Меня не воспринимают всерьез

Аноним автор темы Он - начало всех моих проблем

Развод предлагать? :)

sadness

Можете не продолжать. Но смысл вашего поста в чем? Обычный пук. Лучше уж советы давать, за чем вы ни разу не замечены

Кобра

Да ясно же, что это образно сказано. Сама вовремя не поправила ситуацию. Теперь имею то, что имею. Как поправить?

Аноним автор темы Также как и то, что муж по дому все делает. Тема не хваст если что. Я росла в другой модели семьи и чувствую себя ненужной. Он все сам решает, сам выбирает. Мне только уже по факту докладывает

Ммммм, как вам прикольно)

Ну есть такой простой способ - поговорить с мужем..

Вам карьерой надо заняться, если мужа не планируете менять. Накомандуетесь на работе, дома будете отдыхать милой феей.

Аноним автор темы Да ясно же, что это образно сказано. Сама вовремя не поправила ситуацию. Теперь имею то, что имею. Как поправить?

Жить своей жизнью, своими интересами, а не ждать отклика от аудитории.

Кариес Вам карьерой надо заняться, если мужа не планируете менять. Накомандуетесь на работе, дома будете отдыхать милой феей.

++

Аноним автор темы Лучше уж советы давать, за чем вы ни разу не замечены

может потому что вы не потрудились прочитать свою собственную тему? вы и друзей так же слушаете внимательно? тогда я начинаю понимать почему вас не воспринимают)))

Кобра

Говорила и не раз. Все бестолку

Кариес

Я не умею руководить. Не руководитель я по натуре. Да и люди меня не любят и не воспринимают. Как-то с этим надо примириться или как-то исправлять

Рыбачка Соня

Ну как не ждать отклика, если я говорю, задаю вопросы, а мне не отвечают и перебивают

Аноним автор темы Я не умею руководить. Не руководитель я по натуре. Да и люди меня не любят и не воспринимают. Как-то с этим надо примириться или как-то исправлять

Примириться, помолчать и заняться собой (ещё раз).

Я люблю легких людей, не легковесных, а именно легких, на одной волне. У вас внутри чего только не наворочено.
Вы сами не знаете чего хочете.

Аноним автор темы Ну как не ждать отклика, если я говорю, задаю вопросы, а мне не отвечают и перебивают

Значит, Вы им не интересны, забейте.

Рыбачка Соня

Кариес

Вы наверное правы. Надо заняться развитием себя как личности. Заинтересоваться чем-то и перестать встревать в разговоры. Спросят-отвечу. Попробую так

Аноним автор темы Да и люди меня не любят и не воспринимают.

Ну и фиг с ними, станьте мизантропом и живите в свое удовольствие))
А если по теме, методом проб и ошибок перебирайте разные варианты поведения и смотри на реакцию

Компания чья изначально? Ваша или мужа?

вот почему-то мне тему дальше 1-й страницы читать уже расхотелось.
Так и с вашими знакомыми, дальше "1-й страницы" слушать вас не хотят....

Кариес

Общая. Вместе познакомились

Аноним автор темы Общая. Вместе познакомились

поняла.. вас терпят из уважения к вашему мужу..

smile

Троллям мимо

Аноним автор темы

Тролль не тролль, но доля истины есть.
У меня подружка есть, с интеллектом так себе у нее, но всеобщая любимица. Потому что ржет к месту, с советами не лезет и вовремя посочувствует .

Кариес

Я бы не хотела так думать и не думаю так. Потому что его всегда спрашивают "Вы придете? Вы сможете?". Не Ты, а Вы

автор, вы тут оскорбили нескольких людей, которые вам плохого ничего не написали. а то, что вы сами себя накрутили и читаете все с негативной интонацией говорит о вас именно как о плохом слушателе... вот и общаетесь вы, видимо, так же... слушаете, киваете, а потом отвечаете вообще не в тему... ну и кому интересно общаться с вами должно быть?..

KиSA

Каждый читает со своей интонацией, согласитесь. Слушаю я хорошо. Все говорят, что можно мне выговориться и я поддержу. Но почему-то меня как раз никто не слушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы