Как рассказать пятилетнему ребенку от куда берутся дети?

Личное дело будет спрашивать, как клеточка попала папина - будете дальше объяснять.

Ну ка,как она туда попала?

я сказала,что папа маме дал зернышко проглотить)))),мама проглотила и зернышко в животик упало,и начало расти,а когда пришло время ,врачи пупик развязали и вытащили тебя ))пысы дочке 3 года было

я лучшая почему вы с папой спите вместе. а я должна спать одна-меня больше в тупик поставил

Потому что у тебя своя кроватка есть,отдельная,а у нас с папой одна на двоих)))

арам_зам_зам я сказала,что папа маме дал зернышко проглотить

Ага,а потом темы читаем,можно ли забеременеть проглотив сперму

Девочки присоединяюсь, к вопросу, посоветуйте книгу для ребенка 1 кл. Хорошую, понятную, тактичную., для детей.

Bugagа

ну самой смешно было ,когда рассказывала)))))это все,на что у мну фантазии хватило)))

мой 5-летка после узи сердца, которое ему делали, спросил- у меня чтоли скоро ребеночек появится? Потом долго спрашивал. почему он не может родить себе брата. чтобы нас стало больше. Расстроился, что только женщины могут рожать. Долго объясняла, хотел на мне жениться даже. И чтобы бабушка с дедушкой снова родились, и он их воспитывал бы))

Bugagа Ну ка,как она туда попала?

моя еще не спрашивала) 7 лет) но мне без проблем рассказать.
я без фантазии про святого духа и про глотание зернышек

хотя может, она уже сама в курсе

Личное дело но мне без проблем рассказать.

Так ты мне расскажи,у меня проблема такая же)Через как клеточка попала к маме?

Личное дело я без фантазии про святого духа и про глотание зернышек

Это вселяет надежды)))

Bugagа Bugagа 224868 224868
сегодня в 17:08

ага))
я тоже решила не врать и сказала, что все взрослые когда любят друг,спят вместе) ты вырастешь,школу закончишь и тоже влюбишься и будешь жить с мужем -принцем)

Bugagа ,а потом темы читаем,можно ли забеременеть проглотив сперму ахах)))))

Личное дело хотя может, она уже сама в курсе

Вот и не спрашивает Пап,а как я появился?

Bugagа Так ты мне расскажи,у меня проблема такая же)Через как клеточка попала к маме?

дак ты сама чтоль не в курсе. мама и папа любили друг друга и занимались сексом. папа вставляет свой писюн (можно член или у кого как принято) в мамино влагалище, и его клеточка попадает к маме в живот, где оне и соединятся друг с другом. аминь.
через это же отверстие рождается ребенок.

Личное дело папа вставляет свой писюн (можно член или у кого как принято) в мамино влагалище, и его клеточка попадает к маме в живот, где оне и соединятся друг с другом. аминь.

Че,прям так и сказать?

Мама с папой купили тебя в магазине.Мама это кошелек,а деньги у папы(с)

Bugagа Че,прям так и сказать?

мне лень выдумывать) я как-то сразу правду-матку порю с трех лет с иллюстрациями)))

Я ребенку даю информацию до тех пор пока вопросы не пропадут.

• откуда дети?-из животика у мамы (года в 2)
  • как вылазят? - врач достает в больнице (в 4 года).
    Вообщем без подробностей интимных, но правду.
    Как ребенок в животе у мамы появляется почему то еще не спрашивала. Хотя сама сказала, что мама и папа женятся, потом у них ребенок рождается. Может уже подружки в садике просвятили.

Личное дело дак ты сама чтоль не в курсе. мама и папа любили друг друга и занимались сексом. папа вставляет свой писюн (можно член или у кого как принято) в мамино влагалище, и его клеточка попадает к маме в живот, где оне и соединятся друг с другом. аминь.

Я боюсь что она испугается что из письки дети вылазят или начнет рассказывать подружкам,а подружки мамам передадут и мамы мне за это спасибо не скажут.О варианте что она начнет пиписьками мальчиков интересоваться,я даже думать не хочу.

У меня дочка фотки видела где я беременная ею, поэтому знает что из животика рождаются.

Аноним автор темы О варианте что она начнет пиписьками мальчиков интересоваться,я даже думать не хочу.

это так-то нормально в их возрасте.

Аноним автор темы Я боюсь что она испугается что из письки дети вылазят или начнет рассказывать подружкам,а подружки мамам передадут и мамы мне за это спасибо не скажут

ну моя, когда книжку посмотрела, то тоже порывалась взять ее в садик и всех ознакомить))) я сказала, что книжка данная только для дома, и подобные вопросы обсуждаются в семье с родителями.
может, она че и рассказывала в садике, но ко мне никто претензий не предъявлял.

У нас на ю-маме есть целый цикл статей на эту тему
www.u-mama.ru/read/obaby/education/2831.html
www.u-mama.ru/read/obaby/education/2853.html
www.u-mama.ru/read/obaby/education/2867.html
обзор книжек www.u-mama.ru/read/obaby/education/6698.html
и еще есть) можно поискать в чтении)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы