Моего Мужа не стало.....

Метра автор темы Вот вещи его лежат в сумках, как с больницы привезла, и думаю , когда я их смогу разобрать, даже не представляю, тяжело(((

выкиньте все сразу
и из шкафов все повыкидывайте

Метра автор темы ох как ему тяжело было, не хочу чтобы так с сыном стало.

От вас многое зависит. Вы должны быть сейчас с ним в сто раз ближе, чтоб у него не образовалось стойкой пустоты. И себя вам надо спасать. Плачьте , кричите, топайте( наедине) . Будет время идти, будете учиться жить без него. Не замыкайтесь в себе главное. Вы нужны себе, вы нужны вашему ребёнку, у вас ещё будет счастье в жизни , вот увидите! А муж будет вашим ангелом хранителем.

Птица счастья

Нам тоже Истомин и Голоднов должны были сделать операцию, но начав ее поняли что поздно, причем Истомин настоял на операции не дожидаясь результатов гистологии после лапароскопии, думал получится, но судьба по другому распорядилась((((

Потолковый Лампонюх

Вы серьезно? Может отдать куда-нибудь? А что осталось у вас от вашего мужа кроме воспоминаний и фото видео?

Метра автор темы сердце и душа разрываются на крупицы от боли

Метра автор темы может кто что дельное посоветует, а то сама плохо соображаю сейчас

я не теряла мужа, но примерно представляю, когда бабушка умерла было очень плохо.
Что дельного посоветую - не надо рвать себе душу и страдать. Надо просто запретить себе это и жить пока ради ребенка. Иначе вы сами заболеете, на кого ребенка оставите ? Это я так жестко, просто чтобы дошло..... Жалеть понятно Вас надо, но, но.................... страданиями Вы мужа не вернете. Держитесь! Вам есть ради кого жить

анонимно

Бабушка и муж, это совершенно разные вещи.Несравнимые, бабушка пожила, внуков вырастила... Пожилых людей легче отпустить, это более закономерно,, , что они уходят.

ЯнаЯ. Несравнимые, бабушка пожила, внуков вырастила... Пожилых людей легче отпустить, это более закономерно,, , что они уходят.

так я же и не спорю,

Метра автор темы Вы серьезно?

да

Метра автор темы Может отдать куда-нибудь?

вам охота? на помойку заберут все, им тоже надобно
меня подруга-психолог прям силком заставила все выкинуть. она все время рядом была

Метра автор темы А что осталось у вас от вашего мужа кроме воспоминаний и фото видео?

вещей не осталось, конечно, никаких. зачем все это? остались подарки, антенны его самодельные и инструменты я раздала, диски с коллекцией фильмов раздала тоже. ну и мелкая от него осталась тоже прекрасно!

Метра автор темы

Советую потом адоптол пить, курсом, у него накопительный эффект, хорошо помогает, правда не дешевый.

Потолковый Лампонюх меня подруга-психолог прям силком заставила все выкинуть. она все время рядом была

Ну как выкинуть? Куда? У моей мамы был огромный гардероб, шубы, дубленки. куда это - на помойку?
А кому-то раздавать... У нас нет таких знакомых, которые после покойника возьмут. понятно, что она не в них умерла, но все равно не каждый сможет...

Аноним У моей мамы был огромный гардероб, шубы, дубленки. куда это - на помойку?

а это всегда будет висеть, Вы сможете носить? если нет, то зачем хранить :(

Аноним но все равно не каждый сможет...

я бы сказала никто не сможет. Мамино я бы носила, а за чужим человеком донашивать умершим не смогла бы

Аноним Ну как выкинуть? Куда?

на помойку пакеты поставить
ну щас бы я еще пошла куда-то это все пристраивать, ну че смеяться...

Аноним У моей мамы был огромный гардероб, шубы, дубленки. куда это - на помойку?

дубленки тоже были, но, конечно, не женский гардероб
все на мусорку!

Автор, очень-очень соболезную Вам! Держитесь пожалуйста, сил Вам все это вынести.
У меня папа на глазах умер не от рака правда, а инсульт, очень тяжело было. Мне казалось, что он всегда рядом, вот дверь откроется и он войдет, всегда ждала, не хотелось верить, что его нет.
А еще, мой муж знал Вашего мужа, они учились вместе в одной группе.

Потолковый Лампонюх дубленки тоже были, но, конечно, не женский гардероб
все на мусорку!

мама вот так все в течение года за папой повыкидывала, потом мамы не стало, я тоже поторопилась в сердцах, а прошли годы, я так жалею, чесслово! Боль ушла, понимание ситуации сменилось, а подержать в руках какую-нибудь родительскую штучку - нету, а хочется! Храню родительские книги, еще их студенческие учебники ! А что? мне память... Когда я вошла в их возраст, очень даже не мешает по-новому ощутить, что они тогда думали. Но это пришло со временем! Поэтому советую не спешить выбрасывать, а когда все организационные моменты улягутся, спокойно все перебрать, что в церковь отнести нуждающимся, что на память сыну от отца оставить.

Ирише4ка Храню родительские книги, еще их студенческие учебники

ну это почему бы и нет
а шмотки...да куда их?

Автор, очень сочувствую и соболезную Вам! Держитесь!

Потолковый Лампонюх выкиньте все сразу
и из шкафов все повыкидывайте

Кстати, есть такая примета: донашивать за умершим - к долголетию и крепкому здоровью.
Так что лучше отдать нуждающимся.

Метра автор темы Я вроде даже вижу какие то знаки, но видимо надо больше)

Обнимулька Он очень часто снился, мы с ним гуляли , он давал советы.

вот. точно. и мне снились родители, что я им все рассказываю, чисто бытовые сцены, но мне так спокойно становилось!

UmaPuma

Да вы что, а где вместе учились в Автодоре или Упи, и ещё ваш муж приедет на прощание, если можете ответьте в личку)

\~Лия\~ Так что лучше отдать нуждающимся.

оно и так ушло нуждающимся
просто время тратить свое я отказалась на это

Метра автор темы Да вы что, а где вместе учились в Автодоре

Ваш муж в автодоре учился?

Кисулечка Ваш муж в автодоре учился?

отвечу за автора. да он там учился.

MiliSSa отвечу за автора. да он там учился.

а с кого по какой год,просто я тож с автодора.мало ли...

Метра автор темы

В УПИ, общались периодически, по моему даже встречались все вместе с группой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы