Ребенок без отца?..

Smatrex Нормальный мужик свою женщину сначала в ЗАГС сводит, а потом уже детей заводят оба.

У меня все наоборот,муж в ЗАГС силком тащил

а почему никто не предлагает автору пойти к отцу ребёнка и помириться, попросить прощение за свои слова, поговорить по душам? возможно, я тряпка, но в ситуации автора я бы пошла на примирение.

Ох уж это тупое бабское желание выйти замуж да еще и все оавно за кого, лишь бы взамуж
И да - сначала замуж выходят, а потом и детей заводят. Вы чего хотели то от него, если насильно его держали?!

Ой автор, у меня похожая история была. Отношения были не пойми какие у нас, потом я залетела. Сначала он очень обрадовался, потом мы поругались вхлам, он стал говорить "делай аборт"! Я неделю думала, ревела. В итоге оставила, ему ничего не сказала. Мы какое то время не общались, пока я не скинула на телефон ему фото с узи малыша (на тот момент было 15 недель бер-ти) так и помирились. Он осознал что говорил и делал глупости, я со временем Простила эти слова. В итоге сыну 1 год! Все у нас замечательно. Хоть с отцом ребенка мы и не живем. Он записан как отец, помогает, ребенка обожает. Естественно я, как и все, мечтала о полной семье! НО я самая счастливая, потому что у меня есть мой малыш, а мужики это все фигня!

Счас, я считаю, с декретными выплатами ещё нормально, вот до 2007 года вообще практически ничего не платили

Аноним автор темы а деньги где брать? Я боюсь не вывезу работать сразу после родов, помогать финансово некому. Как выходят из историй таких?

Блин, вам ещё повезло. У меня 2 детей мелких. И я не представляю как вывозить это. Хотя беременела в браке, казалось бы от надёжного мужчины, с которым жила 4 года.
Попробуйте няней подрабатывать.

я тут давеча полтора года с ребенком на 9700 жила. ни чего, выжили. не покупала правда себе из одежды ничего, донашивала что было. ребенка на черняховскго одевала в русские вещи. потом его в сад, сама на работу ( я еще на садик с этих денег откладывала н апервый месяц) .
гамаки, видеоняни и дорогие коляски не покупала, но роды у меня прошли хорошо, ребенок здоров ( чего и вам автор очень желаю), а остальное все приложится.

аноним Блин, вам ещё повезло. У меня 2 детей мелких. И я не представляю как вывозить это. Хотя беременела в браке, казалось бы от надёжного мужчины, с которым жила 4 года.
Попробуйте няней подрабатывать.

А куда делся? У вас получается подрабатывать?

добрый аноним но в ситуации автора я бы пошла на примирение.

может было бы правильнее конечно, но я уже боюсь его обратно. вдруг еще что выкинет, нервничать... поэтому пока не тороплюсь. Как мне тут сказали не мой ход.

Аноним автор темы у него есть ребенок от первого брака, я наивная думала со мной все будет, иначе,

правда наивная, очень мало разведеных мужиков приличных, не зря же предыдущая жена от него сбежала

Аноним автор темы Ищу в себе вину и не могу найти

дурочка. Ты счастливый человек, а этот так и будет болтаться как г....о в проруби от одной бабы к другой

Аноним автор темы своя квартира как никак)

а у Вашего МЧ есть квартира? По знакомым мужикам которым жить негде, они врзу себе баб ищут с квартирами. А уж когда квартирный вопрос решится сваливают, а эти девочки дурочки время и молодость на них тратят вместо того чтобы мужа искать

KаRаLеVа Вы чего хотели то от него, если насильно его держали?!

как понять насильно? за яйцы не держала, в долги не загоняла... Честно вобще не представляю что вы имеете в виду.

Аноним автор темы много чего надо и хочется хорошее покупать, но куда уж теперь...

да скажу Вам для ребенка немного денег надо, я тоже думала что кучу денег надо, а нет на самомо деле. При условии конечно что более менее здоров, про сильно больных детей не скажу :( Реально траты пошли только в школе

Smatrex А если будет недоношенный? А если роды неудачно пройдут?

да ладно, молодая девка, все пучком у нее будет. На самом деле процент больных детей относительно мал. А на роды деньги не нужны, не пугайте автора. Нормально в род домах бесплатно рожать. Тоже пугалок читала, но потом решила что не буду платно рожать, на что то другое лучше потрачу. Все отлично, ну не лежала в отдельной палате, так там и не отдельные палаты приличные, с той лишь разницей что еще одна роженица с тобой

Аноним автор темы слать нас на хутор )

Вы наверное таким образом хотели намекнуть на регистрацию брака? Имеете право,а он видимо не хочет брать ответственность...Да ещё и обижается как девачка Вы то с малышом будете счастливы с ним или без него, а он если не урод будет помогать, а если урод пусть валит подальше

Аноним автор темы Думаю что с такой профессией выкарабкаюсь

однозначно!

Аноним автор темы боюсь что смогу ли работать

вряд ли..... но в первые полтора года плятят 40% от ЗП + алименты, выкрутитесь

Аноним У меня все наоборот,муж в ЗАГС силком тащил

ну похвасталась, молодец чо :) Видать кроме Вас никто с ним связываться не хотел вот и тащил

добрый аноним возможно, я тряпка,

именно, очевидно же что сожитель об нее опять ноги вытрет

Аноним я самая счастливая, потому что у меня есть мой малыш, а мужики это все фигня!

в точку!

аноним Вы наверное таким образом хотели намекнуть на регистрацию брака?

а что нынче регистрация брака дает уверенность в безоблачном будущем?

Аноним автор темы нынче регистрация брака дает уверенность в безоблачном будущем?

НУ а почему вы ему так сказали? Он вам делал предложение вообще? Будет усыновлять ребёнка? Может вы просто правду ему высказали, а ему нужен был повод что бы обидеться и сбежать?

Автор, Вам тут правильно советуют, не бойтесь ничего и максимально копите "подушку безопасности". Коляску, кроватку можно купить по объявлению, бывают очень даже красивые, еще и в придачу пакеты вещей отдают. Вы бухгалтер, везде где можно разместите объявления типа "заполню 3НДФЛ, ЕНВД, УСН" - такие мелочи Вы вполне с ребенком любого возраста потянете, а небольшие деньги будут "капать". Есть и подработки типа расклейки объявлений, да, не престижно, но все равно же с ребенком каждый день гулять надо, а тут и прогулка и денежка.
Вы главное плакать переставайте и все будет хорошо

анонимно очень мало разведеных мужиков приличных, не зря же предыдущая жена от него сбежала

Ну да, все разведенные мужики - 2 сорт и придурки. Что за бред-то?
Автор, вариантов, все одно, нет. Успокойтесь, копите деньги, радуйтесь ребенку и спокойно живите. Одумается Ваш МЧ - хорошо, нет - вытянете сама.

Аноним автор темы а что нынче регистрация брака дает уверенность в безоблачном будущем?

Официальный брак безусловно имеет огромные преимущества перед сожительством.
Вы родите и будете с ребёнком наперевес бегать за мужиком просить усыновить кровиночку и начать платить алименты Не дай бог через суд доказывать, что именно с этим мужчиной спали и именно он вас оплодотворил.
Ребёнок, рождённый в законном браке, автоматом имеет все права законнорождённого. У него есть и мама, и папа сразу.

НЕШОКОЛАДКА Ну да, все разведенные мужики - 2 сорт и придурки. Что за бред-то?

Вы живете с разведеным? Он хороший?
Я не сказала что все, я сказала большинство. Думаете так просто мужа выгнать? Он должен совсем достать чтобы решить жить одной с детьми

Smatrex Официальный брак безусловно имеет огромные преимущества перед сожительством.
Вы родите и будете с ребёнком наперевес бегать за мужиком просить усыновить кровиночку и начать платить алименты Не дай бог через суд доказывать, что именно с этим мужчиной спали и именно он вас оплодотворил.
Ребёнок, рождённый в законном браке, автоматом имеет все права законнорождённого. У него есть и мама, и папа сразу.

Сомнительные преимущества в случаях, когда папаша не желает содержать "кровиночку". Ответственный папа и без штампа в паспорте ребенка не оставит, а безответственного запись в свидетельстве о рождении автоматически супер-папой не сделает. Алиментов с гулькин нос и головняк с документами - вот все, что от него получишь.

Ханурик когда папаша не желает содержать "кровиночку"

Тогда наверное сразу стоит рожать для себя? Я не понимаю женщин, которые после того как им прямым текстом скажут, что детей не хотят, всё равно рожают и подсовывают Ребёнка должны хотеть оба родителя. Если уж один захотел, то один и растит. Без обид и требований неземной родительской любови и заботы.

Ханурик безответственного запись в свидетельстве о рождении автоматически супер-папой не сделает

Нет. Но наследовать его имущество, имущество родственников по отцовской линии ребёнок будет. Хотя бы так.

Дорогой мой автор, очень трудно, это понятно. Я прошла такую же ситуацию, точь-в-точь. И даже:

Аноним автор темы вобщем я не очень комфортно себя чувствовала в этих отношениях и уже было подумывала о том, что надо переступить через себя и закончить эту санта-барбару, но вот забеременела

Главное не теряйте самообладание, я тогда еще осталась с ипотечным кредитом. Сейчас моему малышу 2 г.10 мес. Главное не оставайтесь матерью- одиночкой, нужно обязательно вписать его как отца ребенка, умоляю вас, сделайте это обязательно. Сразу же подавайте на алименты на ребенка и на себя (хотя нужно консультироваться сможете ли это сделать, раз не был заключен брак). На более поздних сроках начинайте писать, даже на этом же сайте приму в дар коляску, кроватку, одежку, сама отдала совершенно идеальную коляску в дар, она мне уже просто мешала, а продать не могла. мир не без добрых людей, помощь всегда окажут просто не нужно замалчивать свои проблемы, можете о более шкурных вопросах писать в личку. У вас скоро будет семья, да из двух человек, но семьи бывают разные. Удачи. Может и повторялась, все не читала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы