Ребенок без отца?..

аноним Если у вас 2ка то сдавайте комнату.А так да..на алименты подавайте

Рано, рано. У автора маленький срок, она работает. Пока откладывать денежку, заботиться о здоровье и ждать, не одумается ли папашка.

Аноним автор темы видимо лучший способ доказать обратное он посчитал - слать нас на хутор )

А он должен был доказывать обратное? Мне странно, если у вас были подобные мысли о том, что вы ему не доверяете, то почему не озаботились "подушкой безопасности", когда только забеременели?

Аноним автор темы 13 тыс

ну и тем более, не 30, а 60 + 15 получите. И около 6 ежемесячно. И сейчас подкопите.

Кобра ждать, не одумается ли папашка

Нормальный мужик свою женщину сначала в ЗАГС сводит, а потом уже детей заводят оба.
А тут... Захотела одна, одна и родит.
Не женился, значит плевать ему с высокой колокольни на проблемы фактически посторонней женщины, свою физиологию он удовлетворил, остальное не его заботы.

Кобра Но вы пока откладывайте понемножку денежку. + декретные потом

я думала с декретных для малыша что то купить! тоже ведь надо. много чего надо и хочется хорошее покупать, но куда уж теперь...

Аноним автор темы я думала с декретных

Декретных, дай бог, на роды только хватит... А если будет недоношенный? А если роды неудачно пройдут?
Копить матери-одиночке за полгода до беременности надо начинать вообще-то.

ЖаР ПтИцА Мне странно, если у вас были подобные мысли о том, что вы ему не доверяете, то почему не озаботились "подушкой безопасности", когда только забеременели?

говорю же, по глупости повелась на его куплю-люблю. Наивно поверила что радость его искренняя и он рад нашему малышу. разнежилась

К чему эти вопросы сейчас?
Может, завтра он еще придет с букетом. А нет, так.. ну все тоже сложится

Кобра Рано, рано. У автора маленький срок, она работает.

И что?Если есть возможность,почему не сейчас сдавать?Просто была в подобной ситуации..долги за квартиру..муж уходит..есть ребёнок и я не работаю.Сдавала комнату..выкрутилась.

Smatrex Нормальный мужик свою женщину сначала в ЗАГС сводит, а потом уже детей заводят оба.

В идеале да. Но иногда и такие взрослеют постепенно.

Аноним автор темы и хочется хорошее покупать

ну да, коляски за 30 тысяч, кроватки с гамаками и радиовидеоняни придется задвинуть, точно. Да, и платные роды в Парацельсе тоже задвинуть придется...

Секуринега Кем работаете. автор?

я бухгалтер. Думаю что с такой профессией выкарабкаюсь, опасаюст за первый год малыша, боюсь что смогу ли работать, дети сами знаете разные бывают

Аноним автор темы говорю же, по глупости повелась на его куплю-люблю. Наивно поверила что радость его искренняя и он рад нашему малышу. разнежилась

Тогда еще один вопрос - как долго вы думали над фразой, после которой он ушел? Не просто же так вы ее ляпнули, значит предпосылки были. Все что вы сейчас можете делать это экономить и копить деньги.

Татьяна Вакалюк Да, и платные роды в Парацельсе тоже задвинуть придется...

да я и раньше за это не переживала. Просто хотелось ремонт мало мальский в квартире сделать, все вещички такие хорошенькие для него прикупить и тд

Кобра завтра он еще придет с букетом

Сомневаюсь. В семье где оба планировали и хотели ребёнка, первая беременность проходит не всегда гладко. Жена "чудит", а муж не всегда может понять, что это всего лишь беременные загоны.
А тут человек изначально не был надёжен, с чего вдруг прощать станет?

Аноним автор темы опасаюст за первый год малыша

Оформить все возможные пособия, тем более по профессии вы знаете все льготы и лазейки, субсидию на коммуналку + декретные растягивать + пособие до полутора. Шиковать не будете, но и не пропадёте.

ЖаР ПтИцА Не просто же так вы ее ляпнули, значит предпосылки были.

Да. Там перед этим был один неприятный разговор, передавать его сюда не вижу смысла. Скажем так, его вопрос был почему я себя повела таким образом, а мой ответ - потому что так и так.

Аноним автор темы Просто хотелось ремонт мало мальский в квартире сделать, все вещички такие хорошенькие для него прикупить и тд

осспади :)
И чего беременных так тянет на ремонт? Расчеркает все обои к трем годам, вот тогда и ремонт

мне еще вот что интересно. Я и правда так чертовски виновата перед ним?

Аноним автор темы Я и правда так чертовски виновата перед ним?

А вы всё подробно тогда расписывайте. Откуда нам знать?
Как изначально МЧ воспринимал ваши отношения?
Что говорил по поводу возможных детей?
Как вы забеременели? Специально подгадали? Против его воли? С предохранением прокол был?

Тут много факторов. Один никогда виноват не бывает. Оба вы хороши. Вашего общего ребёнка жалко. Что папашка, что мамашка дураки оба, а ляльке расти в ваших конфликтах. Сейчас вы психуете, переживаете, а ляля всё вместе с вами это переваривает. Ей-то за что вы такую свистопляску устроили? Вы только о себе думаете и своих нежнейших чувствах, а то что внутри уже человек, который не заслужил такого отношения вас мало волнует, судя по постам. Посторонний оплодотворитель важнее и о нём все мыслишки.

почему виноваты? Вы ему сказали колкость, он обиделся. Где и какая тут вина ? обыкновенная ссора...

Закомплексовал он вас!По вашей ситуации видно,что не сильно он вас и любил...раз претензии постоянные.Да и сам похоже со своими тараканами в голове...Что вы хотите от него?Раз видели что ненадёжный,на что надеялись?

аноним на что надеялись?

просто я немного оторопела от его реакции, не знаю почему.

Smatrex Сейчас вы психуете, переживаете, а ляля всё вместе с вами это переваривает. Ей-то за что вы такую свистопляску устроили? Вы только о себе думаете и своих нежнейших чувствах, а то что внутри уже человек, который не заслужил такого отношения вас мало волнует, судя по постам. Посторонний оплодотворитель важнее и о нём все мыслишки.

вот хоть Вы и язва - но в точку все...
Не о том автор Вы думаете. Не о нежной психической структуре Вашего сожителя надо думать, а о себе. Включить программу самосбережения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы