Ребенок без отца?..

Smatrex имущество родственников по отцовской линии ребёнок будет

и мы мамы должны думать не только о сегодняшнем дне, но и о будущем,

Мамамама123 Главное не оставайтесь матерью- одиночкой, нужно обязательно вписать его как отца ребенка, умоляю вас, сделайте это обязательно.

А потом бегайте, ищите папашку и вымаливайте у него разрешение на выезд за границу и т.д.

анонимно Вы живете с разведеным? Он хороший?

Неа, я живу без мужа. Но мой бывший живет с женщиной. И не один год. Он не сбегал, выставила сама. Но, признаюсь честно, глупостью было изначально выходить за него замуж. Не мой человек. Абсолютно. Конечно, недостатки есть у него, так у всех они есть.

НЕШОКОЛАДКА Он не сбегал, выставила сама

так бОльшую часть мужей женщины сами выгоняют. ну не ваш человек, но при нормальном подходе, можно найти компромиссы, а Ваш видимо не мог или не хотел в силу характера. Идеально подходящих людей очень мало, все притираются др к другу

я и смотрю прямо все забегались, она думает как ей жить после родов, и уж явно пока не об отдыхе за границей,

анонимно все притираются др к другу

когда оба этого хотят, а не один из родителей

анонимно а Ваш видимо не мог или не хотел в силу характера.

анонимно

Нет, это я решила, что смысла нет в совместном проживании.
Я не согласна, что большинство мужчин, бывших женатыми, плохи. Кто-то разбежался по глупости, кто-то по молодости, кто-то понял, что не с тем человеком связал жизнь, ну бывает такое. Есть и процент плохих людей, куда без этого. Но не бОльшая же часть.

НЕШОКОЛАДКА Я не согласна, что большинство мужчин, бывших женатыми, плохи. Кто-то разбежался по глупости, кто-то по молодости, кто-то понял, что не с тем человеком связал жизнь, ну бывает такое. Есть и процент плохих людей, куда без этого. Но не бОльшая же часть.

да, у меня мнение абсолютно противоположное. Думаю тут нет смысла спорить, все равно каждый при своем мнении останется. Пример автора только подтверждает мои слова. Нашел девушку с квартирой, потусил без обязательств, это ничего что она на него время потратила, могла бы более достойного мужа встретить . Кароче достойный мужичонка

возвращайте его в семью и пытайтесь сохранить всеми силами. До 2 лет ребенка - терпите и делайте все что можно и нельзя. Там посмотрите по результатам, после 2-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы