Моего Мужа не стало.....

Бормотуха Это защитная реакция, чтоб не сойти с ума.

ну может быть да

автор, очень вам сочувствую. Моя близкая подруга перенесла потерю мужа, а на руках маленький ребенок. Инфаркт, ушел мгновенно, никто не ожидал. Почти год прошел, пока она хоть как-то смогла разговаривать. О работе речь не идет. Так что если вы можете работать, то работайте пожалуйста! Если люди будут одолевать с вопросами (вы писали ранее об этом), то поймите и их - они просто не знают, как поступить и что делать, никто не знает. Помните: мы все физически умрем, еще никто не избежал этого, но прожить оставшуюся часть жизни надо так, чтобы ваш супруг гордился бы вами там, не небесах. Сил вам!

т?мная женщина, в вашем-то возрасте уже пора соображать

как в такой теме у вас хватает сил так выражаться((((

ой, мне помогла работа и очень, плюс беременная была... накрыло дома, через неделю после роддома, опять на работу сбежала, и в финансовой попе не оказалась хоть, так что автор работаете если вам легче! И соболезную...очень...

Ирише4ка Если люди будут одолевать с вопросами (вы писали ранее об этом), то поймите и их

пусть отмалчивается, если хочет

автор, не загоняйте только себя в депресуху, из нее потом еще сложнее выходить будет, не нужно лишних обсуждений, слез, волнений, воспоминаний, так будет легче вам на данном этапе. Правильно тут посоветовали не думать об этом, вот похороны пройдут, а потом все, бог забрал ничо не сделать уже, переживать бесполезно и вредно, и кстати церковь не одобряет уныние, похоронили, все сделали как положено, в церкви отпели если крещеный, за упокой заказали, и привыкать к другой жизни.

т?мная

Вообще не умею рычать , я вроде делами занимаюсь как могу а мне куда поперлась))

Метра автор темы Вообще не умею рычать , я вроде делами занимаюсь как могу а мне куда поперлась))

ну и чего вы так реагируете, в другой теме реакции бы на это слово не было совсем
обычное слово
куды вас понесло-то в таком состоянии? работа-работой, но концентрация все равно снижена внимания, тем более бухгалтер, серьезно все, накосячите и пипец....
ну ваше дело, канеш, но в аффекте не брались бы вы за работу-то

Метра автор темы

Из препаратов могу посоветовать на сон половинку донормила,.а на похороны принять корвалол именно в каплях. Мы так брата двоюродного поили, когда тетя умерла. Он вообще никакой был без лекарств, только рыдал. На лекарствах был более -менее.

Потолковый Лампонюх тем более бухгалтер

у бухгалтеров сейчас жара - самый отчетный период, а автор же вроде врач?

Nast0na а автор же вроде врач?

тады еще не лучше не уловила точно, вроде бухгалтер же...

Ибн Уточка а на похороны принять корвалол именно в каплях.

мне девки бодяжили пузырь с миксом каким-то, валериана-корвалол и еще какая-то мерзость, пизырик знатный получился, правильно набодяжили

Потолковый Лампонюх

Я врач, у меня там свой отчет
Вы меня извините если грубо ответила, эмоции, сами понимаете)

Метра автор темы эмоции, сами понимаете)

Да понятно че

Метра автор темы Я врач, у меня там свой отчет

ммм
по успокоительным тогда проконсультируйтесь у коллег, лучше курсом ченить пропить, я дура не стала, надо было на афобазольчике хотя бы поторчать чутка

Потолковый Лампонюх

Может подскажите смесь пузырька?
Я врач, но в сложившейся ситуации стала просто той, кто потерял Любимого.

Метра автор темы Может подскажите смесь пузырька?

блин ну вот не помню я точно
корвалол и валериана жидкие точно были
без пизырика суваться не рекомендую вообще

Мои соболезнования.
Очень эффективно смесь в равных пропорциях спирт. настоек: валерианы пустыни и корвалол.
Мы отца мужа хоронили погиб в ДТП, мать только на этой микстуре выюдержалаи

Примите соболезнования....

Мои соболезнования.

а как же нашатырь, у нас ни одни похороны без него не проходили

Господи... 32 года всего.. Мне 31 и я только жить начинаю. Как же рано( всегда рано..
Соболезную очень.
Да когда уже найдут лекарство от рака??!!

держитесь автор... очень очень сочувствую вам. 9.10 вам будет очень тяжело, но потом будет легче. Я меньше месяца назад проводила своего папу ... у него был острый лейкоз... Полгода врачи его мурыжили, все никак диагноз не могли поставить, а потом он приехал в другую клинику но было уже поздно, диагноз ему там поставили за 5 минут просто взяв анализ крови из пальца. Соболезную вам....

Я очень очень Вам соболезную. Сердце за Вас болит.
Не плачте много... ему от этого хуже...
Бабушка снилась сказала заливаете вы меня слезами... я тут из за этого одна а не с мужем...
Почитайте побольше про тот мир... и станет легче...
Просто держитесь. Пережить Вам это!

на работу - это даже хорошо
голову надо чем-то нагружать, даже на автомате
старайтесь не оставлять себя без дела
или спать под успокоительными-снотворными - или что-то делать, двигаться, заставлять себя насильно, чтоб руки-ноги- голова были чем-то еще заняты
муж ведь знал, что для вас будет лучше работать, стараться жить прежней жизнью, значит берег вас, вашу психику до последнего дня
а это очень дорогого стоит
так что не корите себя с вашей учебой
помните об этом и старайтесь, учитесь жить дальше, по одному дню
особенно первый месяц после похорон

Очень вам сочувствую. Безумно жалко человека, что он так мучился. Я похоронила маму 2 месяца назад. Она умирала очень долго и мучительно, не все так умирают даже от рака, у меня на руках и этот взгляд ее предсмертный, который взывал о помощи, хотя она уже ничего не соображала и не могла говорить, мне не забыть никогда. Я держалась хорошо, за все это время не выпила ни одной таблетки, может зря... Зато сейчас меня так накрывает... Вот вроде только что все было нормально, а через минуту я уже в истерике. Видимо, стресс так глубоко залез и еще долго будет вылезать. Поэтому не слушайте тех, кто говорит, что не надо слез, наоборот, сейчас надо выплеснуть все, чтобы не засело внутри. У меня даже со здоровьем проблемы начались, видимо, на нервной почве. Держитесь. Не думайте, не задавайте вопросов почему, это бесполезно и только еще больше рвет душу. Сделайте все, как положено, похороните, и занимайтесь своими делами, сыном. Потом, когда станет полегче, уже на трезвую голову, можно будет все обдумать.

Шматрица Да когда уже найдут лекарство от рака??!!

не при нашей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы