Поговорите со мной. Муж. Подозрение на онкологию. Деньги на лечение.

Neiron он свинкой не болел в детстве?

не знаю, вечером спрошу, но дети то у него получаются
говорит, что в детстве у него было воспаление слюнной железы и сейчас оно же

Диана автор темы Договорились, что он летит со мной, потом сдает минимум анализов, летит обратно, я остаюсь, а он уже к родам прилетает. Ну, хоть так.

Там на месте разберетесь, пока хоть так его увезёте. Мы считали, улетать домой на 2 недели финансово не выгодно, тем более жилье у вас оплачено будет. Одному там тяжело, как вы беременная будете продукты из магазина носить? Воду питьевую паками? Если что вдруг, как скорую будете вызывать? Нам повезло, у нас координатор в этом же доме жилье снимала, она звонила в скорую и все им рассказывала. Вы страховку от несчастнооо случая сделали ?

Я уже рыдаю, у меня все болит, а мне еще на работу сегодня бежать, дела сдавать. Живот болит блин.
Сегодня пришло приглашение на прием. Там мужа записали к тому профессору как раз, к которому посредники запись предлагали только через них. Я такая радостная была, ведь мы едем в гос. клинику, без выбора врача.
А муж говорит: вот он поржет то, скажет "Приперлись, придурки".

ЯнаЯ. Вы страховку от несчастнооо случая сделали ?

да, на 45 дней пока

Диана автор темы

Ну, видите, все хорошо складывается, профессор примет, скажет в каком направлении двигаться, какие нужны анализы и т.д.
Вы все правильно делаете. Держитесь, Сил вам !

Диана автор темы

Поезжайте Обязательно, и покажите мужу мою тему, как бывает, мой тоже Все оттягивал,пока рвота фонтаном не стала, результат плачевный, 06.10 Моего мужа не стало!!!
Здоровье это Не Все, Но ВСЕ Без Здоровья Ни Что!!!!!! Все остальное наживете!!!!
Уговаривайте мужа, у него я понимаю, страх перед неизвестностью.

Паротитом болеют только один раз в жизни)))
Второго не бывает.
Пусть профессор поржет, и вы с ним вместе, но вот такая у вас блажь беременная)))
Вы то не волнуйтесь пейте магне в6 обязательно и валерианочку травку заваривайте или пустырник. Вам нервничать никак нельзя.

Шумелка Мышь Как бы это ни было удивительно и неестественно некоторым, тяжелобольные и угнетенные этим состоянием люди часто ведут себя как дети

Совершенно верно. Причем, капризность, нервозность, ДЕПРЕССИВНОСТЬ зашкаливает.

Метра и покажите мужу мою тему, как бывает,

боюсь показывать

Диана автор темы ним

Разговаривайте, уговаривайте его, нужно лечится Обязательно, боритесь за него!!! Рассказывайте как Он нужен вам, детям!!!

Скажите , что беременных нельзя расстраивать, и вот такое у вас желание , попутешествовать, а заодно убедиться что все хорошо, и дальше жить поживать и ,как говориться , добра наживать

Диана автор темы

Автор как у вас дела?

Метра Автор как у вас дела?

Мы все же улетели. Долетели хорошо. Живем пока тут, мне все нравится. Даже ощущение отпуска есть немного. Веду себя как капризная беременная женщина. Иногда ощущаю себя полнейшей дурой. Если бы не эта тема, я бы сломалась. Ждем консультации с врачом. Муж периодически говорит: ну я то здоров. Я его таскаю по детским магазам, пока просто посмотреть и отвлечься, у него периодически мелькает мысль, что я много денег потрачу, а вдруг ему надо будет на лечение. В общем пока все идет по плану.

Бегом на обследование. Онкомаркеры обязательно, есть возможность за бугр, бегом. Пока у нас диагнос поставят время бесследно потрачено будет. Всех мобилизируйте на помощь себе, после родов вас должны подменить, поддержать, чтоб пережить после родовой синдром с навалившимися переживания ми за мужа без дирекции. Удачи. Не теряйте время, чем стадия выше тем меньше шансов, а болезнь то излечима. УДАЧИ.

Диана автор темы Мы все же улетели. Долетели хорошо. Живем пока тут, мне все нравится.

Ну и хорошо, молодцы! С врачом встретитесь, анализы сдаст, а там видно будет! Пусть все хорошо у вас будет !

Диана автор темы

Вы молодцы , всё правильно сделали, боритесь за вашу семью, это я считаю всё очень объединяет семью.
Желаю вам Удачи и Здоровья, пишите потом как у вас дела

Вот уже неделя как мы тут. Все анализы сданы, готовность завтра. Всего 3 обследования назначили. Сегодня час сидела в очереди с мужем на мрт. Он с утра все порывался отказаться, типа 1100 долларов, 46 тыс., да я месяц работаю за них, а от анализа этого толку ноль. Я его еще в России по просьбе израильских. Медиков на Мрт отправляли, у нас 12 тыс, там 46. Но он у меня с пустыми руками вернулся, сказал, что в УГМК сказали ему, что видно не будет того, что надо. Но тут я уже прямо до двери его довела. Сказала, что это надо думать не о том как тяжело дались, а о том, что с максимальной пользой потратим. На него, любимого. В очереди сидел, смотрел матизы на е1, говорит- моч будущая машина. Я говорю, давай гетц купим, но один на двоих. Нет, говорит, не по карману нам будет. От цен на роды тоже кривится, хотя мне всего 2 доп. Анализа назначили, в пределах 1000 долларов. В общем, ходит, депрессует. Говорит, надо было ждать биопсию, а потом остальное. Типа сэкономили бы. Но врач говорит, что дорог каждый день, и реально все очень быстро назначили. Я уже и не знаю, будет ли толк, при таком отношении. Хотя весь наш комплекс апартаментов- все русские, всех в больнице встречаем, выглядят как отдыхающие. Все бодрячком, никто явно не депрессует.

Ну вот, а он у меня не ест, не пьет, на море не ходит, говорит, что мы же не развлекается приехали.

Дай бог чтоб все хорошо сложилось! Ттт!

Он очень переживает, и вас сильно тревожить не хочет, как тут расслабишься когда такой вопрос стоит((
Сил вам! И берегите себя!

пусть у вас все будет хорошо!

блин вот же торкнуло как мужика!
Таскайте на море, только на солнце ему нельзя.

Пусть все будет хорошо! Вы в Израиле? Где именно? Если нужна помощь-пишите!

Автор удачи вам и мужу. Пусть все будет у вас хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы