Поговорите со мной. Муж. Подозрение на онкологию. Деньги на лечение.

Диана автор темы

Держитесь, прямо изо всех сил, держитесь. Удачи и Здоровья. И пишите как у вас дела.

Девочки о новостях: третья стадия, операция, пластика, удаление лимфоузлов, в общем по полной программе. Цена просто астрономическая, в 3 раза выше озвученной изначально. Теперь уже вопрос стоит по другому.

Диана автор темы

Как так ? У нас не смогли определить 3 !!! стадию ? Держитесь Диана. Врачи говорят, что 70% восстановления зависит от настроя больного и его близких. Не унывайте, боритесь.

Сил вам обоим. Очень много сил. Берегите себя.

Вы в Тель-Авиве? В какой клинике? Посмотрите другие, может получится по деньгам сэкономить.

Если вдруг остановитесь на Иерусалиме и клинике Хадасса, пишите - по возможности подскажу, что там и как. Где жилье снять и все такое.

Какой у вас диагноз в итоге?

Держитесь! У меня на глазах прошло чудесное исцеление от 4 стадии, когда казалось ничто не может помочь. Боритесь!

Вот что-то не верится что у нас 3 стадию не увидели.сколько за операцию просят?а кроме мрт что еще вам делали?а у нас этих анализов нет в росси?

За операцию выставили 68500 долларов, пребывание в стационаре свыше стандартного срока по 1080 в сутки. Сказали, что операциЯ сложная, 2-3 недели в стационаре потом. Но учитывая, что мы уже больше 300 на обследование потратили, стоимость родов и жилья здесь- это 4 миллиона. Я не готова просто. Но ищу сейчас. Сказали, что через месяц еще лучевую надо. Но лучевую потом посмотрим где делать. На операцию бы насобирать. Сейчас муж уже готов отдать все, было бы столько.

Диана автор темы

А нельзя у нас оперироваться ? Или не доверяете ?

Надо срочно в какой -нибудь фонд обратиться!!!! Сейчас любая сумма Вам к месту будет!! Держитесь!!! Сил Вам и терпения!!!

БабуМа

Можно, но у нас уже 2 раза оперировались, гистология была хорошая. В третий раз предлагали только операцию со значительным дефектом внешности, тут обещают сделать сразу с пластикой. Боюсь у нас третьей бы не ограничилось.

Ягодка

А какие фонды у нас взрослым помогают?

В Москву в институт Блохина не обращались ? В Турцию? Мы сейчас в Москве , маму обследуют . Ситуация очень сложная, запутанная. Врачи тут внимательные, правда система совковая конечно ((

Турки готовы были маму взять , операцию обсчитывали на роботе давинчи- около 30 тыщ долларов. Щас если Москва откажется маму оперировать, буду искать деньги на Турцию

Напишите в личку номер карты, я немного отправлю, может еще кто-то. Очень действенно через инстаграмм разместить информацию, проситься к тому, у кого много подписчиков.

На е1 можно написать, соблюдая все правила.

Простите автор за глупый вопрос, я пообщалась с коллегами оперироваться и проводить диагностику действительно лучше не у нас, германия действительно преуспевает в лечении онкозаболеваний. Я тоже считаю что надо обратиться в фонд или опубликовать реквизиты.

Джонс германия действительно преуспевает в лечении онкозаболеваний.

А Германия причем, если автор в Израиле ?
И незабывайте, автору сумму в долларах озвучили, а в Германии евро, курс сами знаете.

Временного гражданства никто не делает.

Но если у мужа бабушка или дедушка нужной национальности, то вам очень повезло. Если же нет - никто бесплатно или за страховку лечить не будет.

ононимко Временного гражданства никто не делает. Но если у мужа бабушка или дедушка нужной национальности, то вам очень повезло. Если же нет - никто бесплатно или за страховку лечить не будет.

++++++ и на все это нужно время, месяцы. Но бесплатно лечить не будут.

Диана автор темы блин конечно третья, раз узлы(((
Ой держитесь, а есть где деньги взять? Может рожать дома? Муж справится?
Дамы, давайте дома не предлагать лечиться, это инвалидизация молодого мужика, в Германии будет дороже, увы.
Но отправить результаты исследования можно везде, это однозначно, может лучи дома пройти?
Все что нужно надо сделать, на взрослых плохо собирают, к сожалению, но попробовать надо.

По фондам для взрослых - знаю только Адвиту, но она только питерским помогает. :( Фонд, если найдется, хорош в качестве страховки для жертвователей, что это не мошенничество. Деньги все равно придется просить по формумам и соцсетям самостоятельно.

На юмаме за сбор денег всех забанят. Можно через е1 попробовать.

Важная деталь: обычно в муниц клинмках они русских проводят как прайвэт, это в 3 раза увеличивает стоимость стационара (операция прим так же будет стоить).
Скажите, что вы готовы лежать в стационаре с обычными людьми (не в одноместной палате), лишь бы счет стал меньше.

В Германии стационар не для приватных пациентов стоит 1300-1500€/сутки, но в стоимость стационара входит абсолютно все: и обследования, и анализы, и реабилитация, и питание, и разные приспособы (подгузники, пеленки, крема, шампуни и тд), и конечно все лекарства.

Лучи тоже лучше делать там, у нас ахтунг((( все вокруг калечится(((

Я пересекалась в Израиле с семьей русского мальчика с лейкозом, они нашли дедушку или бабушку отца мальчика нужной национальности. И быстро-быстро оформили гражданство. Лечились по страховке, почти бесплатно.

Скажите детали - кто вас сопровождает, где вы, в какой клинике, рассматривали ли другие варианты?

Сопровождающие компании, переводчики накручивают большие деньги. Без них вполне можно обойтись. Что касается прайвэта, то мы лечились в Хадассе (Иерусалим) платно, никакого прайвэта там не предусмотрено в принципе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы