Он в сознание был до самого конца.

Метра автор темы

Время не лечит, оно притупляет. Ваш единственный всегда будет с вами! Будет помогать вам сверху. Держитесь!

Метра автор темы вчера не стало Моего Супруга,

почему не стало? Вы считаете, что его больше нет что ли? Ни с вами рядом ни вообще нигде?

Mrss

Уехать к сожалению не получится, я врач и у меня учеба началась , которая бывает раз в 5 лет, началась с 06.10, в день когда Он ушел, мой Родной. Он до последнего мне говорил хоть уже получалось только скозь зубы у него, учись, ты слышишь меня учись.
А я ещё в результате там не появилась ни разу.

[cit]Werewolf [
Нет ,конечно он Где-то есть, но физически, тактильно, его нет, нет рядом как ещё было 2 дня назад(((( .У нас очень были развиты тактильные чувства. Мне больно физически, морально до каждой клеточки. Мне жизненно необходимы его пркосновения. Такого как Он больше не будет(((

Держитесь....((( как ни кощунственно звучит Вам необходимо меньше думать о нем... Думать о себе привыкнуть жить одной найти плюсы в этом и как можно реже думать и погружаться в это. Как только мысль придет сразу будет больно и время мало лечит. Лечит только то что привыкаешь к той жизни которая есть и сначала силой но потом жизнь берет свои и начинаешь радоваться всему... Главное не думать. Маму потеряла скоро 10 месяцев будет.... Потихоньку начала улыбаться через полгода. Главное не думать. Смотреть только вперед. Как мантра- не оглядываться смотреть вперед. Каждый миг жизни это подарок.

SvetaRu

Как вы сейчас живете с этим, поделитесь, пожалуйста, можно в личку, если здесь тяжело

дуня510

Пока днем и не одна , это не так навливается, а вот вечер и ночь прямо волком вой.

Да я понимаю ночью особенно тяжко. Знайте это пройдет. Не нужно зацикливаться только. Включите телевизор посмотрите фильм - обязательная программа сейчас не думать об этом. Позволяйте себе думать об этом только какое то время в день поплачьте... И все. Поверьте так будет легче пережить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы