Моего Мужа не стало.....

Метра автор темы но физически, тактильно, его нет,

Соболезную вам. Увы, не все мы "умираем в один день" с нашими благоверными в глубокой старости...
И, как кто-то здесь хорошо сказал - "жизнь песчинка по сравнению с вечностью"...

И..такова жизнь и её надо жить.

Werewolf

Жить , я умом вроде понимаю, но сердце и душа разрываются на крупицы от боли

Девочки, пожалуйста, может кто что дельное посоветует, а то сама плохо соображаю сейчас, таблетки или капли какие выпить накануне и в день похорон, чтобы перед сыном получше держаться. Напишите.

Nast0na

Сколько вам было когда её не стало?
Как вы смогли пережить это?

Вот почти утро уже, будильник уже звонил, для работы стоит на это время. Сейчас встану согрею чай, и буду гонять мысли. В преддверии завтрешнего дня мандраж уже подкрадывается(((

Метра автор темы

Милая,дорогая автор! Завтра обязательно нужно быть на успокоительных. Вы сама врач, выберете что-нибудь очень действенное. Вам сейчас трудно в это поверить, но время уменьшит боль. Только его надо много, этого времени. Наши родные и любимые люди с нами,пока мы их помним

Вот поехала на работу , надо кое какие дела уладить, на работе многие его знали, будут что-то спрашивать говорить, а я не хочу(((

Идите на учебу, на работу, занимайтесь ребенком, домом. Нагружайте себя делами.Только так можно спасти себя. Полгода нет мамы:( только активность спасает от депрессии. Самое тяжелое - оставаться один на один с собой. Старайтесь уменьшать такое время. Ложитесь спать вместе с ребенком...

Метра автор темы

куда вы поперлись, автор? какая работа? похороны подготовили? выходные взяли?

Метра автор темы

держитесь, сил вам огромных.

Метра автор темы Ему было всего 32

Держитесь! Горе не унять((( Вы просто потом привыкните.....
Есть малыш - и это счастье!

Примите соболезнования сил Вам

Милая автор, держитесь, крепитесь, ради ребенка вашего, умоляю!!!! Отпустите его на небо с миром, он будет всегда рядом с вами как ваш ангел хранитель всегда вас оберегать по жизни Вам сейчас тяжело, понимаю как это больно потерять близкого человечка, МЫ С ВАМИ!!! Если что нужно, пишите, мы поможем!

Потолковый Лампонюх

Ну во первых я не поперлась а поехала на машине с родным отцом,
во вторых похороны подготовила( уже всё готово, уже даже вчера было все готово), а хороним 9.10,
Ну и в третьих выходные взяты, надо сдать просто квартальный отчет
Ps.и в четвертых Не Учите меня жить, Лучше помогите материально.

Метра автор темы четвертых Не Учите меня жить, Лучше помогите материально.

Милая автор, не обращайте внимание на "недоброжелателей", живите так, как считаете нужным и ни перед кем не оправдывайтесь, ну и себя немного и недолго пожалейте и продолжайте ЖИТЬ!

Метра автор темы Ну во первых

Метра автор темы во вторых

Метра автор темы в третьих

Метра автор темы в четвертых

вас поддерживают, а вы рычите
лучше бы отоспались под успокоительными

LadybirD Идите на учебу, на работу, занимайтесь ребенком, домом. Нагружайте себя делами.Только так можно спасти себя.

LadybirD Самое тяжелое - оставаться один на один с собой. Старайтесь уменьшать такое время. Ложитесь спать вместе с ребенком...

Метра автор темы надо сдать просто квартальный отчет

Вот и правильно, автор. Прямо "силком" нагружайте себя, чтобы времени думать вообще не было. Работа + ребёнок - только это Вас сейчас способно "вытащить".
Соболезную Вам, попейте успокоительных (какие Вам больше всего помогают?)

saida120577 не обращайте внимание на "недоброжелателей"

Лампонюх пережила потерю супруга, причем тут недоброжелатели?

т?мная вас поддерживают

вы поддерживаете? ни одного поста от вас не увидела, извините

Аноним причем тут недоброжелатели?

ну а зачем так выражаться "попёрлась", отрезвлять автора таким способом не надо!

saida120577

женщина, в вашем-то возрасте уже пора соображать

saida120577

давайте еще срач устройте в этой теме

Метра автор темы Ну во первых я не поперлась а поехала на машине с родным отцом,

хорошо

Метра автор темы во вторых похороны подготовила

хорошо

Метра автор темы Ps.и в четвертых Не Учите меня жить, Лучше помогите материально.

приехали
это что еще за агрессия?

saida120577 ну а зачем так выражаться "попёрлась", отрезвлять автора таким способом не надо!

а как надо? кучами соболезнований? этого и так навалом. а работать в таком состоянии автор бы поостерегся, отчет-не отчет - все лесом и к матери чертовой

Аноним
Лампонюх пережила потерю супруга, причем тут недоброжелатели?

Это не дает ей право говорить "поперлись" и в таком роде.
Автору так легче, когда занята делами.
Держитесь, автор, вы сильная. Ради ребенка. Живите ради живых.

Бормотуха Это не дает ей право говорить "поперлись" и в таком роде.

кто тут нацеплялся к словам вдруг?
у нее завтра будет такой день, какого она даже себе представить еще не может, а она к отчетам...коллег попросить, отчеты пускай за нее делают

Потолковый Лампонюх а она к отчетам это ее дело. Это защитная реакция, чтоб не сойти с ума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы