Меня не воспринимают всерьез

Ирделиз

Медленнее и эмоциональнее? Не вяжется у меня

Кариес

Не хватает. От неуверенности в себе

Кобра

Я слушать умею. Мне всегда говорят, что я прекрасный слушатель

Рыбачка Соня

Меня не устраивает такой расклад

Автор, может быть вы загоняетесь сами и на самом деле все гораздо проще?Просто у меня порой тоже бывает такое, но периодически, видимо от настроения зависит..

Кстати, говорю мало, в компании байки не травлю, красноречием не отличаюсь, молчу, слушаю других.
Ну не птица-говорун я, совсем. Мне нормально.

Кариес Вам самоиронии не хватает, прекрасная вещь, нести не тяжело и всегда пригодится.

+++плюсану. пока вы сидите подсчитываете, кто сколько раз вас перебил - все уже наговорились и щастливы;)
попробуйте на один вечер "задвинуть" мужа куда-нибудь))) и развлекайте гостей сами. по результатам сделаете вывод.

Тем более что муж втихоря со мной посоветуется. А потом общее или мое решение высказывает в общей компании. Типа он решил. Или решает за меня. Вообще бесит

Аноним

Скорее всего. Настроение не к черту. Муж еще с утра за меня решил, еду я на пикник с друзьями или нет

Кто бы за меня все решал. Щастливая вы , автор. Такая девочка- девочка

Аноним автор темы Тем более что муж втихоря со мной посоветуется.

Ну если это вас так парит, попросите его громко, при всех спрашивать "Люся, как ты думаешь?" И все.

Аноним автор темы Муж еще с утра за меня решил, еду я на пикник с друзьями или нет

Ну не хотите, откажитесь. Делов то.

Кариес

Меня это не радует и не нравится мне. Также как и то, что муж по дому все делает. Тема не хваст если что. Я росла в другой модели семьи и чувствую себя ненужной. Он все сам решает, сам выбирает. Мне только уже по факту докладывает

Аноним автор темы Скорее всего. Настроение не к черту. Муж еще с утра за меня решил, еду я на пикник с друзьями или нет

Смею предположить, что вы, наверное, к себе предъявляете слишком высокие требования, не даете себе поблажек и зацикливаетесь на неудаче в общении(будь то перебили и другие мелочи, но на самом деле не мелочи для вас)

А проблема в общении перекликается с взаимоотношениями с мужем: решает за вас и прочее?
Просто думала, что немного это разное..

автор, вы какая-то сложная...
может поэтому? я вот читала тему и поняла, что мой мосх начал сильно напрягаться. с такими людьми не кайф взаимодействовать, они напрягают. не знаю чем, иногда просто присутствием и своими "предложениями"

Кобра

А я и не еду. Все. Он за меня это решил. Типа "Я на работу, а тебе что там делать". И друзья уже уехали, а я дома должна сидеть.
Думаете, я не просила его со мной советоваться. Тыщу раз просила. Все мимо. А если меня родной муж не воспринимает, то кто будет

Так у вас проблемы-то с мужем. Не с того конца начали.

moloko85l

Может и напрягаю, потому что действительно

Аноним

Предъявляю к себе высокие требования. А мужу надо, чтоб я водорослью по течению плыла

Зануда. Это диагноз. Пока вы молодая , это не так заметно, потом будет прогрессировать. Вам поможет муж- подкаблучник и руководящая должность. Надо менять жызнь .

Аноним автор темы Он за меня это решил. Типа "Я на работу, а тебе что там делать".

а вы по-своему делать не можете? типа "нет, я поеду. хочу. точка."

Кобра

Он - начало всех моих проблем

CrazyMFLove

Могу. Только уехали все уже

Аноним автор темы Предъявляю к себе высокие требования. А мужу надо, чтоб я водорослью по течению плыла

вы анонима немного не правильно поняли, мне кажется. Имелось в виду "будь проще и к тебе люди потянутся", а вы вообще не о том.

Аноним автор темы Могу. Только уехали все уже

ну и зачем вы тогда об этом думаете?

CrazyMFLove

Потому что в очередной раз решили за меня. Без меня.

CrazyMFLove

Ну как быть проще тогда, если зануда непробиваемая?

Аноним автор темы Он - начало всех моих проблем

вы-начало всех проблем. не того мужа выбрали (вас подавляет), свою точку зрения отстоять не можете... продолжать?

Аноним автор темы Потому что в очередной раз решили за меня. Без меня.

забейте да и все. вы слишком циклитесь.
не зануды - они пофигисты, они легкие. Ну и боритесь, блин, за свое мнение. только без занудства, постарайтесь быть более бесшабашной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы