Моего Мужа не стало.....

Аноним наоборот, сейчас надо выплеснуть все, чтобы не засело внутри

Сил вам, автор, много много, и физических, и душевных. Вы сейчас в заботах, но после похорон накроет, мама не горюй. Будьте готовы, лучше всего, чтобы родные были рядом, не прямо рядом, а в соседней комнате
Держитесь, вы сильная, вы сможете...

Девочки спасибо вам Всем, читаю и легче.
Я вроде не хочу заливать его слезами, я знаю про это, но говорю что хочу просто знать что Там ему Хорошо и Легко и Ничего Не болит! Вот как- нибудь бы он мне это сказал, знак подал(.

Метра автор темы

Ему там точно не больно, правда, правда

Соболезную Вам. Читаю и у самой слезы на глазах. Господи, дай сил Вам пережить эту боль. Муж православный?

Метра автор темы Я вроде не хочу заливать его слезами

ща самое время заливать как раз
не прореветесь-все равно вылезет через год. как у меня еще хлеще станет. оно вам надо:?

Метра автор темы Вот как- нибудь бы он мне это сказал, знак подал(.

вот тут можно отдельную тему создавать, много кто знаки видел, практически каждый, кто терял близкого человека, даже стопроцентные материалисты!

ленушик

Нет, Муж татарин, мусульманин.

Соболезную очень, боюсь даже представить как это тяжело потерять любимого...Держитесь!
Есть мудрые фильмы Куда приводят мечты..."PS Я тебя люблю" - там герои переживают смерть и вы потом посмотрите -поплачьте ..а ведь у вас в отличие от них есть частичка мужа - ребенок, берегите себя и его,
сил вашей семье пережить это горе

Ирише4ка

Я вроде даже вижу какие то знаки, но видимо надо больше)
Вот например, сначала не знали какую фотографию сделать, выбирали, ту что я хотела сделать не стало у меня в телефоне за неделю до его ухода, все папки в тел.перерыла, нет, расстроилась. Сделали другую, а потом на следующий день после ухода, меня прямо потянуло к шкафу и тут мои глаза увидели съемный жест.диск и там я сразу нашла ту фотографию, он там здоров и полон сил, улыбается, это было почти 3 года назад в Казани.

Соболезную Вам автор!
Не стоит сдерживать себя, сейчас самое время нарыдаться, а дальше жить и растить сына с нежными воспоминаниями о муже, тем более у вас сейчас такая мощная защита, он будет охранять вас, вот увидите.
Вы станете сильнее, ваш сын тоже, испытания в жизни порой ужасны, но вы справитесь, я верю в это. Дай Бог вам здоровья!

Вообще к слову про знаки, иногда вижу сны которые сбываются, редко правда, но было, подружки ведьмой в шутку называли), про сына, про других близких снились. А вот про Мужа нет. Когда заболел не было предчувствия беды , почему так не могу объяснить и с чем это связано не знаю.

Аноним у вас сейчас такая мощная защита

есть такая защита
затверждаю

Потолковый Лампонюх

Можно спросить, я поняла вы тоже мужа потеряли, а что произошло и почему накрыло через год? Можно в личку Извините, если что то разбередила в душе.

Про капли. В одном стакане смешиваете по 25 мл (стандартные пузырьки) настойки валерианы, пустырника, боярышника, пиона и корвалола. Потом эту смесь разливаете по тем же пузырькам для удобства.Просто как успокоительное нужно принимать по 10-15 капель три раза в день. Я пила по 25 , когда хоронила маму.Помогло держать себя в руках.

Метра автор темы

Примите мои соболезнования.

Байс

Спасибо огромное)

Метра автор темы а что произошло

дак тоже рак

Метра автор темы и почему накрыло через год?

не выревела. йа ж звезда, на 5й день уже орала, что я в порядке, отвалите
потом как шибануло через год, недели две ревела без остановки. и потом все, точно отпустило
так что все вовремя должно быть

Автор держитесь, соболезную и даже не представляю как вам тяжело.
Не знаю, поможет вам или нет... у меня папа умер когда мне 14 было, и каждую ночь , когда я ложилась спать, я просила его мне присниться. Он очень часто снился, мы с ним гуляли , он давал советы. Это для меня было не реальная поддержка,т.к в жизни у меня не было никого ближе. Через год сниться перестал.

Обнимулька

Вот тоже очень за сына переживаю , как он переживет это, с чем он выйдет из этого. Возраст ещё такой, уже 9 лет. И в каких то вещах, чисто мужских, они с отцом были близки. Я сама выросла в полной семье, мои родители живы и здоровы.У мужа тоже родители живы.
Я просто вспоминаю , как у нас в классе у мальчика погиб папа, это было в 5 классе, ох как ему тяжело было, не хочу чтобы так с сыном стало.

Метра автор темы Когда заболел не было предчувствия беды

все правильно - чтоб спокойно и счастливо пожить вместе как можно дольше, а не в переживаниях
а знаки - если хотите чтоб они были - они будут
а потом придет время когда надо будет отпустить

Автор,держитесь.Я тоже недавно очень родного и близкого мне человека похоронила,вот 40дней было... Причём рак мы побороли,а умер от другого( после химии и лучей организм уже не справился с инфекцией,хотя и прошло время после лечения рака,иммунитет стал слабым).
А сестра мужа умерла от такого же диагноза,как в Вашем случае.В 34 года диагноз,в 36 ее не стало. Истомин оперировал в онкоцентре, сразу сказал,что недолго ей быть на этом свете. сынок сиротой остался...

Вот вещи его лежат в сумках, как с больницы привезла, и думаю , когда я их смогу разобрать, даже не представляю, тяжело(((

Метра автор темы Возраст ещё такой, уже 9 лет

ух
серьезный возраст
сообщили же уже да?
там его надо щас пасти имхо и объяснять, что жись такая, оно бывает, че сделать...

Метра автор темы

Атаракс, я писала выше
На похороны самое то
Начните с одной таблы, посмотрите эффект - он довольно сильный
За руль не надо бы под ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы